Помидорами просьба, в меня не кидать! Нам по 34, давно оба в разводе,встречаемся ,вместе не живем, и не пробовали,вижу,чувствую,что любит,и я люблю.вот и решилась-предложила пожениться,да еще и после ссоры.он про ссору забыл сразу,ао голосу доволен был предложением,но сказал,что нужно подумать.а я вот сижу и думаю-меня просто мягко нафиг послали или он действительно что то там думает?
ты что - по телефону предложение делала?? ))
Подумали тут с подругой ...ии решили что послал и теперь думает как съехать с темы.
Не кантуй его, пусть подумает. Может и вы передумаете уже )))
Готовьте кольцо - он согласится!
мне тоже одна предлагала...
Скажите, что пошутили, пока не поздно. Это если Вы желаете, чтоб все продолжалось, как было. А если желаете расстаться и пойти своим путем - то самое время. Он все равно уже напуган и постарается сбежать.
Я действительно, сделала предложение по телефону-в смс.просто мы поругались,он на звонки не отвечал....а я ему давно хотела сказать.....вот ирешила-что случай просто "идеален".глупо правда,ноя была серьезна.да и он сразу перезвонил,понял,что не шучу.и сказал,что подумает
да всё правильно сделала автор.если любит-женится.не любит-свалит.в 34 не стоит время терять на всяких приспосабленцев
даже если свалит-очень хорошо,нечего время тратить впустую)
Обычно когда мужчина говорит что подумает, то он действительно подумает без подвоха. Так что не переживайте.
Сообщение было удалено
+1
молодец, автор. не переживай, все будет хорошо.
ну и сделали вы ему предложение.. Считаю, что все нормально..)) Я сама такая, если захочу, то сделаю и это самое предложение.. Ну нас, овнов, это нараз.. Мы же мужики в юбке..
Молодец, автор. Мужичок должен с колечком завтра прибыть, если все как Вы рассказываете.
Катя, я овен, я на многое способна, даже на драку. Но сделать предложение мужчине??? Не-е-е, чего-то я стесняюсь... А вдруг бы отказал ??? И что его потом, убивать???
Сообщение было удалено
Надо писать не "овен",а "психически неуравновешеная"
хех, автор, вам 5 за смелость...я в любви признаться не могла, когда мне сказали, чт меня любят...)))
Гость18, спасибо за подсказку! У меня муж тоже овен, поэтому мы прекрасно другу друга психически уравновешиваем,или "неуравновешиваем"...ну,в общем,пока оба живы...(Предложение заставила сделать его - не люблю ломать традиции...)
Сообщение было удалено
+1, это действительно так
Тогда вопрос:а высока ли вероятность положительного ответа,если думает?
Девочки. подобный случай описан в рассказе "Волевое решение" у писателя Чиполино Новый ПК с сайта ПРОЗА РУ. Откровенно, просто, и увы жизненно. Тема в самую точку.