Я познакомилась с парнем в прошлые выходные на СЗ, в субботу списались, в вс - встретились. Сразу пробежала "искра", такое ощущение, что знакомы очень давно, не могли наговориться. Он сказал, что ждал меня всю жизнь, что не хочет расставаться, и т.д. Встретились еще дважды, в пн и вт, конечно, секса не было, только довольно дружеские поцелуи. Он разведен (причем недавно), уехал в срочную командировку, и вот должен вернуться послезавтра и сразу сказал, что поедем знакомиться к его родителям. Он мне безумно нравится, но такой напор жутко пугает, не знаю, как его остановить, не обидев, но ведь это ненормально, верно? Со мной такого никогда не было...
Знакомьтесь, идите навстречу ему, но тяните время и присматривайтесь. Знакомство с его родителями Вас ни к чему не обязывает. Про своих говорите "зачем тебе это? я давно решила что со своими родителями буду знакомить на свадьбе". Примечайте все и мотайте на ус. Меня 1-й муж тоже на следующий день замуж позвал, поженились через 6 мес. Надо было дольше общаться, многого в нем не разглядела, криминала никакого, но не мой это был человек, хоть и неплохой
вы не обидеть бойтесь - бойтесь, что обиды прокрадутся в ваш возможный брак.
А вообще, торопитесь медленно.
Применительно к себе скажу, что меня такой напор тоже бы немного испугал. Поговорите с ним честно,откровенно, по-доброму, что пока не готовы ехать к родителям, т.к. вы еще слишком мало знаете друг друга (кажущееся чувство "знакомости всю жизнь" может быть лишь надводной частью огромного айсберга...). Предложите пока просто встречаться и узнавать друг друга. Советовала бы с интимом не спешить, а свободное время проводить в кино, театре, совместной поездке - так вы лучше узнаете друг друга.Особенно присмотреться к его отношению к другим окружающим вас людям - эти наблюдения могут очень много рассказать о человеке :)))) К примеру, общалась как-то с парнем, который, чтобы освободить место для своей дамы, неистово толкал других молодых женщин, другой строил из себя интеллигента и одновременно материл вслух еле идущих бабусек... - это уже звоночек :))))
То есть, думаете, ничего страшного? Из командировки каждый день звонит, пишет, называет ласково. Сам объясняет свою спешку, что не мальчик уже, да и я вроде не девочка, но все-равно странно. Сказала, давай родителей отложим на попозже, он сказал - согласен, давай не в четверг, а в субботу! А я даже не знаю, в каком статусе меня будут им представлять.
сколько ему и вам лет?
Было такое несколько раз. Ну,это не плохо. Знакомьтесь...заодно поймете,что за семья.
Один вот правда меня не предупредил,на третье свидание меня к ним повез..я не одета была,не готова..взбесило это и больше с ним не встречалась.
Не пугайтесь. Скоро притормозит, на днях должна быть новая срочная командировка к жене.
у меня знакомой МЧ на третий день предложил жить вместе, а на четвертый - предложение сделал! Уже вон 4 года вместе душа в душу (конечно это не 40 лет, но все равно).
Автор, а сколько ему лет??
Автор, это может быть всего лишь шуткой.
Сообщение было удалено
Мне 30, ему 31.
Сообщение было удалено
Жена в Москве, уехал в Европу. И какой смысл меня с родителями знакомить?
Автор, а вы не боитесь??? ХЗ, к родителям ли...И знакомится ли....
Автор, анкету удалил с сз или нет?
Автор, я с вами согласна, что такой напор действительно пугает, но иногда (по собственному опыту) в нем нет ничего страшного. Меня познакомили через 2 недели знакомства с родителями.
Сообщение было удалено
Удалил сразу после первого свидания.
Сообщение было удалено
Он как-то расположил меня к себе, мы на втором и третьем свидании всю ночь в машине проговорили после ужина, потому что он сказал, мол, я вижу, ты не такая, и домой тебя звать как-то неудобно, но, конечно, риск есть.
Договорить знакомиться где-нибудь в кафе или ресторане
договоритесь*
Сообщение было удалено
Так у него жена? Автор,ну вы в своем уме....
А он вам объяснил по какой причине развелся с женой?
Сообщение было удалено
Бывшая, они недавно развелись.
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала.
Сообщение было удалено
Это был студенческий брак, прожили 6 лет без детей, потому что она не хотела, потом родилась дочка, после чего она сказала, что детей больше не планирует (это был первый момент), а в прошлом году они оба окончательно убедились в том, что брак был ошибкой, никакой любви и пр. Мне пришло в голову, что он пытается таким образом снять боль от развода, выбить клин клином, но я, конечно, не хочу в это верить.
ужас, ужас
а вдруг это маньяк и правда?
На самом деле же вас никто под венец не зовет сразу. Развивайте отношения,там посмотрите как говориться время покажет. Потому как в моем случае, мне казалось, что мой МЧ делает это от безысходности. Знаете как, на безрыбье и как рыба. Оказалось все совсем не так, не попробуешь не узнаешь
Сообщение было удалено
я бы тоже задумалась
А чего плохого с родителями познакомиться? Только лучше его узнаете и понимать будете. Из семьи многое идет. Может, он дорожит их мнением, может они люди приятные. Он же не в качестве невесты (наверно), а просто так.
Пффф... Трусихи)))) Наоборот - пусть идет знакомиться с родителями. Эта встреча поможет многое понять - хороший он человек и плохой (в том числе). Чего бояться на встрече с родителями-то?))) Никто ведь не заставляет Автора замуж за него сразу же выходить. Чудные вы.
Автор, идите к родителям, знакомьтесь, общайтесь.
А вот если он придумает причину, по которой встреча с родителями будет откладываться - тогда стоит задуматься о том, что вполне возможно, что он в браке. Или что-нибудь еще.
Искра есть, анкету удалил, с родителями хочет познакомить - автор, это редкий случай везения! В основном там одни мозгоклюи-любители развести на секс,
а у вас похоже судьба. Желаю вам удачи.
Сообщение было удалено
присоединяюсь, автор соглашайтесь на знакоство
В срочную командировку, говорите, уехал?
Расслабьтесь, автор. Ни с кем знакомиться вы не пойдете.
Сообщение было удалено
какая вы злая, вас наверно обманывали часто
время вам нужно..чтобы узнать, а потому уж и родители...
радость конечно есть, что вы нашли наверно того, кого искали-это понять можно
может он встречается именно с теми, кого ему родители одобрят))))
у меня одна знакомая представила родителям своего ухажора
а потом разлюбила, а замуж потом вышла именно за него - воспитание такое, раз представила...и мучиется уже лет 10
Сообщение было удалено
Идите и знакомитесь! Вас это ни к чему не обяжет. Я с моим нынешним мужчиной 1,5 года, познакомились на СЗ, через неделю начали жить вместе. Если понравился человек, пробуйте!
Пффф... Трусихи)))) Наоборот - пусть идет знакомиться с родителями. Эта встреча поможет многое понять - хороший он человек и плохой (в том числе). Чего бояться на встрече с родителями-то?))) Никто ведь не заставляет Автора замуж за него сразу же выходить. Чудные вы.
Автор, идите к родителям, знакомьтесь, общайтесь.
А вот если он придумает причину, по которой встреча с родителями будет откладываться - тогда стоит задуматься о том, что вполне возможно, что он в браке. Или что-нибудь еще.
В моем случае этим летом произошло иначе
Человек такой весь из себя серьезного поставил, приличного,и с родителями познакомил,и с друзьями на 3-4 День знакомства,потом уехал в командировку,и всё, 2 недели повстречались(и то, виделись не каждый день,и не каждый день звонил,типа занят),а потом сказал что не готов к серьезным отношениям, максимум что он может предложить это несерьёзные отношения,если меня не устраивает,то давай сразу разбегаться.
Я и рассталась,учитывая тот факт,что он для меня занят,на работе,а с другими женщинами,девушками гулял,пока я его ждала,как дура.пусть гуляет дальше