Гость
Статьи
Безнадежная любовь

Безнадежная любовь

Хочу услышать мнения, что делать и нужно ли что-то делать или просто забить! Ситуация следующая, у меня есть знакомый даже можно сказать друг. Мы познакомились на работе в 2010 году, когда я устроилась. Он человек семейный жена, сын лет 14 все как положено, самому 35. Ну и в один прекрасный день, был какой-то праздник выясняется, что я ему очень нравлюсь и все мысли только обо мне и все такое. Стали с ним общаться как друзья, вечером вместе до метро утром тоже, поговорить, посмеяться, так как коллектив оказался не очень подумала пусть будет хоть один человек, с которым нормальные отношения, у которого можно все спросить и выведать если что. Это общение подогревало еще чувства, поняв, что парень совсем теряет голову решила надо это все остановить. Попыталось объяснить и даже послать, бесполезно. Скажу, что у меня есть любимый муж и все отлично. Чуть меньше года назад родила ребенка ушла в декрет и все супер! Я иногда пишу ему узнать как дела на работе, что нового, как девочка справляется, которая сейчас на моем месте работает. Но у человека мысли работают в другом направлении, каждый день я о тебе думаю, не знаю что это, как с этим справиться, ты такая ты сикая и больше таких нет, я так скучаю и хочу тебя увидеть, но понимает, что дорожки в жизни у нас разные и никогда не пересекутся и я постоянно об этом напоминаю. Что делать? Прекратить всякое общение? Сменить номер телефона? Но через 2 года я выйду на работу и опять мы будем видеться, работаем в одном офисе.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты сикая

АСИНЕЗАТОР

Отдаться разок!!!! =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это значит самая лучшая! просто так выразилась.

Гость
АСИНЕЗАТОР

Сообщение было удалено

Смешно ха ха ха!!! Но не мой это человек, никаких чувств к счастью нет.

мики

Ну выйдете, и что. Разок хотя бы открыто скажите ему, что Ваше общение может быть только деловым. Все что он к Вам чувствует, Вы бы попросили его больше Вам не говорить и оставить при себе.

Автор, точки на идти открыто расставьте и работайте себе спокойно

Гость
мики

Сообщение было удалено

Просила и говорила сто раз.

вуман уполномочен заявить
Гость

Сообщение было удалено

ах да? ))) а писала ему зачем? и не притворяйся, всё ты отлично знаешь

Гость
вуман уполномочен заявить

Сообщение было удалено

не поняла вопроса.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

не только не так, но и негрЁмотно. По теме: не пишите ему, да и все. Через два года он и не вспомнит о своем "огромном" чувстве к Вам. Только мне сдается, что Вы и сами это понимаете, но дабы потешить собственное самолюбие, продолжаете подогревать его интерес. Ну и... представьте, что и Ваш муж нечто подобное кому-то пишет...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

вы Татьяна как я понимаю учитель русского языка :) мммда уж... спасибо за мнение.

Гость

прекратите общение. вам возможно лестно все это, но если его чувства реальны, то ему очень больно. я сама сейчас в такой ситуации, уже 2 года люблю безответно. но правда, для меня жти чувства не боль, я благодаря ним оправилась от дипрессии

Гость

а по моему вам просто не хватает внимание. т к на работе это сразу либо пресекается либо продолжается. то что будет через 2 года так же зависит от того как вы поведете сейчас -но ничем хорошим для работы это не закончится. и потом если у вас муж и ребенок зачем вам еще кто то???

Man

Мне кажется что этот человек не совсем то за что вы его принимаете. Если бы он действительно чувствовал к вам то что он говорит, он бы уже давно, не думая ни о чём, развёлся бы с женой, и стоял бы под вашими окнами - серенады пел. И уж точно бы он не ждал ваших звонков чтобы сказать что жить без вас не может, сам бы звонил.

Похоже что он просто не прочь с вами перепихнуться без обязательств. А посему, держите с ним ухо востро, или лучше вообще не общайтесь. А то, не равён час, он вас подставит перед любимым мужем, и вы потом будете локти кусать что вообще были с ним знакомы.

Гость
Man

Сообщение было удалено

спасибо!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: