Гость
Статьи
Боюсь что не встречу …

Боюсь что не встречу нормального мужчину...одиночество страшит..

Понимаю что спасение утопающих, это дело рук самих утопающих, но..может кто поделиться своим опытом. Мне 31 год, летом 32 уже, маленький ребёнок, 8 месяцев. С мужем расстались и не помиримся это …

Лисий Хвост
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анна

Вам не нужно так огорчаться, ведь это будет сказываться на внешности, а главное разрушит ваш внутренний мир. Сейчас такое динамическое время, что надеяться на то, что кого-то встретишь очень сложно. Попробуйте разные сайты знакомств. Да, это немного дурацкая затея, но я сама в свои 29 прибегала. Пробуйте. Конечно возможны и разочарования, но хоть занимает время и выгоняет плохие мысли из головы. Таких сайтов сотни, есть и такие, что с помощью смс возможны (например www.18xx.ru), если вы не можете постоянно использовать интернет

н

Я бы никогда не женилась на такой женщине. от вас за версту разит фальшью и желанием наживы. На людей вам плевать, вы их используете для личных нужд и выбрасываете, как смятую бумажку. Так и мужа выбросили, несчастного. Поди и алименты с него сосёте, как стерва последняя.

н
Гость

Сообщение было удалено

Пинка она заслуживает и хорошей порки, а не "мужа". Такие как она и ищут лохов...

Irina

Автор, мои мысли по Вашей ситуэйшн такие:

1. Муж и отец в 24 года - это ОЧЕНЬ рано, моему брату 23, и он сам еще ребенок, не вижу его семьянином даже через пару лет. Честно - не представляю, как взрослая женщина могла додуматься родить от малолетки. Роман покрутить - м.б., но для семьи???!!!!! Один ребенок в его лице у Вас уже был.

2. Шанс познакомится и начать отношения есть ВСЕГДА! Помню, я дочери горшок в магазине выбирала, ей ок. 6 мес. было, так продавец интересовался, есть ли у девочки папа))) (как пример). Вывод - надо всегда хорошо выглядеть, следить за собой.

3. Мне тоже 31, дочери 11, второй брак. БМ очень хороший отец. НМ сложно в том, что ему хочется больше участвовать в жизни моей дочери, чтобы моя дочь больше в нем нуждалась, а так он говорит, что не знает, как строить отношения с ней, т.к. все ее просьбы и нужды выполняет отец.

4. Мой совет - поумнеть, научиться разбираться в людях и не принимать желаемое за действительное. Женщина в личной жизни как сапер - много ошибок здесь не прощается, а теперь за них может заплатить еще и Ваш ребенок. Не надо торопить события. И советую отдавать предпочтение мужчинам, у кот. уже есть дети, т.к. чтобы совместных заводить, надо проверить отношения временем, а у Вас его практически уже нет - 31 это не 25.

будильник ру
Sacred

Сообщение было удалено

А что ей думать? Может о том где б альфонса найти? Нормальные у нее мысли- тут вопрос где такого найдеш сидя дома с ребенком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: