Гость
Статьи
Помогите мне,я между …

Помогите мне,я между двух мужчин

Я даже незнаю с чего начать!в данный момент я встречаюсь с парнем уже 4 года,ему 24,мне 22 раньше была любовь очень сильная сейчас чуть подугасла, делаю ставку на длительность в 4 года,с этим парнем пережила в жизни многое,я с ним выросла, он можно сказать воспитал меня и вырастил, помогал как финансово так и морально, было много и плохого и хорошего, сейчас он любит меня очень сильно, для меня делает все, что в его возможности, он хорошо зарабатывает,у него есть собственное жилье и он очень хороший человек, в сексе у нас все прекрасно в общении нам хорошо и весело друзья его меня обожают, все время мы вести, ругаемся только по мой инициативе,он очень редко на меня кричит(только когда сильно его достану), казалось бы живи себе и радуйся,но это н про меня! Есть ещё один молодой человек с ним я встречалась 6 месяцев до Андрея(Андрей это мой парень с которым я 4года)там у нас была страсть и огонь он клубный, заядлый тусовщик у него своё агентство по организации праздников, зарабатывает прилично живет в центре города, как и Андрей для меня нечего не жалел мы с ним за одну ночь могли обехать пол Киева,но тогда мы розошлись иза мой ревности и я начала встречаться с Андреем, через полтора года Слава сново появился,но тогда я решила,что он мне просто друг!С Андреем отношения не ладились он (сильно изменял)поетому со Славой и его компанией мы целыми днями тупо висели ему 30 мне 19лет!после клуба едим домой попадаем в аварию у меня смещение,розтяжение мышцы на ноге сотрясение ну и синяки там садины!каким Слава был нежным он носил меня на руках переживал за меня,каждый день приходил,звонил,подарки цветы(Андрей в это время просто забил на меня) встречаться я со Славой не стала,но в таком состоянии мы пробыли аж до марта после моего дня рождения со Славой после др мы поругалась,Андрей вымолил прощения у меня я у него и мы опять были вмести,потом летом,я начала жить с Андреем и вот он появляется делает мне предложение я отказываюсь и он исчезает!

7 ответов
Последний — Перейти
anny

Так, погоди, со Славой после др поругались, а Андрей исчез после твоего отказа. Так в чем проблема?

Я тоже была между двух огней однако я все равно осталась с тем кто всегда рядом) в вашем случае это Слава.

Гость
anny

Сообщение было удалено

Не, это Слава появился летом и исчез после ее отказа. А Андрей просил прощения после того, как они со Савой поругались после ее ДР в марте, и она с Андреем живет с лета. Или нет?

Автор, с кем ты сейчас живешь-то в результате?

Бойцовская бабочка

Если третий парень не появится, у меня мозг откажется переваривать эту информацию...С кем-то автор явно живет,а с кем-то нет...Но хочет,что-ли...

Ольга

Ты бесишься с жиру дорогуша!

Хочешь с двумя встречатся, то встречайся. Кроме тебя самой никто не решит, кто тебе больше нравиться: Слава или Андрей. Кто нравиться с тем и живи.

Гость

Сообщение было удалено

сейчас не с кем одна но они оба хотят отношений и я запуталась!!

Ольга

Сообщение было удалено

Возможно вы правы!но нечего с этим поделать не могу!очевидно они меня розбаловали своим вниманием!но всё же проблема остается не решенной!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: