Гость
Статьи
Муж сидит на сайте …

Муж сидит на сайте знакомств.

Любимый сидит на сайте знакомств. Нормально ли это?

Алина
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ
from Berlin

Сообщение было удалено

ГостьЯ

Даже незнаю что сказать. Я когда мужа засекла там,он тупо сказал что играет там в игры(неполенился ведь,зарегистрировался для игр,ага ,конечно),он удалил анкету после ссоры и сделал вид что все прошло и нормально,но я то нет,я та отношение к нему в корне поменяла,просто если меня муж недождался с роддома пока я рожала и потом месяц с ребенком лежала в больнице,то о чем можно говорить(((((((простить сложно,да он и несчитает себя в чемто виноватым чтоб извениться. в общем Отношения испортились,хотя дело и не только в сайте знакомств.

from Berlin

Сообщение было удалено

Верно,на 100%согласна

Виктория
Лина

Сообщение было удалено

Беркана

Да,с моим чемоданом не молодым было дело тоже.хотя мы с ним на СЗ познакомились.После первой встречи удалил всё,сказал какая глупость эти сайты(общались полгода до встречи крайне редко ибо он являлся туда за полгода от силы раз 20).завязался официальный нереальный,бегал за мной добивался,в любви признавался,замуж звал,детей хотел сделать мне))типо незаметно старался меня сделать своё чёрное дело))но был замечен!потом,пропал как-то на неделю.помирились,говорит-депрессия.лежу в постели,он в ванной смотрю в компе сайты с подарками,захожу в историю-там опа чки-2 сайта ,на кот. он зарегился пока был в так называемой депрессии.ничего не сказала.но больше не заходил.прошло полтора года.всё было чики пуки улёт просто.замуж звал,опять за детей взялся,ухаживал,вместе жили всё космос.поехал в командировку,я скучаю,приезжаю к нему через пару месяцев,смотрю опять комп,уже целенаправленно-пока я скучала за ним,каждый день созвоны,люблю скучаю не могу-он опять на СЗ.переписка с дамами,хотя говорит-есть жена,но давайте встретимся а что такого)дамы проявляли женскую солидарность.)хотя всё недосмотрела,не смогла.итог-я говорю что за хня,он поднял руку на меня и сказал,что я дура набитая.далее,всё опять шоколадно,подарки,любовь ,прости я дурак)бегал за мной,опять пытался сделать ребенка.!!анкету не удалил,сказал пароль не помнит.уезжаю домой через пару месяцев.захожу туда-он ту анкету усовершенствовал-сменил имя на иностранный манер))и еще фото загрузил,до этого не было!я оьправляю ему ссылку на его же страницу,он как раз онлайн))звоню и сами понимаете,цензура.он говорит,это старое осталось))случайно открылось.я ору благим матом и бросают трубку.После этого он выключил телефон,потом на след день включил просил прощения сразу анкету удалил тогда.

Беркана

Далее,проходит 2 месяца.он еще в командировке,я дома.опять нахожу его на СЗ.3 фото там,пишу опять скидываю ссылку на анкету,правда это ночь.ответ на след день матом и я в чёрном листе.через недельку объявился просил прощения.удалил всё.так вот я к тому что мы там познакомились,Я больше туда ни ногой,нашла своего так называемого прынца и довольна ,а его туда прямо тянет.кстати с прошлой женой потом оказалось разошёлся по той же причине.странно,сам по себе очень скромный,добрый,стеснительный парень,неуверенный в себе..боюсь это диагноз.никогда не прекратится эта история с СЗ.надо бросать.ПС,у МЧ-внешность обычная,фигура тоже,образование-школа,достаток ниже среднего,недвижимости нет,живёт на съёме,возраст 40,развёден,3 детей))я-симпатичная девчонка,ухаживаю за собой,фигура обычная,одеваюсь в хорошие вещи,моложе его на 15 лет,из обеспеченной семьи,2 высших образования,с жильём полный порядок.что к чему?говорит всё время,что это его бесы одолевают))))смешно,правда?)а если честно,влюбилась без памяти в него,точнее это он в себя влюбил своим отношением в начале,а потом сел на плечи и свесил ножки,зная о моей любви к нему, скажем так,безграничной,и моей лебединой верности.ужас,плакать хочется. Извините за ошибки в тексте,с телефона ну оч лень писать как положено)))

натлья

Добрый день,девоньки. У происходит следующее. Познакомилась со своим на сайте знакомств, пока общались встречались решили жить вместе,и пообещали удалиться с сайтов знакомств..прожили год вместе,всё замечательно, и в быту и в постели и в досуге у нас,дома заботливый,после работы домой нигде не задерживается,деньги не прячет,вобщем идеально просто...а тут оказывается что он продолжает сидеть на этих сайтах. Было обидно до слёз, попыталась вызвать на разговор его,мол чего тебе не хватает что не так, на что получала агрессивные ответы что все хорошо и что я себе напридумывала всё. Потом я прямо сказала зачем ты продолжаешь сидеть на этих сайтах на что он мне ответил что это всё не серьёзно это так для дела мне нужно и что он удалится... Вобщем сидит он дальше,я завела липовую анкету с липовыми фотами....он мне там пишет во всю.Из переписки делаю вывод что ему нужно просто женское внимание,чтоб его отметили как супер мужика,а ещё интересно что он там плачется что работает много и денег не хватает,наверное давит на жалость чтоб богатые девушки ему скидывали деньги. Для себя я сделала вывод,что мужики сидящие на СЗ в семье не меняются,они будут продолжать сидеть там,даже если возле них будет Анжелина Джоли ,это их сущность, я всё таки склонна к тому что у них не всё в порядке с психикой.Ну я буду уходить от такого,я не кошка у меня не 9 жизней чтоб терпеть такое дальше,это не жизнь, отношения должны приносить удовольствие. А такие отношения несут стрессы нервы морщины и прочее...зачем оно надо

Ксения
Беркана

Сообщение было удалено

Мне очень жаль, вы обязательно найдёте человека достойного вас!
Я тоже познакомилась с мужчиной, он 4 года сидит на сайтах, обнаружила это недавно. Знакомство там произошло, в начале отношений все там сидел, не мог отвыкнуть, потом удалил на пол года. Мне пришлось уехать на несколько дней и я решила проверить есть ли он на сайте, а там оказывается высвечиваются Контакты из телефонной книги, которые в приложении есть. Так и узнала что анкета 4 года назад зарегистрирована. Хотя при мне улалял. Сказал в отношениях что то не то, все не так. Хотя до этого ничего не говорил. Расстались. Я переживаю, плачу каждый день, хотела уже вернутся. А потом решила форум почитать.... он тоже кстати обычный, образование среднее, я красивая ( без ложной скромности) с высшим медицинским. Как угораздило в такое в ляпаться 😒

Катя

И у меня муж сидит на сайтах знакомств. Со своими фотками. Сначала скандалила, говорил что старые страницы(хотя фотки новые) и говорил что просто так зарегестрировался. Потом летом обнаружила снова страницу и город был другой указан, тот в который он в командировку летал.. и тогда тоже наорала на него. Все забылось. А вчера отправила ему фотку с телефона на комп чтобы открыть с компа в почте и увидела что ему приходят сообщения с сайта знакомств для секса и лёгких отношений(((( анкету его не открывала.. но все письма не открытые были. Не знаю что делать. У нас все идеально, но эти сайты..

Host

Сегодня обнаружила своего на сз. Обидно до слёз. До слёз. Прям душат!!! Мы на сайте познакомились. Живём вместе. Он анкету удалил и снова. Я зарегилась без фото (!), спровоцировала его, он мне сразу пишет типа я скучаю, смайлик поцелуйчик. Как так??? Ума не приложу что делать. Как поступить. Как с ним дальше себя вести. Очень обидно. Сердце вдребезги. Я симпатичная, секс прекрасный, все беды делим, все радости.. что не так?

Анна
натлья

Сообщение было удалено

Анна

Вот и у меня муж сидит,когда в командировках! Приезжает с чистым телефоном! А тут случайно на его почте увидела письмо с регистрацией на одном сайте. Показала ему,он сказал,что он нигде не регистрировался,типа в инете сама по себе произошла регистрация,только вот почему-то с его почты. Другой сайт показала,где нашла переписку,так он и здесь сказал,что это не он писал,что типа я все понаписала,и его обвиняю. Как же противно,когда человек вот так врет. И еще меня обвинил,что типа я на него наговорила. Я теперь не знаю,что мне делать. Дочка маленькая,жилья нет,работы тоже!

Юлька
Лева

Сообщение было удалено

Скажите, что помогали подруге зарегистрироваться на сайте знакомств. Случайно увидели фото.
Сначала СМС невиные в сети, потом в телефоне, потом звонки. Ну а потом ручкой только помашет.
Розовые очки снимите!
Если любит вас, не будет сидеть и общаться, а тем более специально создавать страницу

Юлька
Беркана

Сообщение было удалено

Такая же ситуейшен!!! Как под копирку

Весеннее обострение что ли у них.
Девчули выше носик, сразу уходите от таких. Раз ищут счастье на просторах интернета, то на ваши чувства им с большой высокой колокольни.
И чтобы вы для него не сделали, не оценит никогда!!!

Лейла

Постоянно ловлю мужа на СЗ. каждый раз закатываю скандал, и всегда выходит что виноватой оказываюсь я так как не уделяю ему должного внимания. При этом от него самого не слышу слов нежности. В последний раз поймала на общение с замужней девушкой. По перепискам общались душа в душу. Уверял что не видел ее и не встречался с ней. Прочитав полностью переписку поняла что она выслал свое фото он ей столько комплиментов написала. После сказал что забыл что она высылал фото. Вот как теперь быть? Я уже не единому слову не верю. Живем в браке 9 лет. У нас двое детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, уже 5лет это всё, для меня это горе конечно я родила двоих живот висит ещё ,мы прям идеальная пара все говорят а у нас вот как я его убитт готова развод а детей жалко они то при чем тут

У
Лейла

Сообщение было удалено

Мы 5лет,я случайно спалила врёт в глаза стоит хочу развестись и жить вместе как соседи ,пади детей а главное нашла презерватив в куртке выкрутился же люблю эту тварь но мысли не оставляют меня о том что гуляет

У
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я вас понимаю у нас тоже дети двое, душа моя рвет и мечет

Наргиз

Здравствуйте,я тоже сегодня ночью случайно увидела(точнее мне отправили скриншот ) фотографию мужа на сайте знакомств.Первая мысль в голове что кто то поставил его фотографию и зарегестрировался вместо него ...дальше мысли зарегистрироваться самой поставив какую нибудь красивую иностранку и написать ему ,потом понимаю что мне лень все это делать и не хочу опускаться до такого уровня !потом анализирую его отношение ко мне во время моей Беременности и после рождения ребёнка особенно за последние месяцы и понимаю что в полне реально что он сам там сидит ,что интересно фотография его ,а имя другое.После родов я набрала лишние 10 кг раньше весила 55-56 при росте 169 сейчас вешу 66 сиськи обвисли уже не такой красивый 4 размер ,а висящие 6 размер наверное ...обычно в магазине прошу Тупо самый большой размер лифчиков (((согласна я не такая красивая как до Беременности ,но разве я этого заслужила ?ведь я его так люблю ,а он получается если там в действительности сидит и общается с женщинами ,то нет .не могу ни с кем посоветоваться так не хочу чтобы мои близкие знали это ,поэтому спрашиваю у вас совет что мне делать ?как у него спросить что там делает его фотка ?

Наргиз

Сообщение было удалено

Мне очень больно ...секс у нас очень редко бывает после рождения ребёнка муж сам сразу же ушёл в другую комнату

Алиса

Да,это просто ужасно,женщина кругом должна,детям внимание уделить ,на работе все успеть ,дома порядок наводить,а еще и следить как бы мужик не исчез.Куда мир катиться,главное а мужикам ничего не надо,у меня такая же ситуация,просто не думала ,что со мной это произойдет,если бы ее было детей у нас трое ,сразу же развод,но из-за детей буду жить ,не хочу детям психику надрывать .Но для себя галачку сделаю .

Гость
Лева

Мой тоже сидит, написал, что не в браке. Мрак, короче. Вижу, что подсел. Не знаю, что будет дальше. Насчет объяснений будет только хуже. Поэтому молчу. Заводить сама анкету не буду - скучно. Мы ссорились дней 10 назад, и я сказала "не нравится - уходи" - вот и результат. У вас наверное, своя ситуация.

Мой вообще написал, что вдовец.

Гость
мадленчик

короче охренели и обожрались все эти мужики-подонки!!!!!!!!

Мой тоже давно на сайте З.сидит 🐆

Гость
from Berlin

Сядьте тоже. Мужчины понимают только тогда,когда с ними так же. Без скандалов, без истерик...

Нет. Устраивал истерики,что я телефон кладу экраном вниз. "Ааааа,чет секретное? Зачем пароль поставила? Убери его". Хотя у меня там ничего такого не было.

Гость
Бэйб

Это точно! Бедные жены...Я всегда писала и пишу - мужика к компу подпускать нельзя ..или вводить строгие ограничения относительно посещаемых сайтов. не понимает? Регистрируемся сами и мутим истории (либо делаем вид, что мутим)..если не действует . то после пары бесполезных бесед посылаем пенделем в сад..Ну..это я так вижу..мой муж, правда, к компу почти не подходит..

Мой компухторщик 1000 lv. Взломать Пентагон - раз плюнуть.

Гость
Бэйб

Это точно! Бедные жены...Я всегда писала и пишу - мужика к компу подпускать нельзя ..или вводить строгие ограничения относительно посещаемых сайтов. не понимает? Регистрируемся сами и мутим истории (либо делаем вид, что мутим)..если не действует . то после пары бесполезных бесед посылаем пенделем в сад..Ну..это я так вижу..мой муж, правда, к компу почти не подходит..

Прошу прощения: lvl. Букву l не дописала

Гость
Бэйб

Бесполезно что-то менять. В основном, жены уже неинтересны не под каким соусом..так..иногда..по привычке. А на сайтах не паханное поле (сами так пишут), какая на фиг жОна, когда столько красавиц!

Эм. Смотрите. Я, как по его мнению, тётка. Ну, то есть возраст и характер (Моё мнение). Спрашиваю его: "А почему тётка?" Он: "Твой тяжёлый характер". При мне заикался, что вот девочки молодые, девочки, девушки. А я тётка. Ага. А, типа когда я не выспавшись, просыпаюсь утром - выгляжу на много лет. Я всё переводила в шутку: "Ой, да брось ты" Хи-хи, ха-ха. Ну, мне же сказали, что нужно ко всему относиться проще и легче. И так продолжалось раза 2 точно. Думаю: "Чёт не нравится это всё, пойду раздраконю что ли". Ну, да, сказала потом пару ласковых. Он офигел. "Надо быть проооооще, лееееегче". Думаю: "Ля, ну куда уж проще-то? Ты не офигел, дружок-пирожок?" Ну а он ммужыгг, да.

Гость
Лина

Да, муж на сайте знакомств, а жена, обвиняя себя- больше маникюра-макияжа-сексбелья, еще и курсов всяческих...... ну и ну.... если только самой в поиски... А муж уже наелся похоже, ни в каком виде неинтересна, прочитанная книга... Я вот своего обнаружила. Шок! Весь такой серьезный правильный, я вся во внимании и комплиментах.... Правда, секса избегать стал... Или для галочки... пародия... У меня то ума нет, все выложила сразу. Так ведь почти сумел меня убедить, будто это козни и происки каких то злопыхателей. Нашла еще факты, обмануться не получилось, хотя была бы рада. Так он теперь со мной не разговаривает, сейчас вот собрался ушел ни говоря ни слова. А мы ведь глубоко за 40, натерпелись в жизни всего, друг на друга не дышали.... Живем то трех лет еще нет. Получается, уходить надо.... Ведь до меня он не сидел на этих сайтах, значит я такая? Если уйду, что скорее всего, пусть даже не сейчас, а чуть позже, смешно вам будет, но больше ни-ни, хватит с меня. Уж если ОН таким оказался, то кому тогда верить вообще.... И главное, он же со мной не разговаривает....

Да. Я ему говорила, что это всё может приесться. Мол, давай торопиться не будем. Да куда там. За руку взял и побежали🤣Кстати, вот так я попала в ЗАГС 🤣 Только потом я узнала, почему он так торопился. Раскрыл свой секрет. Думаю: "Ну ладно. Посмотрим,что будет дальше". А мне было так интересно,капец 🤣🤣🤣 Но не оставила бойца одного в беде (хотя он армии не был). Поздравляю его с 23 февраля. Он: "Это не мой праздник. Яж не служил". Я: "И что? Для меня ты защитник" Он: "От кого защищать?" Я: "От бабаек под кроватью" 😁

Гость
Старая Змея

А я так и сделала....ватет была развлекуха !!!

Шикарно🤣🤣🤣👍

Гость
Беркана

Да,с моим чемоданом не молодым было дело тоже.хотя мы с ним на СЗ познакомились.После первой встречи удалил всё,сказал какая глупость эти сайты(общались полгода до встречи крайне редко ибо он являлся туда за полгода от силы раз 20).завязался официальный нереальный,бегал за мной добивался,в любви признавался,замуж звал,детей хотел сделать мне))типо незаметно старался меня сделать своё чёрное дело))но был замечен!потом,пропал как-то на неделю.помирились,говорит-депрессия.лежу в постели,он в ванной смотрю в компе сайты с подарками,захожу в историю-там опа чки-2 сайта ,на кот. он зарегился пока был в так называемой депрессии.ничего не сказала.но больше не заходил.прошло полтора года.всё было чики пуки улёт просто.замуж звал,опять за детей взялся,ухаживал,вместе жили всё космос.поехал в командировку,я скучаю,приезжаю к нему через пару месяцев,смотрю опять комп,уже целенаправленно-пока я скучала за ним,каждый день созвоны,люблю скучаю не могу-он опять на СЗ.переписка с дамами,хотя говорит-есть жена,но давайте встретимся а что такого)дамы проявляли женскую солидарность.)хотя всё недосмотрела,не смогла.итог-я говорю что за хня,он поднял руку на меня и сказал,что я дура набитая.далее,всё опять шоколадно,подарки,любовь ,прости я дурак)бегал за мной,опять пытался сделать ребенка.!!анкету не удалил,сказал пароль не помнит.уезжаю домой через пару месяцев.захожу туда-он ту анкету усовершенствовал-сменил имя на иностранный манер))и еще фото загрузил,до этого не было!я оьправляю ему ссылку на его же страницу,он как раз онлайн))звоню и сами понимаете,цензура.он говорит,это старое осталось))случайно открылось.я ору благим матом и бросают трубку.После этого он выключил телефон,потом на след день включил просил прощения сразу анкету удалил тогда.

И сделал новую анкету на левый номер 😄👌🏽

Гость

Мужчина считает себя самым умным, неуловимым Джо. Что жена, недалекая и в жизни не узнает. Он пригрел свой зад, знает, что придет домой, а там есть жена, уют, все налажено. Можно подурить других женщин. О, какой умный. Изваляться в грязи, предать самого близкого человека. И более уморительно после такого выстраивать диалог, выяснять, что же случилось. У него все пучком! И если детей нет - собралась по-английски и все, без объяснений. Это не меняется.

Гость
У

Мы 5лет,я случайно спалила врёт в глаза стоит хочу развестись и жить вместе как соседи ,пади детей а главное нашла презерватив в куртке выкрутился же люблю эту тварь но мысли не оставляют меня о том что гуляет

Жить с ним не вариант. Семьи у вас нет. Все, мосты сожжены, он знал чем рискует. Только новая любовь перекроет все и тебе станет на него плевать. Поэтому не теряй время. Прекрати копаться в нем, переключись на другого человека.

Гость
Беркана

Далее,проходит 2 месяца.он еще в командировке,я дома.опять нахожу его на СЗ.3 фото там,пишу опять скидываю ссылку на анкету,правда это ночь.ответ на след день матом и я в чёрном листе.через недельку объявился просил прощения.удалил всё.так вот я к тому что мы там познакомились,Я больше туда ни ногой,нашла своего так называемого прынца и довольна ,а его туда прямо тянет.кстати с прошлой женой потом оказалось разошёлся по той же причине.странно,сам по себе очень скромный,добрый,стеснительный парень,неуверенный в себе..боюсь это диагноз.никогда не прекратится эта история с СЗ.надо бросать.ПС,у МЧ-внешность обычная,фигура тоже,образование-школа,достаток ниже среднего,недвижимости нет,живёт на съёме,возраст 40,развёден,3 детей))я-симпатичная девчонка,ухаживаю за собой,фигура обычная,одеваюсь в хорошие вещи,моложе его на 15 лет,из обеспеченной семьи,2 высших образования,с жильём полный порядок.что к чему?говорит всё время,что это его бесы одолевают))))смешно,правда?)а если честно,влюбилась без памяти в него,точнее это он в себя влюбил своим отношением в начале,а потом сел на плечи и свесил ножки,зная о моей любви к нему, скажем так,безграничной,и моей лебединой верности.ужас,плакать хочется. Извините за ошибки в тексте,с телефона ну оч лень писать как положено)))

Вот именно ножки свесил у меня тоже сначала одна на работе понравилась,все врал ,что просто общение . В гости на чай к ней просился,но не получилось. Женщина просто отшила его . Потом с работы уволили. Запил на два дня. Меня выгоняет( квартира съёмная он оплачивает) расчет получил 20 т мне дал . Ещё и сто раз попрекнул этими деньщ. Я решила отработаю на смене три дня чтоб никого не подводить и уехать . Так гнать стал прям аж не в терпеж. Когда спал в тел смотрю сайты знакомств . Ну все ясно. В итоге никуда не пустил сейчас бегает как бы угодить. Но не знает бедолага что все все зря . Решение принято жду подходящего момента и свалю в туман . Мужиков много для здоровья можно найти. Хотя обидно конечно . Но да ладно обидно досадно но ладно

Гость

ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ НА НОМЕР УДАЛЕННО ХИТРУЮ УСТАНОВИЛИ ПРОГРАММКУ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет успешного брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет, девятьсот шестьдесят восемь шестьсот сорок девять О два О три. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоя

Гость

ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ НА НОМЕР УДАЛЕННО ХИТРУЮ УСТАНОВИЛИ ПРОГРАММКУ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи, отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет, девятьсот шестьдесят восемь шестьсот сорок девять О два О три. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоя

Гость

ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ НА НОМЕР УДАЛЕННО ХИТРУЮ УСТАНОВИЛИ ПРОГРАММКУ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи, отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет, девятьсот шестьдесят восемь шестьсот сорок девять О два О три. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоя

Гость

МОЕМУ МУЖУ ПО МОЕЙ ПРОЗЬБЕ НА НОМЕР ХИТРУЮ УСТАНОВИЛИ ПРОГРАММКУ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи, отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет, девятьсот шестьдесят восемь шестьсот сорок девять О два О три. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоя

Гость
Лина

Да, муж на сайте знакомств, а жена, обвиняя себя- больше маникюра-макияжа-сексбелья, еще и курсов всяческих...... ну и ну.... если только самой в поиски... А муж уже наелся похоже, ни в каком виде неинтересна, прочитанная книга... Я вот своего обнаружила. Шок! Весь такой серьезный правильный, я вся во внимании и комплиментах.... Правда, секса избегать стал... Или для галочки... пародия... У меня то ума нет, все выложила сразу. Так ведь почти сумел меня убедить, будто это козни и происки каких то злопыхателей. Нашла еще факты, обмануться не получилось, хотя была бы рада. Так он теперь со мной не разговаривает, сейчас вот собрался ушел ни говоря ни слова. А мы ведь глубоко за 40, натерпелись в жизни всего, друг на друга не дышали.... Живем то трех лет еще нет. Получается, уходить надо.... Ведь до меня он не сидел на этих сайтах, значит я такая? Если уйду, что скорее всего, пусть даже не сейчас, а чуть позже, смешно вам будет, но больше ни-ни, хватит с меня. Уж если ОН таким оказался, то кому тогда верить вообще.... И главное, он же со мной не разговаривает....

Позвоните мне , у меня та же проблема

Гость

да

Гость

И мой. И сказать не чего на это. Только нам решать что дальше. Чего то он недополучает однозначно или просто не с кем душу излить про "такую-сякую"

Гость
Аноним

и еще! Мое мнение,у ИЗМЕНЫ нет пола!!! Она либо есть, либо ее нет!!! Не слушайте мужчин, которые говорят, что мужчинам можно из за полигамности, а женщинам никогда!!!Не важно как думаете вы! понятное дело от любимого не побежите никогда на сторону, но!!! от такого любимого лучше бежать!!! и не тратить свою жизнь!!! потому что ответ на ваш вопрос заложен в его вот этих словах!!!

не с Иркутска эти рыбы случайно?)

Гость
Гость

😂😂😂😂😂господи, и смех и грех😂😂😂

Гость
Гость

Муж на СЗ - это полный пи**ц, для меня это развод однозначно.

В посиделки-флирт не верю. В съем за деньги - да. А потому и развод.

А вы сами попадали в такую ситуацию, я тоже считала что сразу развод, а когда меня коснулась такая ситуация сижу и думаю как поступить чтоб семью не разрушить, но мой дальше переписки еше не пошёл, а что дальше будет вопрос)

Гость

Подскажите узнала что муж сидит на сз, для меня это" конец света " Я как будто жить перестала, но дальше переписки дело не доходило он либо писал им что не может встретиться ,и вообще писал неправду на их вопросы про работу, свой адрес и. т. д конечно я устроила скандал но он говорит что конечно больше не будет любит только меня и оправдывает это ,что физически он не изменял, у нас 3 детей и я всегда говорила что если будет подобная ситуация то сразу развод, а теперь дажк незнаю что делать

Гость
Гость

МОЕМУ МУЖУ ПО МОЕЙ ПРОЗЬБЕ НА НОМЕР ХИТРУЮ УСТАНОВИЛИ ПРОГРАММКУ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи, отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет, девятьсот шестьдесят восемь шестьсот сорок девять О два О три. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоя

Номер неправильный, есть другой

Гость
Гость

Номер неправильный, есть другой

Др напишите

Гость
Гость

Др напишите

Ситуация такая же нашла анкету мужа, а там он не женат и флит развлечения ему нужны,

Гость
from Berlin

Сядьте тоже. Мужчины понимают только тогда,когда с ними так же. Без скандалов, без истерик...

Умница

Гость
Алиса

Да,это просто ужасно,женщина кругом должна,детям внимание уделить ,на работе все успеть ,дома порядок наводить,а еще и следить как бы мужик не исчез.Куда мир катиться,главное а мужикам ничего не надо,у меня такая же ситуация,просто не думала ,что со мной это произойдет,если бы ее было детей у нас трое ,сразу же развод,но из-за детей буду жить ,не хочу детям психику надрывать .Но для себя галачку сделаю .

Я в шоке. В смысле ради детей? В смысле не хочу портить психику? А с таким папашей их психика портиться не будет? Женщины, вы дуры??? Фу. Вы так себя не уважаете, что становитесь мерзкими, как эти мужики. Такие вы слабые дуры

Гость
Гость

Как так ...