Ситуация такова: Мужчина и женщина из разных стран завели отношения. Он пригласил её к себе и поселил на специально снятой квартире. До отъезда 11 дней и происходит ссора, после которой наступает …
Прям аж жалко мужчину. Мужчина, неужели нормальных женщин рядом нет? Зачем нужна истеричная почтовая невеста? Удивительно, просто.
Тете лечиться
Мужик абс нормальный. Бедняга.
Автор иди отка
Он вас что запер что ли? В полицию звоните
Если нет то у вас с головой не в порядке. Что подтверждается вашей странной перепиской. Вы не в себе
Сообщение было удалено
От Бостона часа ~3. Я к чему спрашивал - если это один из больших городов на нашем побережье, то можно на поезде доехать. Или на самолёте: BOS-JFK $197, из Вашингтона $169. Не очень дёшево конечно, но стоит того чтобы не трястись 4 часа в машине при таких отношениях.
В полицию дама может позвонить, даже 911 сможет набрать. Даже сможет головой об стенку постукаться и показать следы насилия. Сможет без знания английского обойтись. Это даже отличная альтернатива просидеть 24 часа в участке, а не в оплаченной квартире. Но американцы народ дотошный и во всем разберутся. Тем более, теперь у автора есть этот форум (переводчика найдут) и отсюда прекрасно видно что из себя представляет дама. Но вопрос - надо ли это этой даме? Может, просто не трепать нервы человеку, который заплатил за все? Ей-Богу, автор, где вы такую не адекватную нашли? Нормальная бы женщина сама от вас свалила и г о в н о бы всякое по интернету не присылала. Ну не понравился, так не понравился, что уж теперь? Я б себя в такую дурацкую ситуацию никогда бы не поставила. Во-первых, зависимость от денег и языка; во-вторых, зависимость от человека, с которым сама испортила отношения. Дама просто обязана извиниться за все свои оскорбления, прежде чем сядет к вам в машину? Иначе, как же она, бедная, к такому ничтожеству в машину сядет, корона не упадет?
Man, давайте часок на трафик добавим? Неправдоподобно это звучит. От Бостона можно сразу в Москву долететь, и не надо даже до Нью Йорка на машине тащиться. Я просто так про Бостон сказала. До НЙ много откуда можно доехать за 4 часа. НЙ не в пустыне стоит и почти отовсюду до НЙ можно добраться на public transportation.
Сообщение было удалено
Гугл говорит от Бостона до JFK 3 часа 38 минут, но если ехать с нормальной скоростью за 3 часа вполне можно, если конечно в пробке не застрять. Я так понял что у неё уже есть билет из Нй.
Ха-ха, man! Так вы не в курсе про что говорите!!! Я то в курсе. Я уж думала, тут человек, который в штатах спидит и плевать хотел на штрафы! Из Бостона до НЙ 4-4.5 часов, в зависимости от трафика. Больше верьте google, когда везете человека на international flight)))
Да, похоже дискуссия перешла в обсуждение трафика. Чтобы все прояснить до конца: ехать из небольшого городка на северо-западе, примерно 4 часа. Долететь - не вариант, поезда нет. Есть ещё автобус до Манхэттена и дальше общественный транспорт, но не хочу человека, который недостаточно хорошо ориентируется в стране одного таким образом отправлять, как бы у нас там ни сложилось... Так что остаётся машина, что видимо и сделаю. Кто-то возможно назовёт это садо-мазохизмом, как упоминали в одном из предыдущих постов, но так будет по-человечески.
Я не знаю, автор, как можно с такими неблагодарными манипуляторами по человечески. Кляп ей купите что ли. Честно, я б такую истерику не простила никому. Даже маме. Поэтому мне никто нервы и не трепет- нельзя потому что. Так что исключительно общественный транспорт и словарик за $20 в ручки милой даме! Свободна, красавица!
Не дай бог, тетка в Россию собралась - молодец мужик, что останавливает, хоть и нудотик.
Примитивная разводка
esli priexali k nemu za granicu-nado bylo imet pri sebe dengi.a to priexala bez kopeyki i besitsa.znachit,sidi i terpi.
Самое главное, что и терпеть нечего - мужчина адекватный, просто не понравился. А вот ему за свои же деньги приходится весь этот ужас выносить. От шока даже на женский форум пошел. Не знал, как интерпретировать поведение этой мадам. Ей-Богу, абсолютно хамский стиль общения, о котором забываешь в штатах, ввергает в шок. Я не думаю, что это разводка. Такие идиотки встречаются. Хотя за всю жизнь я встретила только одну подобную. И это абсолютно правильно, что автор выложил здесь эту переписку, потому что его теперь никто и пальцем не тронет. Это по-американски - обнародововать спорные моменты, чтобы и себя оправдать в случае вмешательства правительства и мнение людей узнать.
Сообщение было удалено
Создаётся впечатление, что автор и его дамочка два сапога пара. А почему вы не оплатите ей такси, если к друзьям не хотите, прикрылись тем, что она неадекватна, на деле же боитесь, что жена ваша узнает от них о девушке и это повлияет при разводе, если вы и правда разводитесь?
Хватило денег снять квартиру, билеты оплатить, а на такси нету?
Электронный билет можно поменять вечером после работы, сидя дома на диване.
Вы просили рассудить: вы- тот, кто не думает о человеке, не понравилась игрушка, сломалась , причём вы и сломали ее, своим отсутствием, задвинул под диван за ненадобностью, в СВОЕ свободное время выкину. Нормальный мужчина, увидив все красоты дамы, просто и спокойно отправил домой, но вы как маньяк наслаждаетесь ее беспомощностью.
А вы, девушка, будьте умней, угрозами и истериками ничего никто не добивался. Надо было спокойно спрашивать о возможности вашей отправки домой, и если нет, то с терпение ждать , а не унижаться до конца. И впредь, имейте всё необходимое, чтобы не зависеть от таких упырей.