я понла, что по-настоящему боюсь мужчин и парней(мне 18 лет). вот например, я общаюсь с парнем и мне кажется, что у него обязательно только дно на уме. я смотрю фильм, какую-нибудь романтическую комедию или мелодраму и мне противно наблюдать за развитием отношений между героями..или вот я смотрю видео, там симпатичный парень поет песню,а у меня сразу мысли, что он обязательно какой-нибудь помешанный.
даже от одной мысли, что до меня дотронутся уже приводит меня в предобморочное состояние.
это лечится?
Водкой и сексом
Много смотрела романтических комедий??
Сходите к психологу. Может у Вас травма в детстве была.
согласна с первым комментарием:)) сама затянула с этим, потом к мужикам сложно привыкать было. Так что наберитесь смелости и вперед. Мужчинам конечно того и надо, а нам что неприятно что ли? Главное посимпатичнее и понежнее выберете, он то вас и вылечит:))
Аорта, ваша ава и ваш ник пугают.. И странно сочетаются.. Что у вас все такое анатомическое?
Сообщение было удалено
Головой уронили?
что-то психологическое. обратитесь к психологу и пройдите сеанс гипноза
Ну так у них и правда у всех только одно на уме. Думаете, Америку открыли?
Сообщение было удалено
Головой уронили?
Аорта, ваша ава и ваш ник пугают.. И странно сочетаются.. Что у вас все такое анатомическое?
Тут одной водкой не поможешь. Вообще некоторые комментарии поражают. Чуть что сразу водка. Сразу видно, в России живем.)
Может быть отец жестоко к матери относился, вот у девчонки и отвращение к мужикам пошло. Ваш сарказм тут неуместен.
Ник как ник, ава как ава. Курица в очках по-вашему - это нечто анатомическое? Ну-ну..
Мужикам "надо только одно" происходит лишь тогда, когда Вы можете предложить лишь "одно это", ничего из себя не представляя. Вообще женщины гораздо больше мужчин помешаны на сексе, прямо или косвенно.
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Особенно когда ведете речи о помешанных.
Вы фригидная
http://nx-s.ru/?r=tis03@bk.ru вот реальный сайт, с реальными заработками на опросах, до 3000 руб. в день.
Сообщение было удалено
Пфф! Я до сих пор девушек стесняюсь и от этого не могу познакомиться :) Но это же не мешает мне нормально полноценно жить :)
Сообщение было удалено
И еще другую, и еще одну другую, и снова другую, и опять другую, и эта не подошла, и у этой писька вдоль, а не поперек, и та такая же. Потом захочет жениться на девственнице.
Обычная скромная девушка...
Автор, мне думается, что ваша так называемая "проблема" - от недостатка интима в вашей жизни. Ничего, пару раз испытаете настоящий качественный секс - будете проще относиться к жизни). Пойите, секс и отношения между людьми - это нормальная часть жизни. Без этого всего бы человеческий род давным-давно бы уже вымер. Это нормально, когда люди общаются, встречаются, спят друг с другом... Это норма. Естесственно, если вы не будете спать с кем попало и каждую ночь менять партнёров. С вашими подругами у вас же тоже есть дружеские ОТНОШЕНИЯ. Так почему вы их считаете вполне нормальными? А если любовные отношения для вас кажутся ужасными, то... Тут поможет лишь хороший качественный секс вкупе с отношениями с хорошим парнем, либо вам надо покопаться в себе - на чём-то же ваша брезгливость основана ведь! Найдёте корень - сможете ликвидировать проблему.
Так же, так как вам сейчас 18 лет, то смею предположить, что это лишь временное у вас настроение такое. переходный возраст как-никак, гормоны буйствуют. переждите его немного, автор, а вот лет в 20-22 начнёте тогда задумываться, как да что. Как ни банально бы это звучало, но сейчас вам лучше подумать о своём будущем в плане карьеры. А эта ваша проблема "личного характера", думаю, пройдёт со временем. Всё будет норм, автор) не вешайте нос)
Ну конечно это вам и всем вбили в голову что это нормально и это так и должно быть. Только человек с которым вы должен быть вашей половинкой, а не "абы кто был", боюсь в мире таких подавляющее большинство.
И пока ты без пары тоже можно ощущать полную жизнь.
Знаете, поможет быть чаще в обществе мужчин. Работа, секции разные, ну придумайте где вам нужно с мужчинами общаться. Привыкните, и дальше само пойдёт.
если у вас даже отвращение когда по телеку смотрите на пару, то это вам к доктору
Сходите к психологу. У вас не просто скромность, что-то большее.
в детстве плохие взрослые дяди не приставали?