Как считаете,если парню понравилась девушка,но они по разные города,если она ему нужна он ее заберет к себе? или как?
или как. Понравилась и способность к действию не у всех мужчин совмещаются в одно целое.
если понравилась, не заберет. А если втрескался всерьез и на долго, то заберет быстренько. Но некоторые девушки так глупо ведут себя, на столько доводят, что бывает даже по уши влюбленный парень включает голову и посылает ее.
Разные города? 0_о
Тут девушка из другого конца города идет в игнор, ибо до нее 1.5-2 часа по пробкам ехать вечером - как то не але..НЕе..любовь, чиста по соседски:)
Сообщение было удалено
если что я от него 200 км
Сообщение было удалено
а как же..?
Сообщение было удалено
жесть
у меня просто ситуэйшн такая сейчас что:до того как с ним познакомились меня родители хотели отправить в Питер учиться и работать,в основном работать,после я знакомлюсь с ним,а он в др.городе,но он мне оч понравился,я ему тоже,вот думаю если он сейчас решает меня к себе забрать я выбираю его,а если он не хочет ничего то я и питер профукаю
Сообщение было удалено
вы бы забрали девушку к себе?
заберет. Я тому пример. Между нами 2000км было. В итоге забрал, уже пожениться и доченьку родить успели. Всё замечательно
Сообщение было удалено
а скока времени прошло от знакомства и как вас забрал?долго думал?
он снимает квартиру
Сообщение было удалено
Во первых, я бы даже на свидание не позвал, ибо трудозатраты колоссальные.
А бабы все одинаковые, зачем платить больше?
Сообщение было удалено
познакомились по и-нету. В общей сложности прошло месяцев 10 где-то. Пару раз он ко мне приезжал знакомиться, пару раз я к нему. А потом сказал хватит - переезжаешь ко мне и точка. Потом ещё 5 месяцев и поженились
Сообщение было удалено
круто.да уж только вот мы всего 2 месяца знакомы и тоже по интернету,блин..и что же делать,я не могу ждать еще год
Сообщение было удалено
обалдеть вы размышляете..то есть если она вам очень нра вы все равно будете бездействовать так?
САМЦЫ HAXУЙ С ФОРУМА
Сообщение было удалено
Нет, я после работы поеду в другой конец города по пробкам, заепусь в дороге, приеду через 1.5 часа, попьем с ней кофе и потом домой, дай бог к 22-00--23-00 буду дома.
Не, мне свой комфорт дороже.
веселый я не про свидания говорю и встречи а про то чтобы забрать девушку к себе,если ты понимаешь что она тебе понравилась!получается ты из за своей слабости упустишь шанс,упустишь ее,и она в конце концов выберет другого,так как от тебя никакой отдачи нет,нет инициативы
Сообщение было удалено
Не изза слабости, а просто лень куда то ехать, знакомиться, общаться.
Ведь прежде чем привести к себе, надо узнать человека, пообщаться вживую не раз.
А выбирать она может кого угодно, как и я. Дело каждого.
Сообщение было удалено
Дорогая, у нашего парня в жизни не было телки. Это все сказочки, он фантазирует какой он альфа и всех баб на xyю вертел.
ВЫМРИТЕ МPAЗИ СО СВОИМИ ГНИЛЫМИ КОЧЕРЫЖКАМИ
ВАС ВСЕХ ОТЦЫ В ЖOПУ ДРАЛИ СОЖГИТЕ СЕБЯ НО ИЗБАВЬТЕ ОТ СВОЕГО ТУПОГО НЫТЬЯ
как же ты знакомишся если тебе лень?
Сообщение было удалено
ЗАШЕЙ СВОЕ ДРАНОЕ ОЧКО И EБАЛО
Сообщение было удалено
ого!
Сообщение было удалено
Знакомлюсь в своем городе, потом палю, где территориально живет девушка - если далеко, то плавно сьезжаю с общения. Как то так.
Зы дубинушка, у тя красные дни календаря?)
Между нами с мужем, а тогда еще просто парнем, было 8000 км. И я не могла к нему уехать, потому что училась, 3 курс, бюджетное место. Ничего, через 8 месяцев телефонного романа он занялся моим переводом в другой вуз. Переехала к нему, через несколько лет поженились, шестой год вместе. Не знаю, в понравилась ли тут дело, или просто от мужчины зависит, какой он человек...
CУКА ТА КОТОРАЯ ТЕБЯ ВЫCPАЛА
НАДО БЫЛО ТЕБЯ ЗАКОПАТЬ И ВИЛАМИ ПОТЫКАТЬ
ХОТЯ БЫ КАК УДОБРЕНИЕ СГОДИЛСЯ
да уж,не знаю если представить что я парень и мне понравилась девушка и я ей,то я буду действовать однозначно и пофиг что расстояние
Сообщение было удалено
Походу тебя не *** столет уже никто, как печалька..
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? 18-20?
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
Да вы настоящий альфа-самец), с маой живете, а?
Сообщение было удалено
Странно, вроде не маленькая, а в сказки веришь
Сообщение было удалено
Не, я не альфа-самец. Живу не с мамой ))
Сообщение было удалено
в жизни возможно все.
Сообщение было удалено
ну если так рассуждать, то многие как раз и живут в сказке. Только это для Вас сказка, а для нас - реальность.
Хаха)))Дубинушка всех раскидала слюнтяев - респект!))) Автор,конечно сам все сделает,если захочет видеть вас рядом с собой. Ко мне мч переехал из Москвы в Сибирь,все бросил)
[quote="Дубинушка"]Дорогая, у нашего парня в жизни не было телки. Это все сказочки, он фантазирует какой он альфа и всех баб на xyю вертел.
+++ согласна, скорее всего это как раз тот случай ) +++
Автор, не слушайте местный мужской контингент, это они на форуме только с налетом равнодушия, а в жизни, если "она ему нужна', то перевезет вместе с мамой впридачу)) Если вас, конечно, устраивают такие формулировки - заберет, перевезет))
Сообщение было удалено
Вооо, дурак))
слишком мало входных данных, чтобы сделать определенный выводы.
если брать среднестатистического парня, то вряд ли возьмет понравившуюся девушку издалека, так как легко найдет рядом такую же обычную. забрать может, если в его глазах она супер необыкновенная и он влюбился, либо он задр*т и найти ему девушку вообще очень сложно. имхо
Меня забрал :))) Но у нас отношения были дружескими на тот момент ( с моей стороны ), а ему я была очень симпатична... Несмотря на то, что дала понять, что отношений близких я не хочу, все равно перевез меня в столицу, помогал всячески, ждал и дождался :)))) Теперь у нас семья. Никакого финансового расчета, онли любовь.
ну это если совсем уж влюбится. а если не очеень- то не возьмет)) Веселего даже не читайте, пропускайте мимо этот хлам.
Сообщение было удалено
Вот что значит чувства настоящие!
Сейчас тоже общаюсь с мужчиной,он в соседнем городке,1.-1.30 езды.
Очень хотелось бы,что бы с ним все получилось.К нему,полюбому не поеду,городок маленький,да и жила я уже там.Так что,вариант если он в мой город переедет.
Имхо, парню имеет смысл забирать к себе девушку, только если они раньше жили в одном месте, встречались-общались-любились, а потом кто-то из них был вынужден уехать. Если же речь идёт о простом "нравится", то разумный человек никого никуда забирать не будет. Сегодня одна нравится из соседнего города, завтра другая из Африки - что ж теперь, всех у себя поселить?
49.а я считаю что вы не правы...почитайте предыдущие посты где счастливо живут в браке..у нас с этим парнем только родной город,до этого не знали вообще о друг друге
50 у тебя пелена перед глазами. Там сутации не факт что схожи с твоей, там мужики были Влюбленны! Мне хоть и тоже 23, однако на отношения между полами более трезво смотрю. Где гарантия что он тебя Любит? Нет ее. Время покажет. Захочет - сделает, а если просто нравишься, то еще чуток пообщаетесь и найдет он себе девушку поближе. Ну ты конечно можешь пофантазировать, помечтать и надеяться, но пост 49 тебе правду говорит.
Сообщение было удалено
А Вы верите всему, что пишут на форуме? Вы лично знаете этих людей, которые живут в счастливом браке? Я тут сейчас тоже могу написать, что я 20 лет как замужем и у меня вилла на Майами.
Сообщение было удалено
Люди категорически не хотят видеть правду, мыслить здраво. Но это их выбор и их жизнь.
200 км это дофига, если хотите друг друга узнать получше, это дорога в 3 часа туда и обратно, значит видится будете только на выходных