В воскресенье встречалась с очередным чудиком с СЗ. Привлекательный, в переписке - забавный и вроде неглупый, на встречу приехал на дорогой машине, рассказывал, как отдыхал на новый год на Мальдивах. …
Сообщение было удалено
Да противно было бы. В случае именно "проверки" такой.
http://spb.kp.ru/photo/gallery/14383/
дедок какой-то
Сообщение было удалено
точно))))))
Вдруг еще на что "проверку" проходить придется))
А по теме, даже не знаю. С одной стороны - вроде бы и его понять можно, если действительно на алчных постоянно нарывается. А с другой стороны - это его проблема, что в 33года до сих пор не научился разбираться в людях и единственный способ видит в идиотских проверках (как та, что автору устроил). Реально неуверенный в себе мужик. Да и не факт, что он как человек вообще интересен, если женщины только на его деньги клюют (как он сам рассказывал).
Сообщение было удалено
подождите какое-то время и посмотрите не создаст ли новую анкету.
Сообщение было удалено
по ощущениям, ему не 39, а 59....
шизофреник - такой будет дурить с завидной регулярностью
Сообщение было удалено
+100000.
Чем больше читаю подробностей про этого "знакомца" автора, тем больше внушает сомнений в том, что с ним стоит продолжать общение. По-моему, там ходячий комплекс, а не мужик. И ведет себе очень похоже на истеричную бабу - все эти слезливые звонки, куча смс...
Ого народ какой)) Я на свидания наличкой более 1.5к никогда не носил)) И вообще 5000 это половина З/п почти во всей России :D (ну кроме Мск)
Сообщение было удалено
У меня зп около 40 000, но я с собой всегда ношу 5000 на всякий случай. Конечно, сама бы ни за что не пошла бы в такое дорогое место. Наверное, если бы я в шоколаднице оплатила счет, это была бы слабая проверка, а тут - в самый раз. А Вы мужчина?
ЖЕСТЬ КАКАЯ-ТО напрягает в первую очередь то что он стал тебе голову забивать на первом свидании СВОИМИ проблемами,что его видите ли все из-за денег хотят....спрашивается-а тебе ли не пох?!А если бы у тебя такой суммы вообще не оказалось с собой?Не общайся с ним,если человек уверен что его все хотят только из-за денег,то он всегда будет в тебе "грешок"высматривать,что б подтвердить свою теорию,а при желании обязательно найдет в тебе признаки меркантильности,вот увидишь,так и будет.
Сообщение было удалено
Не факт, что богатый не жмотом окажется!
Представляю его лицо, если бы у автора было бы не пять, а предположи две тысячи с собой))))
Какая-то неправдоподобная история.
Действительно 5 тыщ для многих ползарплаты, дико выкладывать их за мужика в кафе
глупая неправдоподобная разводка.
написал нищеброд чтоб девки за него платили в надежде что это проверка
люди при больших деньгах так себя не ведут и уж тем более не говорят "Я очень богат" - это вообще смех какой-то)
Точно либо нищеброд написал, либо девочка-фантазерка
что можно было съесть за 5 тыс?салат??автор,ты куда смотрела?ясно же,что подстава!с каким-то левым чуваком!а если он болен и начнет тебя преследовать?если он мошенник и уголовник?насочинял *** про мальдивы,а бабы ведутся
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Мне тоже интересно, а если бы у девушки не оказалось суммы для полной оплаты счета. Место для посиделок выбрал сам, автор предлагала в месте по дешевле посидеть. Приехал бы на свидание на метро, а не на машине. И потом, сколько он еще будет девушку, пардон, раком ставить, пока напроверяется. Мне кажется у него реально бзик какой-то.
Сообщение было удалено
+1
Автор, так покажите его фото, вы же обещали
захотел бы проверить, приехал бы на жигулях и свозил бы в макдоналдс, а это больше на разводилово похоже, так бы он у вас занял потом 30000 и исчез бы.
Я бы ему не поверила. Если бы так переживал по поводу меркантильности, то приехал бы на свидание на метро. Или оставил бы машину за пару кварталов, пешком дошел до места встречи. Выбрал бы обычное кафе, не хвастался отпуском на Мальдивах. Полностью достаток скрыть нельзя, но он вполне мог бы долгое время сходить за средний класс в Вашем понимании. А он сразу хвост распустил - я вот такой богатый, но ты же меня за душу будешь любить, правда?
А на Вашем месте, автор, я бы никогда не согласилась пойти на первое свидание в ресторан, за обед в котором мне по деньгам неприятно будет заплатить. Полно сносных мест, где счет на двоих составит 1000-1500 максимум. Второе - на первом свидании я всегда предлагала оплатить половину, если человек понравился, либо настаивала ее оплатить, если это явно не мой тип. Ну и третье - если человек, которого я вижу в первый раз, "забыл" деньги, я бы попросила у официанта раздельный счет, заплатила свое и ушла.
Сообщение было удалено
Люди, а разве средний класс это те у кого нет машины или жигули? Я так думала, у среднего класса должна быть нормальная иномарка. Так что макдональдс, метро и жигули - это уже клиника , неуважение к девушке.
брехня -тупейшая разводка
Сообщение было удалено
Ну да, средний класс - это иномарка в кредит на 5 лет
Сообщение было удалено
Да
Довольно глупая проверка,детский сад чесс слово,я бы на месте автора так же бы игнорить начала его.
Средний класс - это по-разному. Кто-то иномарку в кредит покупает, кто-то на квартиру откладывает, кто-то много путешествует. Наличие машины не всегда является показателем достатка. У меня на работе есть мужчины совсем не бедные, которые в основном ездят на метро, а машина стоит у дома и используется от случая к случаю.
Сообщение было удалено
ну есть же машина)), а свидание как раз такой случай куда на ней ездить
Сообщение было удалено
охренеть у всех! может не у всех! а вообще,я бы конечно сама поела бы на ту сумму,которую сама бы могла оплатить,те мболее в первый раз иду на встречу,мало ли там что!
Сообщение было удалено
Ага,вот и яговорю,никакой логики у мужика!
А я бы только посмеялась. Мы с моим мужем когда пошли на первое свидание (тогда понятно, что никто из нас не знал, как все сложится), посидели в кафе, счет получился средний, не мало и не много. Он полез в карман за деньгами, вижу, занервничал, говорит про себя (но я-то слышу): "Блин, в другой куртке что ли оставил". Извинился, сходил в гардероб, вернулся, лицо бледное-бледное, говорит, оставил в другой куртке деньги..Я, как тертый калач на СЗ, сразу думаю две версии: 1) Человек явный халявщик. 2) Меня проверяют на меркантильность. Как бы то ни было, а платить нужно. Но я в состоянии "предзарплатье", денег кот нарыдал, отдала практически последние. Очень извинялся, обещал, что вернет, разъехались по домам. С утра открыла холодильник, еды практически нет, я вся в расстройстве. Тут он звонит, приглашает вечером погулять. Я говорю, что желания особого нет. Он: "А долг отдать как?" Я говорю, ну приезжай вечером, чаю попьем. Он спрашивает, что купить к чаю. Я отвечаю, что дома покати шаром, так что на свое усмотрение. Приезжает вечером с двумя огромными пакетами из супермаркета, отдает деньги, причем все - что я за себя платила и за него. Я была удивлена такой честностью и стыдно было немного, что плохо о нем подумала. Зато теперь, когда мы женаты, это семейная притча.
Автор, не загоняйтесь по ерунде.
Caress, Ваш муж деньги ЗАБЫЛ, это все же иное. Да и смысл не в самой проверке (хотя у меня сам факт такой проверки на первом свидании вызвал бы недоумение), а в том, что мужик всячески выпячивает свое материальное положение, а потом устраивает театр.
девочки, он удалился с сайта, вот его фото с одноклассников
http://s53.radikal.ru/i141/1302/57/abec81af84ec.jpg
Сообщение было удалено
Слушайте, я не так много "наела". Салат с десертом и напитком потянула на 2000 примерно. Там просто дешевле вообще ничего не было. Он-то тоже ел вообще-то...
Сообщение было удалено
Девушка, мне кажется у чела нереальные комплексы. И потом, что за снобизм "Ну пятера-то у всех есть". Я бы точно не пошла на свидание с человеком с СЗ с такой суммой. Тем более, что действительно у многих эта пятера составляет треть зп. И вам тут правильно написали, что обеспеченный человек никогда не скажет "Я очень богат". Короче, у человека в голове понты и комплексы
взять 5500 и идти)))))))))))))))
Хороший, годный мужик
Присоединяюсь ко многим здесь отписавшимся. Если бы приехал на отечественной машине и в кафе повел попроще. То это да, была бы проверка на тему понравился ли бы он без денег.
А так что же получается??? Он проверял будет ли девушка платить за мужика кругленькую сумму, если у него самого денег хоть *опой ешь???
Автор он реально больной!
а по-моему тут ничего сверхнеобыкновенного нет. ну нет фантазии у чела. или наоборот он не умеет притворяться бедным и проверять. догадался лишь до такой уловки со счетом.
я вспоминаю как однажды меня так поклонник пригласил в кафе. счет был невелик, но по его лицу я поняла что что-то не так. он признался, что не хватит денег на проезд. я тогда в процессе разговора поняла, что он изначально собирался меня развести на интим. но я корчила из себя недотрогу интеллигентку. и хотела ему досадить мол нечего шариться с чужими бабами. я уверена, что он был женат. а потом мужик еще провожал меня до дома. а даже его уже жалеть начала. он потом звонил зачем-то (может думал что все-таки разведет на ночлег у меня?). я предлагала денег на маршрутку, он отказался. не знаю я.
зачем так все усложнять, автор. ну общайтесь дальше. или ищите принца опять на СЗ
то что больной-это да. Автор, в *опу его извинения, меня вот,что интересует: деньги-то он вернул??? Хотя бы вместо звонков, на телефон "положил"?
Сообщение было удалено
Я его тоже видела,но по-моему это не автора мужчина.
Автор,парень красавчик:) не Артемом зовут?
Я бы дала один шанс...не больше.
Мне тоже попадались там и очень известные люди,но с чудинкой...один тоже проверял,я его проверку,как выяснилось,прошла,но он постоянно меня проверял и,когда я ушла,то орал,что я меркантильная))
Проверка - это когда он сказал бы, что денег только за себя заплатить.. Заплатила бы. А то что выкинул этот мужик - у меня сразу бы убило зарождающиеся чувства, каким бы миллионером он бы потом не оказался, т.к. приёмчик ну настолько избитый альфонсами...
Осторожнее автор, он может и при деньгах, но развести вас сможет потом очень здорово. Здесь выручили, потом позвонит и срочно попросит крупную сумму (срочно на лечение, срочно долг отдать иначе убьют, срочно в бизнес вернёт с процентами и вообще пообещает жениться) - и останетесь вы ни с чем. А он купит очередную иномарку...
у такого мужчины и мысли не возникает, что можно и его проверить. он заранее супермен. а вы, автор, всю жизнь будете проходить проверки. и обязательно где-нибудь его величество разочаруется. и на солнце есть пятна.
подумайте, нужно ли вам такое большое самомнение рядом.
разводилово. потом будет прикидываться что кто то умер, заболе и тд. деньги займет и исчезнет...проходили
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000
мальчишки-пикаперы развлекаются)))))
А может, все гораздо проще? Может, он просто хотел проверить, СКОЛЬКО у Вас денег в кошельке? Пятерка не у каждого с собой.
Сообщение было удалено
И деньги с собой нужны,побольше.
Сообщение было удалено
Это точно он??
http://celebs.walla.co.il/?w=/3606/709489/154340/5/@@/media
Сообщение было удалено
дЭбил. Мог бы просто 5 тыс. вернуть без каких-либо слов. В который раз убеждаюсь, мужик который очень много пи@дит - не мужик, пусть хоть купается в бассейне пачек с деньгами. Фу-у, ещё рисовался что на Мальдивы ездил
Сообщение было удалено
Умный,понимающий.Наверное от жены сбежал.
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется. Возможно он проверял ее достаток!