Понимаю что спасение утопающих, это дело рук самих утопающих, но..может кто поделиться своим опытом. Мне 31 год, летом 32 уже, маленький ребёнок, 8 месяцев. С мужем расстались и не помиримся это …
Сообщение было удалено
Эгоизмом попахивает.
Сообщение было удалено
Уже хочется ) семью, дочку )
Сообщение было удалено
И вы наверное любите спорт, борьба, греплинг и прочее?
Можно и поближе например Абхазия)))
У БМ дед по отцу -абхаз) хотя внешне и не скажешь по нему, что такие корни)
Сообщение было удалено
и я о том же )))))))))) и муж гафно полное )))))))))
Сообщение было удалено
Тогда Ливан
Сообщение было удалено
Спорт бы мне не помешал, есть лишний вес, но всё руки не дойдут )
Уже хочется ) семью, дочку )
ну что за напасть, один к одному..
Сообщение было удалено
когда пластинку сменишь?
Сообщение было удалено
Соглашусь. Да опять вода... Все размыто и неточно. Для души можно и любовника найти, который будет, по возможности, помогать финансово. А серьезно что-то рассматривать пока нет смысла.
Не надо Ливанов, Турций, неужели нормальных мужиков нет у нас? В россии??
Сообщение было удалено
Можно сразу в Сирию , там грят салюты каждый день и экстремальная романтика
Сообщение было удалено
А это из серии "заграница нам поможет"... Или мы ей?
Для души можно и любовника найти
Да какие любовники? Мне на один-два раза не надо. И ребёнку нельзя, чтобы дома постоянно непонятные мужики ошивались
Автор, разговаривая с вами, тукое ощущение, что рядом муж стоит бывший. Если постоянно будете его в разговор вставлять, никого не найдёте.
Сообщение было удалено
Нету, перевелись, настоящие мужчины тока в турции, а рашке - былота, алкашня и наркоманы.
Автор, разговаривая с вами, тукое ощущение, что рядом муж стоит бывший. Если постоянно будете его в разговор вставлять, никого не найдёте.
не вставляю, не хочу на одни и те же грабли..
И тем более сравнивать. Лет много, а ума нет.
Понятно, форумчане, вы все тут далёкие от подобной темы, не оставались одни, жизнь не начинали заново. Все счастливые. Поздравляю! Всё у вас в жизни правильно и по плану!
Просила же из личного опыта поделиться, а не косточки мне перемывать
Сообщение было удалено
а что ты тут ноешь?
Соблазнила малолетку, неужели мозгов нет, что молодой не будет со старухой жить - запьет.
Сообщение было удалено
Ищите ищите,а мы вам поможем.
Сообщение было удалено
наверное потому что головой в первую очередь надо думать когда замуж выходишь , с такой разницей в возрасте
Сообщение было удалено
))))))))))
Автор- нормальных мужчин много. познакомиться тоже не проблема. В любом случае- что бы вам не выпало- все равно это будет не больше, чем вы сможете принять и вынести. Удивляет только одно- обычно женщины после развода, очень не хотят снова замуж- легкие необременительные романы- да. Тем более одна вы все равно не будете уже. Насчет шансов- зависит от того, что вы из себя представляете ну и везение.
Выйти замуж за безногого инвалида. Этот точно не сбежит из семьи
Сообщение было удалено
повнимательнее надо быть, сейчас уродов полно, которых к детям подпускать опасно, а с виду ничем и не выдают себя. крест на себе ставить не нужно. и с двумя детьми мужчины принимают женщин, вообще, если вы будете воспринимать своего ребенка, как баласт, а себя как никому ненужную брошенку, то и мужчины будут вас воспринимать таким же образом. не та у вас ситуация, чтобы бояться, что вы останетесь одинокой)))
Сообщение было удалено
Я например один уже больше 3 лет ,хотя и до развода казалось что бывшая жена чужой человек и не напрасно казалось.На те же грабли наступать не хочется и в новый хомут впрягаться тоже.Лучше уж одному чем с кем попало.
Я бы не смогла растить ребенка одна,зная,что муж развлекается и живет полной жизнью.
Это странно как-то..у нас в России все на женщин вешают,а эти козлы веселятся
От хороших жен мужья не бегают!
Сообщение было удалено
24 - молодой,30-старуха
какие-то больные понятия о возрасте
Сообщение было удалено
я Вас прекрасно понимаю автор.
Сообщение было удалено
Они бегают к еще лучшим женам.
Сообщение было удалено
Тут еще у каждой второй муж бизнесмен)) и да,тут сидят тетки,которые рожают после 35 и у них все збс ;)
Сообщение было удалено
если мужик лядун,это ничем не исправишь
Сообщение было удалено
Конечно вешают потому что женщины во всем виноваты! А мужчины освободившись от этих надоевших идиоток от души веселятся! И это правильно!
Сообщение было удалено
а в турции мусульмане зверье
Сообщение было удалено
Вот когда женщины додумаются после развода им детей оставлять :) они попляшут вместе с ними,и это правильно будет
Хотелось бы заметить, что это он меня добивался полгода, я за ним не бегала и сильно сомневалась, стоит ли относиться серьёзно к его заявлениям о браке и о детях..Но покорил (
я его не соблазняла. а с выпивкорй и до меня были проблемы, но как всегда мы женщины верим, что любовью можем всё исправить
Сообщение было удалено
Ага! Вот и повод женам к самосовершенствованию!
Сообщение было удалено
нужны вы очень,лядуны) без вас полно отличных мужчин,именно мужчин,а не вас днище
легкие необременительные романы- это не для меня!
Сообщение было удалено
это потрахушками называют,а не романами
если вы будете воспринимать своего ребенка, как баласт, а себя как никому ненужную брошенку
такое ощущение себя мне и навязал БМ. и сейчас твердит/, что он единственный на свете мог меня вынести)
Сообщение было удалено
С удовольствием танцую со своими детьми на дискотеках! А почему бы и нет? Целлюлитных проблем у меня нет,прыщей на носу нет,предменструальной дурью не страдаю,поэтому счастлив и веселюсь от души!!!
Я бы не смогла растить ребенка одна,зная,что муж развлекается и живет полной жизнью.
Меня не спросили -могу я или нет..
Конечно вешают потому что женщины во всем виноваты! А мужчины освободившись от этих надоевших идиоток от души веселятся! И это правильно!
ТВоё понимание мира идеально соответствует твоему нику, психопат
Сообщение было удалено
ну конечно...рассмешил
автор, прав парень (24 года), не надо сравнивать никого со своим мужем, параллели проводить тоже не надо,...это противно, ни к чему, глупо и т.д., вообще про него говорить не надо... а так, удачи и все у вас впереди...возраст вообще не помеха ни разу, и разница у вас небольшая , просто муж козлом оказался и все тут...и правильно, что помощь ищете и совета просите, может конечно не на вумане надо, ну не суть...хоть какое-то развлечение, главное в себе не замыкайтесь
Сообщение было удалено
Скорей поднимай свою жирную задницу и беги в следующую тему там некто под ником Рыцарь Железный Член сжалится над тобой и продаст тебе со скидкой вибратор. Будешь счастливой.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что нужно мужчину к себе приводить??? Опять на те же грабли.