Сейчас нет сил описывать ту подлость моей (подруги),но мне бы хотелось ,чтобы на этой ветки мы могли поделиться друг с другом .....
Сообщение было удалено
+1000
Автор, жалко пальцев, примеров до фига, а суть одна.
Правда, я и в мужскую дружбу не верю ни капельки. Тыщу раз видела, как друзья, которые дружат по 20 лет, подставляют друг друга на почве бизнеса.
Женщины мужчинам и внешности завидуют, а мужчины деньгам.
Сообщение было удалено
+100500 также, после предательства одной *** крашеной, сейчас конечно наплевать, но тогда было дико больно.
моя школьная подруга лучшая, много лет вместе, с тех пор ее не видела уже лет 10 и рада безумно, больше подруг не было таких. а сейчас вообще их нет.
зачем вам вообще дружба, зачем вываливать на кого-то такие тайны, которые вы никому не собираетесь рассказывать? если это тайна, так и молчите! в конце концов в инете обсудите. это вам кажется, что подруги и друзья за вас горой, и это пока им не приходится выбирать между вами и еще чем-то. любому человеку ближе его семья, его работа и его доходы на содержание этой семьи, поэтому нормальный человек если ему, например, нужно повышение - он займет и ваше место без всякой злобы и зависти. И не надо тут подлость искать.
вы что подростки что ли? зачем обсуждать свою жизнь с мужем, аборты и других людей, если вы не хотите чтобы это кто-то узнал?
для жизни вполне достаточно в окружении просто порядочный людей, и желательно старше вас, чтобы нечего было делить, не обязательно с ними дружить и одни трусы носить и одной ложкой есть. у этих порядочный людей можно и телефончик нужный спросить, и денег занять если что, а если с вами беда они и сами помогут чем могут. но от вас требуется тоже помогать по мере возможности, особенно если для вас это ничего не стоит. Но не заставляйте людей хранить ваши секреты! если вы сами не можете его сохранить, почему другие люди должны это делать за вас и оказываться виноватыми еще. свои скелеты храните при себе, и мама и муж тоже не всегда те люди, которым надо все-все знать.
Моя подруга как только стала встречаться с парнем, на меня вообще забила. Я ей предлагала куда-нить сходить, а она все отмазывалась. Когда я напрямую у нее спросила, что происходит, она мне сказала, что все, что я ей предлагаю она предпочитает со своим Вадиком делать. Ну пожалста, больше мы с ней и не общались. Потом Вадик трахался с моей одногруппницей накануне своей свадьбы с моей бывшей подругой и я все слышала, но никому ничего не сказала. Говорят они поженились и живут вместе, он гуляет как кобель, она толи глаза закрывает на это, толи не знает
Сообщение было удалено
31
Сообщение было удалено
что же ты поимела, фантазерка?
Сообщение было удалено
это самый распространенный вид "подруги" по-моему. тоже такая подруга в далеком прошлом осталась, как она замуж вышла, так во мне надобность отпала.
Читаю и понимаю, что я сделала правильный выбор ни с кем близко не общаться( Откровенных гадостей мне никто не делал, думаю потому, что не было ситуаций таких, те интересы не пересеклись ... а так всякое было.
Осоюенно бесит, когда звонят и жалуются на жизнь, но эта, которая жалуется, еще лапочка по сравнению с другими. Одна "подруга" часто подставяла при МЧ меня, завидовала явно, потом, когда я рассталась с этим МЧ, пыталась почти у меня на глазах с ним переспать, он ее послал, так она стала мне про него говорить гадости, что он урод и тд. Я с ней по работе общаюсь, делаю вид, что все ОК, но по большому счету мне плевать на нее. Видимо дружба бывает с детства, а потом - это уже не дружба((
Вот сейчас расскажу подлость! Была у меня подруга. Как-то так получилось, что она мною эмоционально пользовалась - я ее и утешала, и советовала в трудных ситуациях, буквально слезки вытирала ей (я ее немного старше), и часто она ко мне приходила в гости, я ее всегда принимала, что называется, как родственника. К себе кстати ни разу меня не пригласила, ну да ладно.
Завела себе бф. Долго мне плакалась, что он еврей, а ее отец типа ненавидит евреев и согласие на брак не дает. В итоге, они решили жениться, и тут ее как подменили. Стала со мной как-то грубовато и мало общаться, ну я думаю, мало ли, может предсвадебный стресс. Так вот, последнее, на чем мы расстались и было ее мегаподлостью, такая подлость подлейшая, что и слов нет. В общем, на лекции сидим. Она говорит, типа, такие проблемы с отцом, не дает согласие на свадьбу. Я ее спрашиваю (очень тихо): "это из-за национальности?". А она как рявкнет на весь зал: "а у тебя какие-то проблемы с национальным вопросом к моему жениху?". Короче, ни за что, ни про что выставила меня какой-то нацисткой. Бред и подлость! Очень мерзко вспоминать о ней, скорей бы эту грязную историю и человека этого забыть. Фу. Бррррр...
Уж не знаю, подлость- не подлость. Была у меня подруга и был БМ. Как-то нормально общались, да и вообще компания большая была. Я конечно замечала что она ему нравится- но значения не предавала, все было в пределах приличия и нормы. не допустим тоже большая часть мужчин из нашей компании нравилась. А потом, они как-то встретились после работы, он пошел ее провожать, погуляли пару дней за ручку- и переспали, после чего она его вытурила. Потом сказала мне, что как мужик он ей нафик не нужен, что это была месть, так-как лет 10 назат, в старших классах, какая то ее бывшая подруга переспала с ее "любовью всей жизни". Мы познакомились уже в институте и о сей трагической истории она до этого никогда не рассказывала. Поэтому в качестве мести она должна была поступить точно так же со своей подругой, чтобы отомстить той девушке. Встречала ее потом случайно несколько раз- уж не знаю почему- аж передергивало.
Кстати, навела справки потом- действительно была такая ситуация у нее в юнности- долго потом орала о мести судьбе, самоубийстве, что он де любовь всей ее жизни и прочих вещах.
Сообщение было удалено
Капец, все такие обидчивые. Да просто стресс у нее был, накопилось, вот и сорвалась на вас случайно. В чем тут подлость-то?
Сообщение было удалено
похоже, что для многих это нормально, что подруга-это личный унитаз для слива собственного накопившегося дерьма. вы о подруге думаете, какогО ей, когда вы свои запоры на нее вываливаете?
Девочки милые я взрослая тетка и поверте мне НЕ БЫВАЕТ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ-есть такой вернее такая лакмусовая бумажка алкоголь- высвыбождается подсознание и вот
хоть рожа овечья лишь бы п,,,,, человечья да дело даже не в том кто лучше я или подруга дело в том,что голая жена и женщина это разные люди!!!!
А моя подруга не "заметила" как я похудела на 8 кг, зато всегда отмечает прибавку 3-4 кг. Познакомила ее с моим будующим мужем, а она сказала, он конечно ничего, но не для тебя. Тебе с ним будет скучно, вы не можете целыми днями обсуждать как жарить мясо))) познакомила ее с моим бывшим мч: она мне сказал: как ты это терпишь, он пренебрежительно на тебя смотрит.... Хотя, может она мне добра желает? А я не вижу очевидного?
Сообщение было удалено
При чем тут мы?)
Это я тому, что если бы на меня подруга наорала, даже посреди аудитории, то я бы не перестала с ней дружить, и уж тем более так длго обижаться и так плохо о ней отзываться.
Вы почитайте, что тут люди пишут. Ваша история по сравнению с ними обида в детском саду, а не подлость.
А у меня оочень мало подруг. Остались те, кто 10-летей давности, но мы видимся раз в три месяца. Созваниваемся чаще. Меня это устраивает. Нет, у меня конечно всегда найдется круг знакомых, с которыми потусить можно сходить, но моя жизнь для них за закрытыми дверями. Все те, что появлялся в последние 5-ть лет, сами отсеивались. Может я научилась разбираться в людях. Я могу дать шанс, если вижу что человек ну очень тянется ко мне (по каким то причинам) но в итоге все равно выходит так как я предполагала. Я сразу вижу что человек хочет от дружбы, к чему это приведет. Уже заранее вижу и знаю выход из ситуации. В 99% из 100% тчеловек пытается сесть на шею, у него не получается, он злобно сам исчезает из моей жизни. Я уже привыкла. Нормальных людей ко мне не тянет почему-то, может потому что они тоже нормальные и ни к кому сами не тянутся lol. Одна моя подруга (старая которая) говорит, что я как магнит для всяких "искательниц приключений..". Это мой крест и он меня бесит уже. То одна была, в бисексуальности начала меня склонять, другая дж обиделась что в три часа ночи не пришла на ее тусовку и вычеркнула из всех контактов, хотя до этого вполне хорошо общались. Потом была одна, года два общались, пока в какой-то момент она мне кокаинчику не предложила попробовать. И еще одна, была на шмотках помешана и везде скандалы устраивала. Я говорю, мне на таких дур везет. Дучше быть самой по себе и медитировать со своим дзеном..Толку лучше будет
однажды, еще когда учились в универе, я попросила подругу встретиться после пар - у меня был день рождения. она в тот день на занятия не приезжала и ответила, что ей лень собираться и долго ехать.
я проглотила эту обиду как ком, вставший в горле. даже слов не нашла, чтобы возразить ТАКОЙ логике человека.
Полностью согласна с Масей. Я также устала от женской дружбы. Да я наверное и с молоду такая была, интроверт, хотя на людях очень открыта и общительна, тем не менее много общения мне не нужно. Всегда предпочитала иметь друга тире трахаря. То бишь всегда была в отношениях с мужчиной, до замужества. С мужчинами дружить легче, но как тут правильно заметили, дружбы без секса между мужчиной и женщиной никогда не получится. Бабы более эмоциональны и навязчивы, любят дружить "взасос", то бишь ходить друг за другом как нитка за иголкой, что меня просто убивает. Даже семейные тетки так дружить умудряются. Зависть, сплетни, соперничество, иногда даже ревнуют подруг к другим подругам, это вообще нечто! Еще не хватало чтобы какая-то ***** диктовала с кем мне общаться, а с кем нет. Не люблю таких подруг, которые ведут себя как ревнивые мужья. А сколько эмоционально распущенных баб! Когда любая эмоция доводится до абсурда. Свекровь не так посмотрела - трагедия! Ноготь сломался - трагедия! Муж опоздал на полчаса с работы - трагедия! И обязательно по каждой такой фигне надо позвонить подружке и вывалить эту блевотину на голову, в красках, в подробностях и минут по 40, по часу это обмусоливать. Брр! Не хочу! Меня одна так по 10-15 раз на дню своими звонками мучила, славу Богу избавилась от нее, а то мозги уже взрывались от ее телефонных звонков.
Сообщение было удалено
Да у меня недавно так и произошло в компании познакомились с парнем ему я понравилась а он мне нет и подруга стпла втихушку строить мне гадости за моей спиной сплетни распускала сегодня послала ее подаль ше столько добра ей сделала а все из за мужика
Самый лучший друг-мама.остальных всегда опасаться надо.Подружек домой водить- глупость неимоверная..На себе итспыьтано.***** была-мужу блюдешек поставляла бесплатных.Так что,девчонки-как говорится-мой дом-моя крепость -это самое то