Гость
Статьи
снова про …

снова про СЗ...проверка на деньги

В воскресенье встречалась с очередным чудиком с СЗ. Привлекательный, в переписке - забавный и вроде неглупый, на встречу приехал на дорогой машине, рассказывал, как отдыхал на новый год на Мальдивах. Ресторан выбирал сам, в кино не захотел (поговорить не получится), в кафе с бюджетными ценами тоже (там есть нечего). В итоге, несмотря на то, что я выбирала довольно бюджетные блюда (греческий салат, чай, десерт) счет получился на 5000 рублей. Я была, в принципе, готова заплатить пополам (в случае, если не понравимся друг другу, например), но когда принесли счет, он порылся в карманах и с трагическим лицом сказал:"ой, представляешь, забыл портмоне! Ты не могла бы оплатить?". Я в легком шоке, конечно, положила пятитысячную купюру, он:"и еще на чай, 10%", сунула еще 500 рублей и захотела быстрее свалить, но он меня потянул в сторону машины, типа, я тебе еще не все рассказал, в машине достал из кармана 5500, протянул мне со словами:"Прости, ты мне очень понравилась, я должен был тебя проверить, я очень богат, меня все хотят из-за моих денег..." и выдал длинную тираду о том, как он несчастен, как все его хотят только развести на деньги, а он хочет любви, но вот в моем случае он безумно рад, что я не такая, и все в таком роде, а я слушала уже как-то отрешенно, мне с ним общаться почему-то расхотелось, такой неуверенный мужик при своей внешней привлекательности в 33 года - по-моему, это слишком, в итоге мы распрощались, я решила его игнорировать, он мне звонил вчера весь день и писал слезливые смски с просьбой его простить, что я уникальная, а сегодня с утра позвонил с чужого телефона и еще раз слезно извинился и позвал опять поужинать, а я не знаю, что с ним делать(

Мария
121 ответ
Последний — Перейти
Гость

Постою, послушаю...

мики

не пошла бы... его неуверенность от Вашего прощения никуда не денется...

Шанс давать, смысла никакого нет... Я, просто уверена, что эта проверка не последняя, их еще на каждого проявление женского в Вас будет целый арсенал...

что делать?? сотку с собой берите

Мария
мики

Сообщение было удалено

Тоже думаю, потом начнется беспочвенная ревность и склоки из-за каждого опоздания, у меня был как-то такой неуверенный в себе мч.

Я ведь еще при первом взгляде на фото подумала, что такой симпатичный мч делает на сайте? теперь понимаю)

Взяла таймаут, он с момента написания этой темы написал мне 4 смс с учетом того, что ни на одно не ответила.

Элла

Если в целом понравился, почему бы и нет, вы ничего не теряете. О нем, как о человеке, можно будет делать выводы через 2-3 месяца, там и решите, заодно посмотрите, удалится ли он с сайта через это время.

asd

дайте адрес его страницы на СЗ) просто принц какой-то))

Лёля

я думаю, он нормальный. может правда его все просто разводят, вот он и проверяет. простите его, дайте еще один шанс.

я лично в кошельке пятитысячные купюры не ношу, расплатилась бы картой в крайнем случае. неприятный осадок бы остался..

Мария
asd

Сообщение было удалено

Не дам, могу фото выложить на минутку, если скажете, как.

мики

5 - алес!:)) "написал мне 4 смс с учетом того, что ни на одно не ответила. ..." - он еще и истерик

пдрг

идиот какой-то))

Гость

ну а я ничего страшного не увидела, может бедняга правда уже замучился платить за тех кто просто пожрать приходят за его счет.... ну посмеялась бы наверное и дальнейшее общение продолжила бы если в остальном он нормальный. Единственно если еще 2-3 подобные проверки будет то это уже клиникой попахивает - послала бы в сад, а вот так разок ну не страшно....

Мария
Лёля

Сообщение было удалено

У меня в кошельке было около семи тысяч, пятерку как раз всегда ношу с собой на всякий случай, мне было очень неудобно, если бы еще больше был бы счет, тогда вообще не знаю... Осадок тот еще...

Павидла

Ну ну, автор, не трындите. Понравился, ещё и при деньгах, чё вы нам тут строите)

пдрг

Что он проверил? Заплатит ли за него баба, чуть что? Автор, надо было свою половину оплачивать и слать на*х.

мики

Автор, для нормального мужчины, то что женщина ценит его деньги - это нормально. А вот для закомлексованного, это катастрофа - он никогда не будет верить, что любят его, он всегда будет искать подвох, что любят его деньги

пдрг

Или еще лучше, отлучиться в туалет и свалить)))) Как в соседней ветке советуют.

Мария
мики

Сообщение было удалено

А вчера от него было 12 пропущенных вызовов)

Мария

Сообщение было удалено

Может, он просто вуман почитал или ещё какой подобный сайт)

Гость

я не вижу логики в слове -проверка??? в чем она заключалась,поставить вас в идиотское положение в кафе,(хорошо у вас оказались эти деньги) или выставить самого себя альфонсом? если бы хотел "проверить" встречался с вами,не показывая свои дорогие машины и квартиры!глупый поступок с его стороны!!!

Вопрос

Суть проверки наверное в том, устроит ли дама истерику в общественном месте или оплатит все в силу хорошего воспитания. А вот навязчивость ни о чем хорошем не говорит. Скорее всего у него не очень с психикой, если вы сблизитесь с ним, то потом при желании уйти вас будут терроризировать угрозами самоубийства или связями или еще чем-нибудь...

Гость

а если бы интересно у вас просто не оказалось с собой нужной суммы? ну например 4 было бы? не прошли бы тест?:) в принципе можно попробовать повстречаться, только обращать внимание на разные там звоночки....

вуман уполномочен заявить

неужели такое бывает? ))

автор, гони в шею. это просто ограниченный болван

Amaretto

А я своего мч проверяла, почти два месяца говорила, что с родителями живу. А потом сама же и спалилась, хотя готова была признаться,влюбилась в него. Для мужчины - это нормально и дело не в не уверенности к себе, а в желании найти вторую половинку, ничего плохого в этом поступке не вижу, но то, что приехал на дорогой машине, конечно глупо)))

оксана

да не нормален он. Ладно бы еще по полам,5 тысяч не 500 рублей,конечно. Но то что вы заплатили за двоих на первом свидании! Нас с парнем позовите в следующии раз

Мария

Я его в машине спросила - а если бы у меня не было этой суммы с собой? Сказал, что об этом не подумал, типа, пятерка-то у всех есть, на худой конец - карточка. Но, конечно, я бы тогда "нашел" кошелек и не стал бы тебя подставлять.

Глупая проверка вообще...

Лира

как бы его понять можно, просто одно не очень понятно, а почему он выбрал не самое бюджетное место для проверки? чего не кафе Шоколадница какая-нибудь, не все ж с собой по 5500 на свидания таскают.

Да и потом, а смысл сначала понтоваться, типа, какой я крутой Мальдивы - не Мальдивы, а потом устраивать такие проверки? Ну и молчал бы в тряпочку про свои Мальдивы, да и на свидание на метро явиться мог бы.

Мутный тип какой-то, имхо. Но, автор, если он вам нравится, то можете попробовать повстречаться с ним.

Гость

Фигня какая-то. Был бы действительно очень богатый, и в голову бы сумма в 5 тыс. не пришла для каких-то проверок. И что вообще можно вот так проверить? Самая жадная девушка, элементарно, чтобы избежать скандала, заплатила бы за все и захотела бы смыться. Как вы, автор и поступили.

Танюшка

А мне кажется, нужно дать ему еще шанс, ну подумаешь проверил "таким" образом, не вижу криминала особого. А если это любовь, ну понравились Вы ему очень, потому и звонит, и пишет. Если это просто ненормальность какая-то, поймете Вы на первое-второе свидание однозначно. Дайте парню шанс!!!

Гость
asd

Сообщение было удалено

Вот http://spb.kp.ru/photo/gallery/14383/

гость
Элла

Сообщение было удалено

++++

Танюшка
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна! Проверить можно реакцию девушки, ее поведение. Скряги,тусовщицы и иже с ними, плевать хотели бы на скандал, и сказав, что тоже нет денег, просто свалили бы из ресторана. Зачем раздувать из мухи слона, не вижу проблем, единственная вещь на которую я обратила внимание - зачем такой офигенный парень тусит на сайте..но может, просто банально, времени нет?...

мики

Дайте парню шанс - прислать Вам еще 1000 смсэк :))))))

Автор, Вы с ним виделись все один раз - а уже хочется сим-карту поменять, Вы представляете, что будет дальше :) Веселуха

Хихи ХАХА

Разве не ясно, что он на тебе экономить будет. Это он сейчас почву готовит. Если тебя не парит, то продолжай общение.

гость

а я бы не заплатила,даже если бы у меня были эти 5500,это половина моей зарплаты автор. так что выставила бы его идиотом в следующий раз бы подумал еще столит ли так делать

мне он уже не понравился. Это что за проверки такие?! У него уже явно самооценка зашкаливает и эгоизмом и самовлюбленностью за 5 километров с ног сдувает. Тоже мне, велика ценность!

Гость

Постою, послушаю, о чем народ гутарит!

Гость

Пообщаться можно пару месяцев, а там видно будет. Если он будет раз от раза такие кренделя выбрасывать, бросить вы его всегда успеете!

пдрг
Хихи ХАХА

Сообщение было удалено

+100 и сам он проверку не прошел.. нормальный мужик в такой ситуации сам бы выкрутился а не девушку бы подставлял

пдрг

У теток уже слюни текут, парень богатый и на крутой машине "можно еще повстречаться-пообщаться" мдаааааааа ))))

Гость

он, по-моему, не совсем в адеквате. Что он хотел проверить своими действиями? заплатите ли вы за него на первом свидании, да еще и в не бюджетном заведении? зачем понтовался тачкой-мальдивами и т.п. Приехал бы на ржавой копейке, пригласил в шаурму, там, или по улице погулять, посмотрел бы на реакцию. А так... Да, и толпы сообщений и пропущенных звонков - тоже слегка напрягают, по крайней мере, меня.

Гость

стремная проверка, но я его могу понять. Если внешне понравился, встретилась бы снова

Гость

Сообщение было удалено

я даже не удивлюсь, если это не его машина, и о мальдивах он только слышал от кого-то. Да ушлепок какой-то.

Хихи ХАХА
пдрг

Сообщение было удалено

Он поэтому и богат, что экономит на всех девушках.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

+100000

За себя заплатить-без проблем. А он, можно подумать, на очередное свидание с СЗ портмоне вдруг "забыл"?) Оплатила бы, может быть, в пределах 1000, чтобы не позориться, а после его слов о проверках точно бы послала.

Гость

а мне бы это офигеть как не понравилось бы, и кстати, не пошла бы в ресторан, который мне не по карману. и уж точно платить бы за него не стала бы, заплатила бы за себя, а нормальный мужик мог и бы и другу позвонить и попросить выручить, а не первую встречную бабу напрягать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я видела этого придурка на дэйтинге пару-тройку лет назад, до сих пор прынцессу ищет.

Хихи ХАХА
пдрг

Сообщение было удалено

Ага, а ему только выгодно. Вложился в антураж, понимает, что некоторые будут надеяться, что он поймет, что они не такие и обеспечит райскую жизнь.

Гость

Я слышала, что некоторые богатые люди страдают подобной формой расстройства. Им все время кажется, что с ними дружат, спят (нужное подчеркнуть) только из-за денег, даже если это совсем не так. Видимо ваш знакомый слишком зацеплен за деньги..........

Мария

Я отметила, что он в этом месте не впервые, меню не смотрел, заказал все на память, как завсегдатай. Тоже считаю, что проще было приехать на метро и позвать в шаурму. Сейчас зашла на сайт и поняла, что он удалился. Но есть большое желание отключить телефон! Вопросов бы не было, если б он мне не понравился, но все остальное было вполне терпимо, разве что нервничал как-то. Может, не одну меня тестировал в этом месте и на него уже косо смотрят?)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Это не я выложила, у меня вообще ссылка не открывается.

Следующая тема