Мы с парнем встречаемся достаточно долго, но вместе еще не живем. Его доход выше моего примерно в 3 раза. В целом, моя работа меня во всем устраивает, зарплата маловата, но мне хватает в виду того, …
Сообщение было удалено
Если доход у обоих примерно равный, тогда и обязанности по дому должны стать "примерно равными". И, как правило, девушки-карьеристки и бизнес-вуман уже ищут себе и мужчину-бизнесмена, с соответсвующими доходами.
Сообщение было удалено
не все. Это по молодости максимализмом страдают многие. Потом жизнь попускает.
Сообщение было удалено
да нет тут правил, от человека зависит. Бывает что у партнеров равные доходы и они либо оба карьеристы, либо кто-то делает карьеру, а кто-то обеспечивает тыл, и этот кто-то не всегда женщина ))
Бывает оба ориентированны на семью а не на карьеру.
по разному бывает
Сообщение было удалено
У меня перед глазами есть пример, где тыл обеспечивают оба, у обоих бизнес. Муж зарабатывает больше, у него бизнес масштабней, но и жена не мало приносит. Но смотрю на их отношения, жена этому мужу как-то не интересна, как женщина, а больше как подруга, парнер по жизни. Ему в кайф дела вести, у него активная жизнь вне дома, а жена ему как приложение, и дом держит и не скучно дома одному, есть кому постель нагреть. Все это напоминает какое-то партнерство, а не любовь и интерес друг другом.
В общем, автор, парня не ваша работа не устраивает, а вы. Это тревожный сигнал такие заявочки. Приструните его сейчас, а то потом его еще что-то в вас не устроит, знаете, нет предела человеческой наглости. У него возникнет мысль - ага, прогнулась, давай прогибать дальше. Когда вы с ним познакомились, его все устраивало, какого фига его теперь не устраивает ваша работа?
Сообщение было удалено
ну сам по себе брак, это во многом партнерство. особенно, долгий брак.
такое партнерство с одной стороны залог долгого брака, а с другой вы становитесь неинтересны друг другу в постели например.
хотя партнерство это не только когда оба в бизнесе, это может быть и когда один в бизнесе, а другой дома, это тоже партнерство, потому что пара договорилась вот так
Сообщение было удалено
Бабы должны уметь зарабатывать, строить карьеру и совмещать ее с безупречным ведением хозяйства и воспитанием детей. При это они не должны тратить слишком много денег лично на свои хотелки, но при этом всегда должны выглядеть безупречно.
Полностью согласна. Просто бизнес - это когда ты постоянно в нем, и днем и вечером. А я хочу работу делать на работе, получить свою зарплату, а дальше мое личное время, моя жизнь, мои хобби и увлечения. Иначе жизнь превращается в вечную борьбу за эти деньги. В мужчинах это от природы заложено, этот азарт, они охотники, им интересна жизнь вне дома, почему я должна становиться такой, если это не в моем характере.
Сообщение было удалено
Куда мир катится, зачем тогда мужики вообще нужны, мужья...?
Да посылай ты его немедленно и желательно в грубой форме. Их не поймешь. Мой первый муж сначала запрещал мне работать, потом загудел - сидишь на моей шее. Есть еще настоящие мужчины, которые своим долгом считают обеспечивать семью, тем более ты работаешь, так что претензии в "клушности" тебе не предъявишь.
Я вот не понимаю, почему пишут зачем себя ломать, идти работать, лучше сидеть дома в няньках и т.п. А если этому мч она надоест\разлюбит\бросит\...\, то где останется автор? Ничего не заработала, ни квартиры, никаких навыков кроме дом.работы, самое главное никакого ЖЕЛАНИЯ чего добиваться кроме штанов и детей, инкубатор ходячий
Сообщение было удалено
Господи, девушка, у вас такая идеализация отношений. да в 90% пар через пару лет жена становится другом и партнером, а как женщину ее уже не очень-то и рассматривают. Привыкается.
Можно еще все списать на воспитание в семье..Но допустим у меня так было - папа запретил работать маме и она 15 (!) лет занималась мной и дом.хозяйством, потом послала всех и пошла работать. Мне же купили квартиру, машину и в 21 год помахали ручкой, типа все есть - дальше сама, помогают конечно, но большую часть расходов несу я, но я никогда бы не стала сидеть дома НИКОГДА
В общем, автор, я работаю, у меня свое жилье, в принципе я особо ни в чем так не нуждаюсь. И что? Думаете со мной легко? Я считаю, что готовить я могу только наравне с мужем/парнем. И никак иначе. Манала я стоять как дура весь день у плиты. Не хочу. Не мое. Если мне что-то не нравится - я сразу говорю, что и почему мне не нравится, никому в зубы не заглядываю, потому что я не завишу от мужчины. И фиг ты меня заставишь сделать то, что я не хочу. Проще сразу застрелиться. Так что назвать себя удобной для мужчины я не могу аж никак. И кому-то, пожалуй, будет предпочтительно иметь домашнюю девушку, чем такое упертое создание, как я, у которой на все свое мнение имеется.
Сообщение было удалено
В силу своего характера он этого не понимает.Если он пробивной,не любит сидеть на месте,у него есть предпринимательская жилка,конечно,вы в его глазах выглядите лентяйкой,ни к чему не стремящимся человеком,т.к. люди в 1ю очередь примеряют на себя. Не исключено,что вы на самом деле очень ленивы и придумываете себе оправдания,чтобы ничего не делать. Но если это не так,просто поговорите с ним по душам,скажите,что прекрасно понимаете,почему он так считает.Что вы стараетесь реально оценивать свои шансы на большую карьеру,которая вам особо не светит,зато у вас,например,душа лежит к семейным делам,к детям или,например, вас захватывает хобби,в котором вы развиваетесь и т.д. Это не значит,что вы хотите сидеть на его шее свесив ноги и тупеть,вы хотите продолжать работу и при возможности найти более высокооплачиваемую.Хотя бы для того чтобы не терять квалификацию,потому что ситуации бывают разные.Ну собственно,что вы прекрасно понимаете,что не разбогатеете таким макаром,но хотя бы имеете возможность покрывать свои небольшие запросы.Что не может каждый человек преуспевать во всем,и вы со своей стороны постараетесь сделать то,что у вас лучше получается.
Сообщение было удалено
Автор РАБОТАЕТ!!!
Автор, не стоит ламать себя, если будете жить чужой жизнью счастья не прибавится, даже наоборот.
У меня вот наоборот, столько всего хочется, но пока не получается, покоя нет. А вы в гармонии с собой, я вам даже завидую. Я никогда не довольна тем что есть, постоянно хочется больше.
Автор, ваш парень просто обнаглел. Вот и все. У него машина есть? Квартира есть? Доход в 100 тыс.. в месяц? Нет? А почему? Ни к чему не стремится, не думает о будущем, а еще мужик, профессионально не развивается. Господи, что вы как маленькая. Противника нужно бить его же оружием.
Сообщение было удалено
Это так же нормально, как модельки выбирают себе самых обеспеченных мужиков.
Никто не хочет в обществе выглядеть с спутником/(цей), которая ниже его по соц. уровню. Это стыдно.
И конечно приятней, что твоя жена-девушка имеет хорошее образование, приличную работу, найденную не через влагалище, чем как 23летняя Тп в соседней теме, которая за 30ку готова любому отдаться.
Свою пассию надо уважать и восхищаться ей. А для этого надо что то представлять из себя.
Сообщение было удалено
Тоже самое, если муж умрет, то жена и дети по миру пойдут..Тошнит от таких, если честно. Ненадежная и неперспективная партия.
Глупости, у половины (причем большей половины обеспеченных мужчин) жены дома сидят и нигде не работают. Единственный критерий здесь в выборе - ее привлекательность, интеллект (чтоб детей могла чему-то толковому научить, общую эрудицию развить, а не только телесериалы смотреть), интерес к ней как к личности, хороший досуг (секс, общение и т. д.), желательно происхождение из хорошей семьи. Бизнес-леди ищут себе обычно неудачники, которые сами не могут семью обеспечить, прекрасно это понимают, вот и пытаются дырки в семейном бюджете за счет жены заштопать.
Сообщение было удалено
Так почему же парень зарабатывает в разы больше автора, вроде не мало уже - но тем не менее она его не устраивает?
Ведь он не бедный, все есть. Чтоже тогда не так с ним? Что хочет себе интересную и амбициозную спутницу?
Сообщение было удалено
откуда мы знаем, что у него там есть? Да нет у него нифига, кроме зарплаты в три раза больше *кстати, для мужчины нормально в 2-3 раза больше получать больше, чем жена). В том-то и дело, что нет у него, наверное, ни машины, ни квартиры, одни амбиции. Вот и решил за счет автора поживиться. Иначе б вообще размер ее зарплаты его не волновал.
Сообщение было удалено
Вот у многих других есть - и им домашние клуши-летняйки вбуй не впились, с ними тупо скучно, они аморфные
так она РАБОТАЕТ. При чем здесь клуша и лентяйка?
Сообщение было удалено
Может у того парня фетиш, чтобы девушка зарабатывала хорошо, одевалась хорошо и т.д.
Сообщение было удалено
тогда я не поняла, кого он в этих отношениях любит - себя или ее?
Сообщение было удалено
Наверное себя любит больше.
А есть люди, которые кого то любят больше, чем себя любимого?
представьте, что ваша подруга/жена или кто там еще начала вас пилить, ты мало зарабатываешь, не думаешь о будущем и т. д. Приятно было бы? А у нее видишь ли фетиш - классно зарабатывающий мужик, олигарх. Кого она в этих отношениях любит - себя или вас?
Сообщение было удалено
Себя видимо больше, но тут некого винить - ты сам выбрал жену.
Сообщение было удалено
есть, полно. Особенно в молодости. Потом пару раз обжигаются, учатся любить себя. В общем, автор, ваш парень зажрался. Все, что могу сказать. Вам нужно себя поломать, чтоб ему угодить, с какой такой радости подобные жертвы?
Сообщение было удалено
ну вот, он сам выбрал девушку. Встречается он с ней давно. Изначально знал где она работает, сколько зарабатывает. Она ему что, представилась дочерью Абрамовича, а потом оказалось, что это разводка. Нет. Какие могут быть претензии?
404: К сожалению, запрашиваемая Вами страница не найдена. Но возможно, Вам покажется интересной эта страница.
Что это значит, кто знает? Нажимаю на свою тему и это выдает!
Сообщение было удалено
Он не обязан ее терпеть, выбор не на всю жизнь, слава богу..
Ей тактично намекают - или ты больше зарабатываешь, или прощай..
Сообщение было удалено
Значит админы не пропустили тему.
Сообщение было удалено
Угу, тревожный звоночек.
Сообщение было удалено
Ваш кэп )
Сообщение было удалено
А по каким критериям они пропускают?
Сообщение было удалено
ага,
ссыт он, или жадничает, или просто ванючка.
Автор, мой совет, передай ему вот,что "да, дорогой, ты прав! Ты такой умный и заботливый, я с радостью соглашусь на ту работу, на которую сам меня устроишь. Ты же МУЖЧИНА(?!), сильный и успешный". А то совсем расслабились, ишаки, хотят чтобы мы и работали наравне с ними, и бытовухой занималь, и детей рожали, воспитывали. А они работа-пляди-дом.
а какая у вас все ж зарплата, автор? Наверное, не 10-15 тыс., как у большинства в этой стране, раз он только в 3 раза больше получает и при этом умничает?
а если все ж у вас 10-15 тыс., то его доход получатся 30-40, чем мужику гордиться уж совсем не айс и нужно будет не в вашем соринку, а в своем глазу бревно увидеть.
Сообщение было удалено
то есть его предложение, чтоб она зарабатывала одинаковую сумму с ним? Не в падлу ему потом за собственную зарплату будет?:))
слать таких мужиков куда подальше. не нравится тетка и особенности ее жизни в настоящий момент - прекращай общение.
Сообщение было удалено
Для многих мужиков это нормально когда жена сидит дома и занимается детьми и хозяйством.
Посидеть дома в отпуске до уходу за детьми до 3х лет -это святое. Нужно беречь здоровье и нервы собственного ребенка!
Мне жалко женщин, у которых неприятная работа. Мне повезло - занимаюсь любимым делом. Не упахиваюсь. Но и муж мой-золотые руки. Получаем одинаково, я иногда больше. Дети есть.
Сообщение было удалено
Так Вам втройне повезло. У Вас и муж, и дети еще есть, а у многих и этого нет.
Сообщение было удалено
Я сейчас работаю в офисе, тут нет карьеры и повышения зарплаты, я начала просматривать вакансии. Он говорит, что я это все делаю медленно и т.д. Он как-то предлагал мне быть кассиром в торговом центре, т.к. там платят хорошо. Я симпатичная девушка, и после офисной работы садиться за кассу в чепчике...это падение ниже плинтуса, какая бы не была зарплата. Меня гложит сама мысль, что если я добьюсь успехов на работе, тогда он меня зауважает и будет ценить, а пока у меня ничего за душой нет, я не нужна...Меня, как девушку, это унижает. Мы сейчас в ссоре, не знаю, помиримся или это конец, но даже если у нас все наладится, меня все равно будет преследовать мысль, что меня любят и живут со мной не просто так, что я должна отрабатывать и что-то из себя выделывать.
Сообщение было удалено
кассирам в торговом центре в провинции платят 10 тыс., в Москве как я читала 25 тыс. автор, вы что сейчас 5 тыс. получаете??? Ну а он тогда сколько - 15??? какая-то очень странная тема...
озвучьте все же ваши зарплаты, чтобы было понятно о чем мы тут речь ведем, а не раскручиваем тему впустую.