Гость
Статьи
Наметила прекратить …

Наметила прекратить отношения с женатым любовником. Просто считаю что так человечнее по отношению к его семье и к себе.

Так устала по жизни(мне44г), что на приглашение мужчины моложе на 10 лет провести день на обществ мероприят. согласилась. У меня и раньше были друзья мужчины, но я с ними кроме дружбы ни чего не имела. Вообщем Я Любовница, уже пол года. Он женат 9 лет. ему 34 жене 32. Шесть лет назад я разорвала отношения с мужчиной, чьей любовницей была с 25лет. не практически Профи Любовница. Только психологи помогли избавится от той связи.А Мужь? Он оч Хороший. Но после рождения дочери через год начал пить. Вообщем в связи с этим постель сошла на нет и отношения тоже. Но я его не знаю, как выразиться, оберегаю, жалею. И вот, все позади, Вот Он. Любовник. Раз в неделю приезжает за мной и мы едем к нему, тк жена уезжает куда то.Проводим сутки вместе в его доме, на их постеле.. Но тк Я же Опытная Любовница, влюбиться себе не позволяю., помню весь кошмар отношений с прежним любовн.м. Прошло пол года. Чувствую, что для без любви и секса не получается. Он говорит что все нравится. А как же можно заниматься сексом, если уже начала чувствовать что я не пойми для чего. Пол года мы молчим, что это. Да и так понятно Что! Они с женой лечатся, хотят ребеночка, он рассказывает что летом планируют отдых вместе.. Вообщем, он мне уже и красивый и нежный и полгода, вообщем, Мой практически хочется влюбиться.))) И тут я как проснулась., да что же я делаю то. Как то раз паталась выразиться ему,"мол куда ты свою голову суеш",ответил, что все в порядке. Но вот ведь, уже и расстаться не хочу. как все будет. Знаю,надо быть жесше. пощай и все и стоить свою жизнь, знаю так и будет. Но вижу его взгляд и так уже Больно.

Катрина
35 ответов
Последний — Перейти
в

такая дура в 44 года...

Гость

мужь

Гость

расслабьтесь. Он вас сам пошлет рано или поздно. Автор, русский что-ли подучите..НУ НЕВОЗМОЖНО!!

Гость

Блин, пятый десяток,а все туда же.... О внуках думать уже пора!

Гость

А что, на Вумане теперь модно завышать свой возраст?

Явно же, что автору не больше 15.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

жесше

кристина

Молодец какая!

Гость

умница. хочется любви-люби. любовь-это естественное состояние для женщины.

лучше любить, чуть желчью на форуме исходить

Гость

Сутки другая женщина в доме и вернувшаяся хозяйка этого не заметила?

БРЕХНЯ

Рысь

Нельзя, непростительно быть такой дремучей в 44 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, я так и не поняла, что к чему-кто кого, и как!

Гость

ищите свободного мужчину,вам уже 44... этот помотросит и бросит. а годы ушли...

у вас уже были грабли-но вас видимо это так ничему и не научило. мудрее и умнее надо быть в 44

Гость

Может, автор не русская? От этого и Мужь))

Гость

на чужом не счастье решила счастье построить, не получится,горе той,кто лезет в чужую семью

гостья маруся

сцучка старая,фуууууууу

Андрей

Автор,

Купите учебник русского языка. Как Вас трахают , такую дуру?!!!! У меня бы от такого говора не встал, будь ты внешне хоть как Ирина Шейк

Андрей

Таких дур, конечно же

Гость
Таня

Сообщение было удалено

суеш

Катрина

Сутки другая женщина в доме и вернувшаяся хозяйка этого не заметила?

БРЕХНЯ

Но он ничего по этому поводу не говорил, Хоть и жена очень ревнивая. Постоянно звонит проверяет.

Катрина

умница. хочется любви-люби. любовь-это естественное состояние для женщины.

лучше любить, чуть желчью на форуме исходить

))! Спасибо Огромное. Всем!!! Всем!!!

МужЬ- от того что мягкий.Много пьет, себя обвиняю в этом и к психологу по этому поводу ходила, что не могу его оставить, боуюсь Умрет. Сильно боюсь. Жалею его очень.

Не уж то не понятно или на 10 листах эссе нужно расписать, И вообще пришла со ДР сестры, понятно под ШафЕ. Чего так злится то, ну писалала , хотела наверное в одно слово предложение "вложиь". И это с 3 высшими образованиями. оУжОс! За советы Спасибо!!! А он сегодня тем временем позвонил, " Поздравил" с Добрым утром.А вчера, когда лепила тут вот))), тихонько поплакала, думаю, ну все, все скажу, "извини, пойми, мы оба живем не правильно и тп. Но услышала его, сказала Привет, и мысль в голове, где же тот момент то когда сказать такое. Жду вот, а он же настанет, я знаю. Мне дают 25 30.Льстят наверное))) но чес. мужчины покою не дают. Но я как сталь.))) Спорт наверное помогает. Всем пока. Сегодня плейоф по хок. А я обожаю хоккей. А да, вчера где писала темно было, да много причин, и с дочкой на английском переписываемся она за границей учиться, вот клавиши и путаю. Вот уж не знаю, получилось оправдаться, а то стыдно....

Катрина

такая дура в 44 года...

Согласна с Вами! Но из вашего ответа сложно сделать вывод, какая и как дальше.

И в чем собственно дурость, хотелось бы понять?

Катрина

Нельзя, непростительно быть такой дремучей в 44 года.

Именно поэтому я и обратилась к Вам Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда все вечерами дома ужинали я 6 лет подряд ездила в университет после работы, учила то что мне хотелось знать. Понятно что в 11 вечера, когда дома ребенок не разгуляешся, так иногда были встречи с тем любовником с которым с 25 лет была. Он меня не отпускал. Просто не было опыта расставаний, и любви и секса он мне не давал. Я как дура с пеной у рта хочу секса, потому что, как мне тогда виделось люблю и хочу его, а удовлетворения не было. Сейчас понимаю, это была сексуалная зависимость, по причине отсутствия опыта в отношениях. Он был ни какой любовник. Раз, два, три, я иногда считала. А ведь любила до одури, до безпамятства. Вот так приобретается опыт, не попробуеш не узнаешь. А как узнать, если пахала за себя и .... за того парня все молодые годы. Бизнес был достаточно приличный, от 500тыс в месяц(нал доход), для понимающих, сама, одна. Потом осмотрелась, ни Любви, ни любимого- любящего , ни секса.Как робот. Для чего все?

Катрина

Блин, пятый десяток,а все туда же.... О внуках думать уже пора!

Звеняйте, бананьев не ма. Так как вы моя мама и бабушка говорят. Я это уже слышала, не чем не оснащенный комент. так плювок рвоты. Я вас все таки просила о совете примере и тп...

Катрина
Гость

Сообщение было удалено

Бросят всех, рано или поздно. или вы считаете вы вечны? Сомневаюсь. Если нет подобного опыта, чем бы могли поделиться, зачем всталять коменты со стерильной смысловой нагрузкой?

Катрина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Эт точно, про годы то... Рядом с ним себя моладше)) чувствую, он не знает сколько мне лет, а разницы внешне я не вижу, только что иногда в его " детских" выражениях", но чювствую, он осекается, контролирует себя. Вижу же выбирает выражения, хочет понравится, развеселить. Вообшем обхохочешся с этими женатыми. Но так хочется, думаю еще пару месяцев присмотрется.

Катрина
Андрей

Сообщение было удалено

да где ему встать, если он и знал как это выглядит. Вот такие вот как вы больные и являются моими поклонниками, но я вас сейчас импатентов за версту вижу, по вашим повадкам , походкам, одеждам, манерам общения с женьщиной. Вы таких как Я боитесь. Но в реальной жизни я вам сочувтвую потдерживаю советом, но все остальное без меня. О божЕ.

Катрина

[quote="Гость"]ТаняГость

мужь

жесше

И всё? что ли. По результатам эксперементов медиков психоаналитиков, к словам цепляются, либо Латентные *** и розы, либо уже безнадежно потерянные в этом мире и озлобленные на свою неудачную жизнь и свою внешность особи людские.

Катрина
гостья маруся

Сообщение было удалено

Из нас двоих, мужчины выбирут меня, дурочка... а ты злись и дальше. Состаришься быстрее, хотя ты уже и так Старуха.)))))))) Обсикаюсь от смеха. Ха-Ха!!! Поверь, я каждый божий день вижу, как мужчины у моих ног добиваются меня. Дело то в подходе к жизни...))))))))))))))))))

Татьяна

я понимаю конечно что вы вся такая бизнесвумен. красивая ухоженная, но как вам не стыдно. он же женат. представьте, что чувствует его жена( меня бесят такие женщины как вы!!!! которые все о х* ях думают. целомудреннее надо быть. у вас животные инстинкты. таких как вы говорите мужчины добиваются. да не женятся. несчастная 44 года а стабильности нет!!!

Гость

Сообщение было удалено

Хха! Что ли пишется без дефиса, если уж беретесь исправлять ошибки )))

Ваши ошибки, конечно, бросаются в глаза, но меня это не касается. Раздражает другое. То ли вы молоденькая девчонка, к-рой нечем заняться, то ли действительно взрослая женщина... но с низким IQ. Хотя... при чем здесь IQ... Просто ваше обращение пропитано какой-то фальшью, а реакция на комментарии не совсем адекватная. То хамство игнорируете, то сами хамите невпопад. Скажи честно: ты малолетка? Родители знают, чем ты занимаешься вместо учебы, сколько времени проводишь в Сети? На будущее запомни: с женатыми нельзя романы крутить.Это один из смертных грехов.Жизнь может наказать за такое, поверь на слово! Желаю здоровья и успехов в учебе, юное создание.

Три высших образования, говоришь? Ну-ну.

Катрина

Сказала ему, что НУЖНО расстаться. В последнее время стала замечать странные чувства в себе. Отношения, они ведь для удовольствия радости, а я начала нервничать. Мне это ни к чему. Вообще, где то в психологии вычитала, что связь " вот такя" без осложнений длится должна до 3х мес. Да заметила и с его стороны ревность.)) значит. До свидания!.

Катрина

Завтра Финал! Последняя встреча. Вчера звонил,рассказывал о работе, сказал Целую , пока. Вот и завтра я ему скажу. Тож самое. Скажу я Вам, дорогие мои " не уверенные в себе" любовницы, всё это фигня. Да не было 3 года секса....И Вот был чуток. но всё ето не то. Не те пальте. С чужим мужиком не , вернее так, чужому мужику не дашь чувств и секса в полном обьеме. А ведь живу одну жизнь и не хочу её тратить на " не пойми чё!. Он конечно хороший, нежный ласовый и пр. Но. Да и весна ужО на дворе. Всё переживется.. Странно, вроде и м ладше на 10 лет, но не хочу его. И симпатичный. Но что то не то.... Тема закрыта. Всем спасбо.

Катрина

и ведь ЕЗДИТ. Так тяжело себя сдерживать. РАССКАЗЫВАЮ и советуюсь с дочкой. Блин, не описать. хочу его. да еще я скорпион. у нас одни мыли и смысл жизни в сексе. Все остальное мешура. Вот такие ценности. До поры до времени. А потом... Потом зарабатывать деннежки. С радостью. и вместе.Я могу!. И он!. Но как. Как быть? Начал упоминать жену.но може я всё выдумываю? Сегодня сказал: что у жены телефон не глючит. Он купил себе новый, наверное и ей. у неё 27го ДР был.А у него тормозит что то. Боюсь одного. Я опытная Но Могу и плакать, если потребуется. Могу нет. А он? Он такой... Хочется шкуру сорвать... Прости... Прости ... Что будет завтра...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: