Познакомилась в интернете с мужчиной 36-ти лет, в переписке говорил об отношениях, что хочет встретиться , познакомиться. Мы встретились, пообщались, пока переписываемся в сети, мы друг другу симпатизируем. Однажды прислал мне сообщение: Яна 23 Саратов? Я спросила- что это? Он ответил, что девушка на знакомствах пригласила его встретиться и он хочет проверить ее на интеллект. Прошло неск недель, захожу на страничку, а он с Яной в отношениях, при чем по фото на ее страничке, эти отношения с 2012 года, летом они в Европе отдыхали. Я спросила, раз у тебя есть девушка, зачем ты на знакомствах, он ответил--Встречаться--не жить, смысл слов! Это я прям процитировала. И вообще говорит брак для меня--это оч серьезный шаг, я оч оч требователен к партнеру и разглядывает досканально. Хотя в нашей переписки не было какой то конкретики, но все же намек на возможность отношений был. Вот как его понять. Зачем он встречается с одной ит знакомиться с другими.
С другими просто время провести, а с девушкой на отдых
выбирает ....
Развлекается от так!
они все так делают)))
Я так понимаю, чтобы просто время не скучно провести, пока девушка делами занята. Вот козеры натуральные
его знак зодиака говорит за него сам