Гость
Статьи
Отношения с богатым …

Отношения с богатым мужчиной за материальную поддержку

Как вы относитесь к такого рода отношениям,когда девушка из небогатой семьи встречается с мужчиной старше лет на 20-30 и занимается с ним сексом за деньги?Или лучше вкалывать на работе каждый день по …

Девочка
818 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Шлюююххххииии (крик медведя из кустов)

ice
любимый

Сообщение было удалено

:-)))) Kto vam takoe skazal-to??:-))) Obicno chernie s chernimi i plodatsa.-))) Evropeiskie genchini na takoe ne pokupautsa,a esli i pokupautsameto eto libo bomgixi bezrodnie,nu,libo etot chernenki dadenka dolgen bit,nu OCHEN I OCHEN I OCHEN bogat:-)))))

ice

i to, emu nado budet ochen postaratsa...zdes churki i brovi vichipivaut i grud breut--chto b na nix xot kto-to posmotrel:-))))

Гость

Да... почитала ветку - Очень любопытный зоопарк среди комментариев. Прямо-таки заповедник озлобленных кривляющихся клоунов, наперебой поливающих женщин грязью.

Вероятно, им кажется, что твердя однообразные гадости по других, они будут сами казаться лучше :) потери мужского населения в войне :1. Погибли самые пассионарные и храбрые. Выжили в основном те, кто сидел в тылу или, по крайней мере, не лез на передовую. То есть резко снизилось качество мужского населения.

Гость

Особенно преуспел в пакостях "Любимый" - что ж такое с ним должно было произойти,что бы изрыгать такую хулу...

Гость

Ловите иностранцев!!!!!!!!!

Харизматичная

Ну, шо, Автор, еше не нашли бабки немерянные у мужика?

От же ж лентяйки! Я представляю,как жены богатых себя изводят, чтобы не допустить подобной ситуации!

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Я вот уже несколько лет встречаюсь с богатым мужчиной,который показал мне мир,купил квартиру на которую я бы всю жизнь работая не заработала.Правда разница у нас 16 лет.Но в целом,меня все устраивает.Можно умело совмещать ,любимую занятость и богатого спонсора.Просто степень везения очень низка.Встретить таких мужчин не просто.И если уж есть человек,которые ваши заботы перекладывает на себя,то обязательно нужно этот шанс использовать во благо.И деньги не на шмотье тратить ,а вкладывать в свое развитие .Заниматься чем-то,чтоб быть готовой,в случае разлуки с ним,самой себя обеспечивать.

Гость

Я понимаю такую позицию. Просто я за отсутствие лицемерия,ведь параллельно такие девушки пудрят мозг еще куче парней для которых они "не такие". *** должна быть честной до конца.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы наивно полагаете,что мужчина который обеспечивает свою женщину даст ей такую возможность.Он тратит колоссальные деньги,и поверьте он за них и требует многого.Одно из основных требований отсутствие паралельных отношений.Ни одному нормальному мужчине не захочется спонсорить женщину и тем более ее общение с дармоебами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В провинции 30-40 тыс. молодежь не получит никогда. Максимум 20, и то за счастье. 30-40 это зарплата для профессионала с 10-15 летним опытом, причем хорошим опытом. И то фиг устроишься, конкуренция огромная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти клоуны бесятся, что у них нет денег и они не востребованы у женщин.

Гость

Это её жизнь и давать комментарии здесь не уместно

Мари

Автор, не очень хорошо отношусь, но только из-за такой большой разницы в возрасте. В таком случае мужчина в отцы годится, а это уже извращение какое-то...Хотя бы лет 15 разница. Зачем настолько то загибать? Только если уж ну совсем какой-то экстренный случай..

Алена

Были и есть такие отношения. У меня есть все. Только теперь выть хочется. Он потратил на меня уйму денег-и не собирается никогда отпускать. Я его боюсь. А уйти не могу. Меня даже на вылете,если вздумаю улететь фсб остановит. Вот так. Ошибок не повторяйте.

Гость

840, +100000000000000000000

Тоже самое. Разница 20 лет. Он нефтянник. Мне 32, ему 55. Уйти без вариантов. Сначала мне с ним было интересно, теперь уже деться некуда. Не отпустит

Lisa

Считаю пока молодая нужно это использовать. Как правило такие девушки удачно выходят замуж за богатых мужчин. А те кто в офисе торчат так всю жизнь и пашут. Заведите 2-3 любовника желательно араба, турка и русского например, и каждый будет единственный. Живите кайфуйте а там они вам бизнес сделают или на крайняк залетите и всю жизнь проблем знать не будете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема