ситуация следующая..живем с парнем относительно недолго, недавно я залезла в его комп и обнаружила, что он сидит на сайтах знакомств..и не только где просто знакомятся, а именно для секса. В анкете у него указано, что он ищет любовницу. Вообще его не понимаю, мы всё свободное время вместе проводим, детей очень хотим, он даже больше настаивает. Что это вообще такое. Девушки, кто с таким сталкивался или парни, у которых есть девушки и вы страдаете такой же ерундой, подскажите, что делать?
Я с таким Му**ком сталкивалась. Сейчас думаю-"ну надо ж было быть такой ДУРОЙ". Верила ему что ниче это не значит, что только меня любит....ну да....лапша была вкусной, раз схавала. Нынешний МЧ даже в соцсетях не сидит - теперь я понимаю что нормально, а что нет. Кстати предыдущий тоже на детях настаивал-а мы бабы на это клюем, уши развесим и думаем что если сам детей просит, значит серьезные намерения.
а я тоже парень и сижу на СЗ при том что женат. но у меня там анкета с соблазнительной малолеткой - овцой))).
Такого сладкого троллинга не найти больше нигде.
Кстати, сочувствую вам девушки сидящие на СЗ - такой шлак пишут 95% мужиков - шо писец....
странная логика...... если на детях настаивает, значит всё хорошо
Автор, ему не нравится секс с вами, наверно стираете и готовите лучше ..
Сообщение было удалено
Дело в том, что у него времени с ними встречаться нет, но зачем-то он там сидит??
Сообщение было удалено
похоже что вы для него как инкубатор.. Про "развесить уши" вам тут правильно написали, будьте бдительны) а по поводу сайтов я бы поговорила.. держите его теперь в узде,а там уже увидите наверняка любит ли он вас или нет. Удачи!)
ну тут комментариии излишни
вот мне они как раз не лишними были бы..я не замечала, что он задерживается на работе, ничего подозрительного нет
каких комментариев вы хотите?
приведу аналогию - вас кормят дома - но вы почему то забегаете в макдональдс. вопрос - почему????
ответ прост - домашней еды или не хватает - или не устраивает ее вкус.
Сообщение было удалено
на лурке статью читал?)) вас таких на СЗ сотни)))
Сообщение было удалено
ответ прост - домашней еды или не хватает - или не устраивает ее вкус.
и тут же ниже-
Вот и ответ. А то все троллят они видити ли)))
если бы он с девками встречался, я бы заметила...он военный, у него всё по расписанию..
Сообщение было удалено
Военных не только расписанию учат, но и маскировке...
Сообщение было удалено
Он все 24часа с вами? если секса мало или неустраивает, время найдёт
Сообщение было удалено
с этого и надо было начинать, у всех военных есть любовницы 100%
Сообщение было удалено
но как и когда ему это удаётся???
Сообщение было удалено
Вот для этого они и сидят на СЗ.Выберут себе новую пассию, а потом жене:" милая, у меня срочный вызов". А сами скорее в койку.
Сообщение было удалено
Такое бывало, но не так часто, он обычно звонил всегда, или ммски слал со своим фэйсом в том месте, где по идее он сейчас должен находиться..Значит врал..буду знать теперь.
Сообщение было удалено
Фэйс фэйсом, но не исключено, что на пипке его в это время чей-то другой фейс был.
Сообщение было удалено
Сейчас уже даже спорить не буду...слишком много сомнений появилось во всех его действиях и словах..
Здраствуйте, я понимаю вашу проблему, и хочу сказать вам следующие вам следует его проверить, зарегистрируйтесь на этом же самйте разместитк "левую фотку" и наните с ним общаться и предложите встретитьсс, сами придумайте какий нибудь дела что типо вам нужно уехать (к подруги, маме, по работе) что бы у него была уверенность что он один, а на встречу придите сами! если вас замнтересовало мое предложение, мы можем с вами пообшаться поближе *в одноклассниках в контакте) буду рада помочь!!
Сообщение было удалено
Как вас в одноклассниках найти?
Юлия назарова 22 года станица Вешенская (Шолоховский район), Россия (закрытый профиль) фотка где я сиджу в комнате у елки
http://www.odnoklassniki.ru/profile/457625148025
Я думаю, что мысль про создание анкеты верная. Вы не женаты, поэтому надо попросить какую-либо девушку искусить его - раз вы напоролись на ссылки. Вообще, это от безделья, я думаю. Желаю удачи.
Сообщение было удалено
в чем моя вина невнимательный читатель? у меня там женская анкета.
Сообщение было удалено
Я пробовала писать с левой анкеты, даже встретиться предложила, он сказал, что он там от нечего делать и встречаться не захотел. Потом писала с ещё одной левой анкеты, он оставил номер, а потом вообще удалился
[quote="Ю Л Я Ш К А"]http://www.odnoklassniki.ru/profile/457625148025[/quote]
я вам дружбу скинула..
Сообщение было удалено
У вас чрезмерно развито чувство вины) Проблемка...
Ну значит он знает вамши мысли (почерк ваших вопросов) попросите левого человека (подругу не советую) как говориться переписка с лучшей подругой (компромат на всю жизнь)
Сообщение было удалено
Почуял запах жаренного и сделал новую анкету.
и вы наделай те анкет и вперед, как говориться пот треньям к звездам!
Сообщение было удалено
люблю психиатров по переписке)))
Встречалась с таким вот парнем. Сама сделала левую анкету, причем несколько от разных девушек, писала разными стилями и во всех случаях он был готов непременно встретиться. Отношения закончились очень быстро. и я до сих пор Бога благодарю, что не позволил мне вляпаться в такое г...но.
Сообщение было удалено
Вы ходячий диагноз))) От скрытой тяги к малолеткам, до чувства вины перед женой умницей-красавицей))
Сообщение было удалено
У меня практически такая же ситуация, тоже пишу с разных анкет на разных сайтах, но общение только этим и ограничивается, встречаться он отказывается
и я тоже=) причем у меня разные анкеты даже от имени парней для переписке с его бывшими
Вот и хорошо, что отказывается - диагноз "Безделье"
Сообщение было удалено
*** какая с созданием анкет и левых страниц, потом в патологию перерастет. Если нет доверия, значит отношения уже больные, и ничего хорошего не выйдет! Вы ему еще прослушку устройте для пущей верности))))
Себя прежде всего уважать надо!
Сообщение было удалено
Во! Я же говорю-ПАТОЛОГИЯ!
Сообщение было удалено
господи, вы открыли мне глаза - куда гонорар за консультацию выслать?
Сообщение было удалено
Жене лучше купите что-нибудь))
Я вас умоляю, автор, если он военный, то 100% найдет время для секса на стороне. Говорю так, как имела связь с женатым военным))) , вот уж у кого, а у военных времени и возможности очень много)))
да он не женат раз тут зависат на женском форуме
Сообщение было удалено
Железная логика, с этим не поспоришь))) А еще раз на СЗ, тоже не женат)))))
Сообщение было удалено
Типичный женатик как раз и зависает на женском форуме и хвалится,что сидит еще и на СЗ))
возможно ну ему однозначно за 40 - 45
может кто-то даст все-таки дельный совет???
Какой дельный совет вы хотите получить??? Если он там сидит, значит 100% у него будет секс на стороне, мужчины по натуре своей охотники, для них это адреналин и просто новые ощущения. Можете шантажировать его чем угодно, но если он решил для себя, то измена будет, будет более тщательно скрываться от вас, если заинтересован в ваших отношениях, если же нет, то просто уйдет, как только начнете выносить ему мозг ревностью. Советов могут дать кучу, но решать только вам.