"Как может быть женщина счатлива с человеком, который считает её разумным существом!?" (О.Уайльд).
Кто что думает по поводу этого афоризма? Прав ли был писатель?
Сообщение было удалено
Какая ересь, животные это как раз тетки, доказанный научный факт. Одна только ситуация с "врожденным вывихом бедра" чего стоит. В конце концов есть же научные данные, ну нельзя же так огульно.
Сообщение было удалено
А у дядек растительное происхождение?
Сообщение было удалено
давай сюда свои научные данные
дрессированный хомяк
Мужчина это же луч света в этом темном царстве тетского невежества и хаоса.
Ну сами поудите, вот если убрать электричество, канализацию, водопровод, косметику и все такое прочее, и посмотреть на тетку на то какие она преследует цели и задачи в жизни, то сразу станет ясно, что ничем она на целевом уровне не отличается от самки макаки, а цели это и есть само существо.
Короче, вы все тут придурки, всех за ноги и апстену, задрали своей войной полов. Шоб вам всем пусто было.
Сообщение было удалено
На!!! Читай.
Сообщение было удалено
Ой, толсто, Хома, ой толсто.
Сообщение было удалено
Чайку с лимоном?
Сообщение было удалено
какой именно? Чикатило или Муханкин
Сообщение было удалено
Вот именно, что для вида в целом, тетки нужны только в целях размножения, ну и там по мелочи, готовить еду, полы мыть и детям попы подтирать.
Сообщение было удалено
ты че там как обычно свой *** показал
Сообщение было удалено
Много букв не по делу: так растительного?
Сообщение было удалено
"Но коль черти в душе гнездились ≈
Значит, ангелы жили в ней."
Да есть и такие.
Но надо понимать, что чтобы перевернуть лодку на левый борт, сначала нужно как следует накренить ее на правый иначе никак.
Сообщение было удалено
Животные инстинкты иногда перекрывают разум, как у мужчин так и у женщин, но наличие этих инстинктов не отрицает наличие разума.
К животным инстинктам относятся: любовь, самопожертвование, желание содержать семью, готовность защищать жену и детей, даже ценой собственной жизни, ну и прочие глупости. Вы же не назовёте ЭТО проявлением разума? :)
Сообщение было удалено
Вот видите очередное подтверждение моих слов, мужчина бы понял что я написал!!!
Мы создаем все, творим так сказать, а вы рожаете, ну типа как все остальные млекопитающие.
Сообщение было удалено
Неа, всего лишь парочку более квалифицированных троллей, от недорослей ужо тошнит.
Сообщение было удалено
в психушках в основном мужики лежат. общаясь с тобой можно понять почему
Сообщение было удалено
Если человек о чем-то здраво судит ≈ это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.(Оскар Уайльд)
Сообщение было удалено
Ну ты же хочешь разобраться, досконально, если я буду тебе все факты на блюдечке преподносить, ты же решишь (ну если конечно ты разумная), что эти факты сознательно подобраны.
Жалкие тетки!!!!
Сообщение было удалено
не крутите локатором, "высшая раса".
Сообщение было удалено
Вот опять мудрая мысль, об этом я и говорю, что нечего мужчинам которые как бы здраво судят при этом неадекватны из-за наличия дочерей, давать в этом вопросе право говорить. А уж тем более теткам.
Сообщение было удалено
аргументов ноль, одни сопли и слюни.
Сообщение было удалено
Вот не надо тут расизма. Расовая дискриминация это зло.
Я говорю про половую дискриминацию.
Сообщение было удалено
То есть вы признаете, что не здраво размышляете?)
Сообщение было удалено
Это у вас тока сопли и слюни. Ничего кроме выкриков, типа "аргументов ноль" у вас нет.
Вы утверждаете, что тетки тоже разумные и сознательные существа, так приведите аргументы.
Сообщение было удалено
Во-во: женщины - животные, а мужчины - растительного происхождения.
Сообщение было удалено
Два по биологии.
Сообщение было удалено
Я утверждаю, что тот кто защищает теток в этом вопросе рассуждает не здраво!!!
Что уже неоднократно продемонстрировал на примере своих оппонентов в этой ветке.
Сообщение было удалено
Так ты же сей идеолог, батенька. Тащи дневник, снимай штаны.
Сообщение было удалено
обезьяньи повадки присущи женской половине, кидаться на всё блестящее.
Ну ладно, тетки не расстраивайтесь, ну подумаешь, вы же это того, можете не дать какому-нить мужику и сразу вроде как реванш, зачем вам быть сознательными и разумными.
Челлов, хватит выдавать свой кругозор с нулевым радиусом за точку зрения.
Уальд прав. Мужчина относящийся к женщине как в равному себе, не будет уделять женщине особого внимания. Так как зачем ему это делать? если она разумна. Зачем выполнять капризы, когда можно она сама должна понимать что их выполнять нельзя. и т.д.
Поэтому и не счастна
Этому же автору принадлежит выражение: Патриотизм - последнее прибежище негодяя..
Которое следует понимать как : даже последний негодяй будет испытать чувство патриотизма.
но обычно его понимают совсем по другому. :)))
[quote="Славик и Димон"]Уальд прав. Мужчина относящийся к женщине как в равному себе, не будет уделять женщине особого внимания. Так как зачем ему это делать? если она разумна. Зачем выполнять капризы, когда можно она сама должна понимать что их выполнять нельзя. и т.д.
Поэтому и не счастна
Соглашусь с Вами
Сообщение было удалено
а я с безграмотным мужиком и разговаривать не стану
Это сарказм, Уальд был неглупым человеком.
И ещё, автор, твоя мать - неразумное существо, следуя твоей логике. Значит и ты неразумное существо, что и видно по твоему посту, ведь он носит провокационный характер. Где ты, и где великие женщины науки. О тебе никто не вспомнит, а М.Кюри, например, будут помнить. И к врачам ты ходишь - к ЖЕНЩИНАМ. Если они неразумные, как же они постигли такую сложную науку, как медицина? Так что иди ты, причина твоей ненависти к женщинам идёт корнями из детства - это причина ненависти к матери. У психолога проверься.
Все верно. И реакция на форуме это подтверждает)))
Наоборот, признак вменяемости. Относиться как к неразумному, безответственному существу - оленизм. Дубинушка четко расписала.
Евтушенко перечитайте, тоже неплохая тема может получиться...
Сообщение было удалено
Вот как раз рядом с таким мужчиной женщине и будет лучше всего, т.к. он возьмёт всю ответственность и обязанности на себя, имхо...
Сообщение было удалено
лан, не переживай.
Не в сиськах счастье.
Если есть у тебя другие достоинства, то маленькие сиськи значения иметь не будут
Сообщение было удалено
Мне большие и не надо. Устраивают какие есть, зато х@й большой.
Сообщение было удалено
x.й и сиськи... да тебе в Таиланд надо
Сообщение было удалено
Осталось разобраться с половой принадлежностью самого Уайльда.
Сообщение было удалено
аргумент убойный
Оскар Уайльд был вообще король парадоксов и существо женоподобное и порочное.И женщин не любил,а любил юношей,такой самовлюбленный,жадный(помните,как он в своей "Исповеди..."упрекал юного любовника за то,что тот его развратил и бросил, а Оскар на него и его слугу потратил 150 фунтов там,55 здесь,плюс за цветы,фрукты,гостиницу и тд.
Мне больше нравится это"Чтобы завоевать мужчину,женщине надо разбудить в нем самое плохое.Ты делаешь из него БОГА,и он тебя бросает.Другая делает из него зверя,и он лижет ей руки и не отстает от нее".О.Уайльд.
Мужчины - да вы звери,господа! Погрызите этот кусок правды своими клыками...
Конечно прав. Какие вопли поднимаются, когда затевают темы, должна ли женщина платить за себя в кафе. А от нее тролли типа Чувака требуют лишь того, что бы она как полноправный человек не клянчила чужого Пару лет на вуман ру, и ты избавляешься от излишков женской солидарности, и от возмущенного чувства внутри тебя, когда говорят - все бабы дуры. Мужики кстати ничем не лучше.
так и надо, как к равному
мало хорошего если кто-то кого-то превозносит или считает ниже себя
Писатель был ***, это во-первых.
Во-вторых, раньше время другое было.