Понимаю что спасение утопающих, это дело рук самих утопающих, но..может кто поделиться своим опытом. Мне 31 год, летом 32 уже, маленький ребёнок, 8 месяцев. С мужем расстались и не помиримся это точно..Сижу дома, помогать посидеть с ребёнком некому, а на работу смогу выйти года через полтора, если сына в сад возьмут. Как и где можно познакомиться с мужчиной, серьёзным и заботливым. Не представляю...
А с чего вы взяли что вы нормальная?
Ребёнку только 8 месяцев.вы пока о нём думайте,а не о мужчинах.А жизнь она и в 40 лет только может начаться
То есть Вы хотите познакомиться с мужчиной, чтобы повесить на него себя и младенца? Ну-ну.
Сообщение было удалено
Всё равно шансы есть, если хозяйственная и заботливая.
Сообщение было удалено
Она думает о мужчине как о спонсоре для себя и ребенка.
Люди, но зачем вы такие жестокие? Ребёнок для меня весь мир! ни один мужчина его не заменит, но женского счастья тоже хочется...В ближайшее время и эжелания нет начинать новые отношения, но хочется чтобы мысль о хорошем будущем согревала, а не крест на себе ставить..А вы сразу ребёнкм повесеть! Я и при муже только сама им занималась
С достатком у меня всё хорошо, обеспечиваю себя и малыша.
А из-за чего с мужем то расстались? Говорят что дети наоборот укрепляют браГ.
Ну я холост. Пойдёт 24-летний?
вот и докопались до истины... *ни один мужчина не заменит*.. тоесть он УЖЕ на втором плане...если потрахаться.. то не проблема, а если вы хотите навесить на него все.. и оставить его бесправным соглядатаем.. то скажите..нахрена вы такая ему нужна?
Сообщение было удалено
опередил))
Много причин..Основная его претензия-не уделяю ему должного внимания. Например, если ему приспичило заняться сексом, то я должна сей момент быть готова. Его не утраивало, что нельзя пока ребёнок не спит, что надо подстраиваться под режим малыша. Мог фильмы ужасов смотреть до 3-х ночи и даже звук не сделать потише..Квартира однокомнатная. И ..пил, каждый день, после рождения ребёнка ужас начался.
Ну я холост. Пойдёт 24-летний?
Бывшему мужу только и есть 24)) А тебе вот 24-х летнему пойдёт 31-летняя?))
Я не пью, квартира двушка.
дурдом.... бабу с ребенком на семь лет старше.... это паталогия .. мне так кажется...хотя... мужики тоже ща спят в одно постелке...
вот и докопались до истины... *ни один мужчина не заменит*.. тоесть он УЖЕ на втором плане...если потрахаться.. то не проблема, а если вы хотите навесить на него все.. и оставить его бесправным соглядатаем.. то скажите..нахрена вы такая ему нужна?
Тут вы не правы..Я вместе с ним искала для него работу, вникала во все сложности на новом месте, он спрашивал совета, я помогала, всегда всё для него сделано- и приготовлено, и поглажено, придёт, на шею брошусь поцелую, соскучусь за целый день по нему, а он придёт обнимет и в комп..и всё-отстань от меня и пиво потягивает..
Сообщение было удалено
У меня всё равно никого нет уже давно. Почему бы не попробовать.
а не рано ли о мужике думать , когда дите грудное на руках ?
дурдом.... бабу с ребенком на семь лет старше.... это паталогия .. мне так кажется...хотя... мужики тоже ща спят в одно постелке...
Хотелось бы заметить, что это он меня добивался полгода, я за ним не бегала и сильно сомневалась, стоит ли относиться серьёзно к его заявлениям о браке и о детях..Но покорил (
Без обид, у Вас даже ник символичный какой-то. Не успела от одного мозговыноса остыть, сразу следующий сказал заведующий. Что на мужчиках свет клином сошёлся? Не понимаю этого. Любовь сама прийдёт когда срок прийдёт. А так чтоб прямо высматривать и заморачиваться где же где же новый муж?? Как то сразу в голову приходит, что Вы ищете кто бы о Вас заботился
а не рано ли о мужике думать , когда дите грудное на руках ?
Я не говорю что сейчас прям..Но у женщины 2 стороны-жена и мать, и одно другому не противоречит..
Лисий Хвост
Бывшему мужу только и есть 24)) А тебе вот 24-х летнему пойдёт 31-летняя?))
У меня всё равно никого нет уже давно. Почему бы не попробовать.
Я устала пробывать, хочется уверенности...
Думаю с молодыми Вам связываться не нужно,на одни и теже грабли только наступите.Ищите одногодку который уже прошёл через все эти молодецкие пьянки и гулянки.
Без обид, у Вас даже ник символичный какой-то. Не успела от одного мозговыноса остыть, сразу следующий сказал заведующий. Что на мужчиках свет клином сошёлся? Не понимаю этого. Любовь сама прийдёт когда срок прийдёт. А так чтоб прямо высматривать и заморачиваться где же где же новый муж?? Как то сразу в голову приходит, что Вы ищете кто бы о Вас заботился
Не так понимаете..Повторю, что сейчас не готова к новым отношениям, но хочется знать что шанс есть...
Думаю с молодыми Вам связываться не нужно,на одни и теже грабли только наступите.Ищите одногодку который уже прошёл через все эти молодецкие пьянки и гулянки.
И одногодки были мужчины, так там уже всё так закоренело да окостенело, жуть...
Сообщение было удалено
а написали так будто сейчас хотите . матерью вы уже стали , да и мужчину со временем можно встретить главное не зацикливаться на этом
Сообщение было удалено
А так Вы хотите знать есть ли шанс чисто гипотетически? Конечно!
Да и не умею я мужчин искать, лучше когда они сами незаметно в жизнь приходят..а не так , на сайте знакомств анкеты перерывать
Сообщение было удалено
Ну у меня только длительные отношения были, 3 года, одна девушка. Сейчас 4 года один. Стабилен )
Я даже завидую подругам, которые растят детей и забыли, что они ещё и женщины! Они растворились в детях, но ведь так тоже нельзя..
Так и не поняла, мужчина-то Вам зачем? Конкретика нужна. Может, потому Вы еще и не определились, что сами не понимаете, для чего он Вам сейчас, как мат.поддержка, чтобы ребенка воспитывать или просто "быть замужем", как и раньше. Тот, кто знает, для чего ей мужик нужен, найдет способы его заполучить.
У вас дочка или сын? Как зовут?
Лисий Хвост
Я устала пробывать, хочется уверенности...
Ну у меня только длительные отношения были, 3 года, одна девушка. Сейчас 4 года один. Стабилен )
Это что отношения были с 17 до 20?) У БМ тоже были одни длительные, и перерыв до меня 2 года. К слову, его и прошлая девушка также выставила.
Вот же блин женский род! Находят мудаков и рожают от них, а потом чуть что ищут уже нормальных, тьфу на вас таких!
Так и не поняла, мужчина-то Вам зачем? Конкретика нужна. Может, потому Вы еще и не определились, что сами не понимаете, для чего он Вам сейчас, как мат.поддержка, чтобы ребенка воспитывать или просто "быть замужем", как и раньше. Тот, кто знает, для чего ей мужик нужен, найдет способы его заполучить.
Для тёплого чувства в душе, для ощущения полноты жизни!
Детишек люблю. Преподом работаю )
У вас дочка или сын? Как зовут?
А что это вы так серьёзно настроены?) У меня сын, а вот мужу хотелось дочь! и он меня ещё и обвинил, что родила сына!
Сообщение было удалено
Это уже давно известный факт, родить от дерзкого, а воспитание повесить на богатого. У них это считается высший пилотаж)
Детишек люблю. Преподом работаю )
Своих небось захочется) а я пока не собираюсь
Сообщение было удалено
ыыыы... ну вот почему тему поинтересней не придумать? ((
Это уже давно известный факт, родить от дерзкого, а воспитание повесить на богатого. У них это считается высший пилотаж)
Вас что женщины так использовали, что так обозлились?)
Сообщение было удалено
Что преподаете?
ыыыы... ну вот почему тему поинтересней не придумать? ((
Да потому что здесь не КВН, а жизнь. и она порой грустная...
Автор, совет один - Турция, Турция и еще раз Турция!
Сообщение было удалено
Английский, французский )
Сообщение было удалено
не нужно перекручивать!
Сообщение было удалено
О да ! А я думаю какого комента тут не хватает ?
Сообщение было удалено
Можно и поближе например Абхазия)))
Сообщение было удалено
О нет, вы что, я давно никакой злости и ненависти к женщинам не испытываю и не испытывал по большому счету.
Просто ваша природа такова и вашей вины в этом нет.
Автор, совет один - Турция, Турция и еще раз Турция!
Турцию проходили) Спасибо не надо))