Гость
Статьи
Предложение или просто …

Предложение или просто подарок?!

Любопытсва ради ситуация такая: нам обоим почти по 30 лет, оба в разводе, у него ребенок от первого брака. На один из праздников подарил кольцо, при этом никак не прокомментировал. После моего вопроса, значит ли это что, ответил, что да, что окольцевал , но сроки не оговаривались. Не хочу давить, конечно же хочу семью, но не и не хотелось бы, чтобы у него сложилось впечатление, что"он это моя последняя попытка выйти замуж" У кого были подобные ситуации и что вышло из этого дальше, интересно мнение мужчин, Желательны комментарии девушек от 25 лет..
Спасибо всем!!!

Элла
14 ответов
Последний — Перейти
Луиза

У меня была такая ситуация, на 14 февраля подарил мне кольцо с камнем, обозначил, как помолвочное, но никаких шагов не последовало. Через полгода ожидания я стала носить кольцо на среднем пальце, через какое-то время он заметил и спросил, почему не на безымянном? На что я ответила, что предложения собственно не поступало и сроков тоже. Через два дня приволок веник роз и шампанское, через неделю подали заявление) Надеюсь, Вам эта идея поможет)

Элла

я рада за Вас!

Значит думаете, все- таки мужчина дарит кольцо со смыслом?

Овенка

автор, хоть я и не прохожу по возрасту))) все равно спрошу-почему вы у него не поинтересуетесь? задали бы вопрос, типа "по поводу "окольцевал", может обсудим?" это не давление, он же сам принял решение подарить кольцо

мики

Конечно, подарок. Автор, предложение ни с чем спутать невозможно.

А вот то, что Вы начали ждать того, чего не было - не есть хорошо, обычно это плохо отражается на отношениях.

Один ждет, а другой даже не догадывается о его фантазиях

Луиза
Элла

Сообщение было удалено

Спасибо) Думаю, да, просто они либо воспринимают это как само собой разумеющееся (мой просто не понял, в чем была проблема - кольцо подарил - значит, предложил замуж, я приняла - значит, согласилась), либо не особо важное, а если говорить напрямую - может подумать, что давите на него. Хотя я ждала около двух недель, пока он заметит "не тот палец", наверное, если б не заметил, все-таки пришлось бы с ним поговорить. Но так я хоть не ощущаю, что сама его насильно на себе женила и он считает, что инициатива полностью исходила от него)

Элла
мики

Сообщение было удалено

Я конечно намекнула, но Вы верно пишите, что ожидания плохо сказываются на отношениях.

Элла

Думаю, да, просто они либо воспринимают это как само собой разумеющееся (мой просто не понял, в чем была проблема - кольцо подарил - значит, предложил замуж, я приняла - значит, согласилась), либо не особо важное, а если говорить напрямую - может подумать, что давите на него. Хотя я ждала около двух недель, пока он заметит "не тот палец", наверное, если б не заметил, все-таки пришлось бы с ним поговорить. Но так я хоть не ощущаю, что сама его насильно на себе женила и он считает, что инициатива полностью исходила от него)[/quote]

А Вы стратег, точнее,редко в наше время девушка в отношениях мыслит рационально. А советом воспользуюсь через несколько недель-месяц. Честно говоря, от "поговорить" меня "выворачивает на изнанку" :)

Луиза

А Вы стратег, точнее,редко в наше время девушка в отношениях мыслит рационально. А советом воспользуюсь через несколько недель-месяц. Честно говоря, от "поговорить" меня "выворачивает на изнанку" :)[/quote]

:) Стараюсь) Удачи Вам, все получится!

Элла
Овенка

Сообщение было удалено

верно пишите, но страаашно то как)))))))))))))

вуман уполномочен заявить

да, это подарок

Гость

Просто подарок! У меня таких подарков - полная шкатулка, люблю я украшения в виде колец!

Когда предложения делают, вместе с кольцом говорят: выходи за меня замуж! Сама - два раза замужем

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, не поспоришь, надо бы спуститься с " небес"

Asti_Martini

Они могут делать предложения в очень неожиданные моменты, без кольца и без прочего торжественного момента. Уточняйте)))

Гость

от мужчины зависит

мой без кольца позвал, вместо признания в любви, то есть оно потом сразу последовало...

а брат подарил просто кольцо...

а она : ты что меня замуж завешь?

он: а ты хочешь?

она: да

он: за меня?

она:да

он: и готова перестать быть я и стать мы?

она:да

поженились

правда там все плохо кончилось

оказалось 29 летней просто тупо хотелось замуж не важно за кого (брат то хороший. поверил ей просто)

просто сидеть на его шее и даже не готовить, а тупо чатиться с другими в интернете...

вот так вот простой подарок испортил часть жизни....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема