Гость
Статьи
познакомились на СЗ …

познакомились на СЗ неделю назад, в эти выходные зовет знакомиться с родителями...

Я познакомилась с парнем в прошлые выходные на СЗ, в субботу списались, в вс - встретились. Сразу пробежала "искра", такое ощущение, что знакомы очень давно, не могли наговориться. Он сказал, что ждал меня всю жизнь, что не хочет расставаться, и т.д. Встретились еще дважды, в пн и вт, конечно, секса не было, только довольно дружеские поцелуи. Он разведен (причем недавно), уехал в срочную командировку, и вот должен вернуться послезавтра и сразу сказал, что поедем знакомиться к его родителям. Он мне безумно нравится, но такой напор жутко пугает, не знаю, как его остановить, не обидев, но ведь это ненормально, верно? Со мной такого никогда не было...

Мари_30
36 ответов
Последний — Перейти
Irina

Знакомьтесь, идите навстречу ему, но тяните время и присматривайтесь. Знакомство с его родителями Вас ни к чему не обязывает. Про своих говорите "зачем тебе это? я давно решила что со своими родителями буду знакомить на свадьбе". Примечайте все и мотайте на ус. Меня 1-й муж тоже на следующий день замуж позвал, поженились через 6 мес. Надо было дольше общаться, многого в нем не разглядела, криминала никакого, но не мой это был человек, хоть и неплохой

Гость

вы не обидеть бойтесь - бойтесь, что обиды прокрадутся в ваш возможный брак.

А вообще, торопитесь медленно.

Штучка

Применительно к себе скажу, что меня такой напор тоже бы немного испугал. Поговорите с ним честно,откровенно, по-доброму, что пока не готовы ехать к родителям, т.к. вы еще слишком мало знаете друг друга (кажущееся чувство "знакомости всю жизнь" может быть лишь надводной частью огромного айсберга...). Предложите пока просто встречаться и узнавать друг друга. Советовала бы с интимом не спешить, а свободное время проводить в кино, театре, совместной поездке - так вы лучше узнаете друг друга.Особенно присмотреться к его отношению к другим окружающим вас людям - эти наблюдения могут очень много рассказать о человеке :)))) К примеру, общалась как-то с парнем, который, чтобы освободить место для своей дамы, неистово толкал других молодых женщин, другой строил из себя интеллигента и одновременно материл вслух еле идущих бабусек... - это уже звоночек :))))

Мари_30

То есть, думаете, ничего страшного? Из командировки каждый день звонит, пишет, называет ласково. Сам объясняет свою спешку, что не мальчик уже, да и я вроде не девочка, но все-равно странно. Сказала, давай родителей отложим на попозже, он сказал - согласен, давай не в четверг, а в субботу! А я даже не знаю, в каком статусе меня будут им представлять.

гость

сколько ему и вам лет?

Гость

Было такое несколько раз. Ну,это не плохо. Знакомьтесь...заодно поймете,что за семья.

Один вот правда меня не предупредил,на третье свидание меня к ним повез..я не одета была,не готова..взбесило это и больше с ним не встречалась.

Казел

Не пугайтесь. Скоро притормозит, на днях должна быть новая срочная командировка к жене.

бубубу

у меня знакомой МЧ на третий день предложил жить вместе, а на четвертый - предложение сделал! Уже вон 4 года вместе душа в душу (конечно это не 40 лет, но все равно).

мики

Автор, а сколько ему лет??

Автор, это может быть всего лишь шуткой.

Мари_30
гость

Сообщение было удалено

Мне 30, ему 31.

Мари_30
Казел

Сообщение было удалено

Жена в Москве, уехал в Европу. И какой смысл меня с родителями знакомить?

Rottefella

Автор, а вы не боитесь??? ХЗ, к родителям ли...И знакомится ли....

Будущая тёщя

Автор, анкету удалил с сз или нет?

Ellen

Автор, я с вами согласна, что такой напор действительно пугает, но иногда (по собственному опыту) в нем нет ничего страшного. Меня познакомили через 2 недели знакомства с родителями.

Мари_30
Будущая тёщя

Сообщение было удалено

Удалил сразу после первого свидания.

Мари_30
Rottefella

Сообщение было удалено

Он как-то расположил меня к себе, мы на втором и третьем свидании всю ночь в машине проговорили после ужина, потому что он сказал, мол, я вижу, ты не такая, и домой тебя звать как-то неудобно, но, конечно, риск есть.

Ellen

Договорить знакомиться где-нибудь в кафе или ресторане

Ellen

договоритесь*

Гость
Мари_30

Сообщение было удалено

Так у него жена? Автор,ну вы в своем уме....

Ellen

А он вам объяснил по какой причине развелся с женой?

Мари_30
Гость

Сообщение было удалено

Бывшая, они недавно развелись.

Мари_30
Ellen

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумала.

Мари_30
Ellen

Сообщение было удалено

Это был студенческий брак, прожили 6 лет без детей, потому что она не хотела, потом родилась дочка, после чего она сказала, что детей больше не планирует (это был первый момент), а в прошлом году они оба окончательно убедились в том, что брак был ошибкой, никакой любви и пр. Мне пришло в голову, что он пытается таким образом снять боль от развода, выбить клин клином, но я, конечно, не хочу в это верить.

Гость

ужас, ужас

а вдруг это маньяк и правда?

Ellen

На самом деле же вас никто под венец не зовет сразу. Развивайте отношения,там посмотрите как говориться время покажет. Потому как в моем случае, мне казалось, что мой МЧ делает это от безысходности. Знаете как, на безрыбье и как рыба. Оказалось все совсем не так, не попробуешь не узнаешь

гость
Rottefella

Сообщение было удалено

я бы тоже задумалась

Гость

А чего плохого с родителями познакомиться? Только лучше его узнаете и понимать будете. Из семьи многое идет. Может, он дорожит их мнением, может они люди приятные. Он же не в качестве невесты (наверно), а просто так.

МятаПеречная

Пффф... Трусихи)))) Наоборот - пусть идет знакомиться с родителями. Эта встреча поможет многое понять - хороший он человек и плохой (в том числе). Чего бояться на встрече с родителями-то?))) Никто ведь не заставляет Автора замуж за него сразу же выходить. Чудные вы.

Автор, идите к родителям, знакомьтесь, общайтесь.

А вот если он придумает причину, по которой встреча с родителями будет откладываться - тогда стоит задуматься о том, что вполне возможно, что он в браке. Или что-нибудь еще.

Гость

Искра есть, анкету удалил, с родителями хочет познакомить - автор, это редкий случай везения! В основном там одни мозгоклюи-любители развести на секс,

а у вас похоже судьба. Желаю вам удачи.

Будущая тёщя
Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь, автор соглашайтесь на знакоство

Гость

В срочную командировку, говорите, уехал?

Расслабьтесь, автор. Ни с кем знакомиться вы не пойдете.

Будущая тёщя
Гость

Сообщение было удалено

какая вы злая, вас наверно обманывали часто

Гость

время вам нужно..чтобы узнать, а потому уж и родители...

радость конечно есть, что вы нашли наверно того, кого искали-это понять можно

может он встречается именно с теми, кого ему родители одобрят))))

у меня одна знакомая представила родителям своего ухажора

а потом разлюбила, а замуж потом вышла именно за него - воспитание такое, раз представила...и мучиется уже лет 10

Катя
Мари_30

Сообщение было удалено

Идите и знакомитесь! Вас это ни к чему не обяжет. Я с моим нынешним мужчиной 1,5 года, познакомились на СЗ, через неделю начали жить вместе. Если понравился человек, пробуйте!

Гость
МятаПеречная

Пффф... Трусихи)))) Наоборот - пусть идет знакомиться с родителями. Эта встреча поможет многое понять - хороший он человек и плохой (в том числе). Чего бояться на встрече с родителями-то?))) Никто ведь не заставляет Автора замуж за него сразу же выходить. Чудные вы.

Автор, идите к родителям, знакомьтесь, общайтесь.

А вот если он придумает причину, по которой встреча с родителями будет откладываться - тогда стоит задуматься о том, что вполне возможно, что он в браке. Или что-нибудь еще.

В моем случае этим летом произошло иначе
Человек такой весь из себя серьезного поставил, приличного,и с родителями познакомил,и с друзьями на 3-4 День знакомства,потом уехал в командировку,и всё, 2 недели повстречались(и то, виделись не каждый день,и не каждый день звонил,типа занят),а потом сказал что не готов к серьезным отношениям, максимум что он может предложить это несерьёзные отношения,если меня не устраивает,то давай сразу разбегаться.
Я и рассталась,учитывая тот факт,что он для меня занят,на работе,а с другими женщинами,девушками гулял,пока я его ждала,как дура.пусть гуляет дальше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема