Гость
Статьи
Подлости наших …

Подлости наших подруг.......

Сейчас нет сил описывать ту подлость моей (подруги),но мне бы хотелось ,чтобы на этой ветки мы могли поделиться друг с другом .....

автор
72 ответа
Последний — Перейти
гость

Автор, опиши, чё уж там...

Another side

Растрепала мой секрет всяким сплетницам. Не со зла, а от глупости своей. Ну я ей больше ничего сильно личного не рассказываю)

гость

Переспала с шефом и заняла мое место.

пдрг

зачем вам это?

я вот сама мерзкая подруга, наверное потому что подруги мне были не нужны, сейчас близких 1-2 осталось...

зато поимела я многое)))

поэтому я никаких " подруг " к себе близко не подпускаю

Sacred

И я подруг не подпускаю, от них одни проблемы и никакой пользы. Я говорю так: либо тракаемся либо заводи ужа и с ним дружи.

В женскую дружбу вообще не верю. Не дай Бог один мужик обеим понравится, сразу вся желчь вылезет, а про зависть женскую можно вообще сочинение написать. И все мило, с улыбочкой.)

Ольгуня

А уменя сестра такая, а подруги лучше)

Sacred
Ольгуня

Сообщение было удалено

так хорошо знаешь своих подруг? ну-ну..

Сложная я

Подруга подругой, но в дружбе всегда присутствует соперничество. Вот кто бы из вас отдал жизнь за подругу?думаю никто, на этом ваша дружба и заканчивается

гость
Сложная я

Сообщение было удалено

Отдала бы. Женская дружба есть. Наша дружба прошла много испытаний. И как мы сами шутим мы строим наши отношения "Дом - 4" (три раза из-за серьёзного непонимания и как результат - обид выясняли отношения). Да за 10 лет у нас было три серьёзных конфликта. И после каждого! мы выясняли что не так и уже это "плохое" не повторялось. Да, выучили уроки. И ещё выручали серьёзно друга много раз. Друзья нам тоже не просто так даются. А вы думаете только с мужчинами нужно выстраивать свои отношения? Тогда ошибаетесь. В дружбе, как и в любви - всё зависит от самих людей, участвующих в отношениях, от их моральных ценностей, желания сохранить эти отношения. Так что не надо различать дружбу как мужскую и женскую, она бесполая.

Гость

Женская дружба есть!

гость

фильм "Тельма и Луиза"

Ольгуня
Sacred

Сообщение было удалено

Достаточно чтоб так высказаться!

Гость

Так, ничего особенного, но неприятно.

Дружу с подругой уже очень много лет, общих воспоминаний море, она мне всегда старалась помочь в трудную минуту, я ей.

А суть в том, что подруга откровенно некрасива. Большой лишний вес, но даже если б похудела, все равно некрасива, и совершенно не умеет подать себя.

Мне на это плевать, я ценю поступки и человека, а не внешность. Я никогда не трогала вес подруги, не лезла к ней с советами по макияжу и т.д, чтобы не задеть. Годами у меня было впечатление, что ее тоже внешность не слишком волнует. Тем более, муж у нее есть, дети. Личная жизнь вполне неплохая, получше, чем у многих, муж ее если не любит, то очень уважает и ценит.

И вот, недавно мы сидим, я рассказываю, что заболела одной неприятной болезнью, отражается на внешности. Несильно, но есть проблемы. Она смотрит на меня и говорит - да, я заметила, и мне тебя жалко. Поддержала называется:)

Дальше - больше. Она раскритиковала всю меня, оказывается, я не так крашусь, не в тот цвет крашу волосы и раньше была намного лучше.

Я настолько не ожидала от нее таких речей, что совсем растерялась. Причем сказано все это было с явным злорадством, что совершенно на мою подругу непохоже, будто не она говорила.

Сейчас даже не знаю, стоит ли поддерживать отношения. Привыкла уже к ней, как к сестре. Она звонит и общается, будто ничего не было.

Гость

А может вы и правда так сильно изменились, а она как подруга вам все сказала. Ну, кто еше скажет?

Another side

Да, просто честно поделилась, что предыдущий цвет волос ей нравился больше. Как вы злорадство почувствовали?

Гость

Мун, чего ник обрезаешь?)

Настоящая Правда Жизни
пдрг

Сообщение было удалено

Это боевые раны или переполняющая гордость? "поимела многое" звучит двусмысленно.

Another Side
Гость

Сообщение было удалено

лень было дописывать)

Привет. Бессоница?)

Another Side
Гость

Сообщение было удалено

Наша автор в пальто новую тему завела:

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4272556/2/

можем к ней на огонек, как обычно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, несильно. Она крайне редко говорила что-то о внешности, я вообще не ждала от нее каких-то оценок. Смысл говорить? Я знаю про все изменения, в зеркало смотрюсь каждый день.

Гость
Another side

Сообщение было удалено

По тону, и по тому, как она упоенно критиковала меня, остановиться не могла.

Я уже написала, человек годами ничего не говорил о внешности, и тут расписала картинку, далеко не только о цвете волос. Мне даже смешно стало, сидит баба на 30 кг полнее меня, полголовы седая, тройной подбородок, волосатые ноги, и рассказывает кому-то о проблемах внешности. Раньше я не обращала внимания на ее некрасивость, теперь наверное подколю, ибо простор для насмешек огромный.

Another Side
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы тоже странная подруга. Могли бы ей за долгое время подсказать скинуть лишние кг, на спорт пойти, волосы покрасить, ноги хотя бы побрить.

Гость
Another Side

Сообщение было удалено

Вы думаете, ей никто не говорил?) Да толпы народу. Она ничего не делает, ее все устраивает. А мне какое дело? Мне с ней не спать:) в качестве подруги она умный, ответственный, замечательный человек, помогала мне сотни раз, вот сейчас с чего-то поступила странно.

Irina

Женская дружба - это когда завидуешь молча, Не родись красивой, а имей подругу-уродину

На..рена вообще нужна женская дружба, ну не понимаю я. Приятельницы, коллеги по работе, соседки, одноклассницы, жены друзей мужа - это все до тех пор, пока у вас есть что-то общее (гулянки, если ты не замужем, общая работа, учеба, знакомые и пр.). После я ни с кем из них не видела смысла общаться, и не жалею. Дружить предпочитаю с мужем и собственной головой. На остальное жалко времени

Гость

Моя лучшая подруга предала меня еще лет 5 назад. Простила. Совсем недавно отомстила за всё. Началось всё со студенчества: она переспала с моим бывшим. Я в то время была еще невинной девочкой, а она- нет. В общем, плакала я и переживала очень долго. Думала- неужели я хуже её? Неужели все парни убегут от меня к "давалкам", если я сама на это не соглашусь.

Встречались они около полугода, всё это время я с ней не общалась, противно было. В итоге расстались.. Позже она захотела со мной мириться. Я по ней соскучилась, т.к. дружили с малых лет и никогда так не ссорились. Но после примирения отношения с ней поменялись- я не могла простить. Она рассказывала все их отношения в подробностях, как они "это" делали, какие он ей подарки дарил и подобное. фу. Причем так мне рассказывала, как будто я его не знаю вообще. Пару раз в шутку говорила "ой, извини, тогда так некрасиво вышло, отбила его у тебя...." Не отбила, а приманила своей песдой, тут гордиться нечем)) Тогда я уже доверие к людям потеряло, мне было всё равно, Так и дружили мы с ней еще несколько лет, я жаждила мести;)))

Они около 2 лет встречалась с парнем. Жили вместе, вроде как идеальная пара, она уже и о свадьбе мечтала. Теперь этот парень- мой жених. В апреле свадьба. Прощай, пое.бливая стерва,:))) p.s.: не верьте в бабскую дружбу, ее не существует.

Another Side
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вы встречались с ввашим "бывшим" до тех пор, пока она его не "переманила"?

Гость

моя подруга сделала гадость мне 3 года назад.после чего год мы не разговаривали. сейчас по телефону можем поболтать максимум. я тогда работала на одной хорошей работе и заслучила повышение. стали искать человека на мое место и я стала просить за свои подругу. ее взяли, но когда она пришла на работу, она то ли от зависти, то ли еще от чего-то, стала строить мне козни, палить меня перед начальством, больше общаться с другими сотрудниками, чем со мной. в общем, коллектив и так на меня окрысился из-за повышения. кроме еня там были люди, которые дольше меня работали и считали, что им эта должность нужна больше, чем мне. короче, с подачи моей подруги, меня там заели и я уволилась. невыносимо было там работать. она из главных ее подлостей, то, что она всем рассказывала к кому я как отношусь. об этом она знала еще до ее прихода к нам. заочно уже знала всех сотрудников, я ей много о той работе рассказывала, делилась.

мася

А меня никто не предавал, я просто устала от баб. Двое вечно, как мы виделись, жаловались мне на жизнь, хотели, чтобы я их поддерживала и поддакивала, что у меня так же все хреново, как и у них, я пару раз их опустила с небес на землю, сказав, что у меня все супер в жизни и не стоит меня приравнивать к ним. Еще одна вечно пыталась заставить меня делать всё только так, как ей угодно. Когда я стала огрызаться со временем и отказывать ей, перестала со мной общаться. Еще одна - помешана на иностранцах, чуть было не испортила мои отношения с мужчиной, пыталась до меня донести, что наши мужики- никакие. Последняя - помешана на мужчинах, везде, куда бы мы не шли, она пыталась кого-то снять, грубо говоря, при том, что ей уже 30 лет и надо как бы думать о другом. И меня пыталась приобщить к такой свободной жизни.

Сейчас я свободна. У меня нет подруг, только одна старая знакомая, но я крестила ее дочку, приезжаю к ней раз в месяц-два на 3-4 часа увидеть крестницу и этого хватает. У меня появилось свободное время на мои хобби, я ложусь спать вовремя (а до этого могла сидеть с подругами из вежливости в кафе до полночи при том, что рано утром на работу вставать), на меня никто не давит,мне никто не жалуется на свои проблемы. Общаюсь только с мужчинами и в большинстве случаев - по интернету. В реальной жизни хватает семьи, коллег на работе. Всюду я хожу сама (в кино, театр и т.п.) и тоже счастлива! Девушки, это такой кайф, когда не надо идти кому-то на уступки - сама выбираешь, куда и когда пойти, поехать, что делать, как жить...Я довольна! Моей самой лучшей подругой будет мой будущий муж!

мася

Еще хотела сказать про одну бывшую лучшую подругу. Ее не устраивал мой мужчина (теперь уже бывший) и она постоянно на меня давила, чтобы я бросила его. Я по своей дурости просто рассказывала о некоторых конфликтах в наших с ним отношениях, а как оказалось, потом она растрепала мои истории всем на работе, людям этак 15-20 точно. И конкретно приукрасила. В один момент я это узнала, рассказала мужчине, тот сказал мне, чтобы я прекратила с ней общаться. Что я и сделала. Так с тех пор прошел почти год, до сих пор мне мой знакомый, ее коллега, рассказывает, что она приходит на работу и как заведенная начинает меня опускать, мол,какая же я предательница, как я с ней жестоко поступила, променяла ее на мужика. То, что я ей постоянно помогала, прикрывала ее с ее любовником от ее мужа (хотя я сама не уважаю подобное, но подруга все-таки..), столько раз помогала ей финансово, она за мой счет ездила отдыхать несколько раз, я ее сына от армии помогла отмазать - про это она молчит. Зато стоило мне один раз "оступиться" - про меня уже год сплетничают и забыть никак не могут. Хотя мне-то что?

Бабадруг

Почитала истории... нафиг надо..

Я предпочитаю дружить с мужчинами. У них только один минус-наверное даже в всегда думают как бы тра*нуть.

А в остальном они честнее, не завидуют, и помогут несли что. Поэтому с мужиками надо дружить, девочки!

мася
Бабадруг

Сообщение было удалено

Согласна! Им все равно, во что ты одета, накрашена или нет, они не будут ревновать тебя к другим твоим друзьям-мужикам и с ними можно не бояться быть обосранной за спиной))

Another Side
Бабадруг

Сообщение было удалено

Вот с мужчинами уж точно не бывает дружбы. Максимум - хорошие, приятельские отношения и взаимоподдержка.

Женскую дружбу это не заменит.

Как же там всякими впечатлениями, переживаниями с мужчиной поделиться, пообсуждать кавалеров, посплетничать, о шмотках посоветоваться и проч.

Another Side
мася

Сообщение было удалено

какие-то и не подруги у вас вовсе были, значит, раз так себя вели

мася
Another Side

Сообщение было удалено

А если мне, например, это неинтересно - кавалеров обсуждать и о шмотках и т.п. говорить? Я люблю путешествовать, интересуюсь историей, политикой, не люблю светскую жизнь, мне неважно мнение иных по поводу моей косметики, одежды и т.п., то как раз с мужчинами я и буду чувствовать себя комфортно, а не с женщинами, которые откровенно скучают, когда я рассказываю про традиции, например, тех же мексиканцев))

мася

У одной, правда, однажды спросила, что она думает по поводу моих красных штанишек. Она посоветовала их снять и больше не одевать, так как они меня очень полнят (170 рост, 48 кг вес), когда я спросила про штаны у трех своих знакомых мужчин, те ответили с точностью до наоборот, что им очень нравится, как они на мне смотрятся, сексуально и притягивающе)

Another Side
мася

Сообщение было удалено

и у других женщин бывают интересы в виде путешествий, политики и т.д.

Поэтому у меня несколько подруг) С двумя по магазинам классно ходить и косметику обсуждать, с одной из них так же интересно говорить о политике России, еще одна подруга работает в сфере международной политики, с ней вообще инетересно общаться. Еще одна- эксперт в вопросах учебы и карьеры. Ну и со многими из них связаны самые веселые воспоминания прошлого.

Ни один мужчина мне этого не заменит.

Хотите я с вами о мексиканцах поговорю)

Гость
Another Side

Сообщение было удалено

Согласна с вами, мужики еще и похлеще бывают. Ваще как можно дружить с мужиком, только наверно, если ты страшная и на тебя "не встает" пардон или он ***)))

Another Side
мася

Сообщение было удалено

да мужчинам иногда жуткая безвкусица нравится. Это я не о ваших штанишках, не подумайте. Просто им чем сексуальнее, тем лучше, даже если это вещь жуткого цвета (не красного ;), с пошлыми кружевами там и из откровенно дешевой синтетики.

мася

Another Side , делаю вывод, что мне просто не встречались подруги со схожими со мной интересами)

Гость

когда я переехала поначалу переписывались, потом обо мне все забыли. С одной не переписываюсь вообще. с 1 раз в полгода, где в письмах она как подросток клянется мне в любви, что лучше меня нет подруги и исчезает не отвечает. 3 самая адекватная. осталась со школы всегда ответит. когда есть шанс приехать домой-всегда рада меня видеть, и мы вместе проводим время хорошо, всегда откровенничаем, и всегда за столько лет ни я ни она никогда не раскрывали секрет. Осталась 1. Вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да... Жизнь накажет её.

норма
Гость

Сообщение было удалено

Гнилой человек ваша подруга, пожалеет она еще об этом.

У меня тоже нет подруг, давно разочаровалась в дружбе. Кстати и мужиков подружками тоже не могу назвать - хотя их меня достаточно. Живу по принципу "Доверяю только себе - рассчитываю только на себя"!

Эллен

есть подруги, есть приятельницы, есть бывшие подруги. 3 подруги есть, которые не предавали, с которыми и в огонь и в воду. есть одна, которая со мной дружила, когда ей было выгодно, просто подле меня денно и ночно околачивалась и ночами звонила, ныла про то, как ей плохо. когда надобность отпала со мной общаться, то иначе стала вести себя. на д.р. только смс присылает, даже не звонит, деньги экономит.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не существует. И вы-тому яркое докозательство. На вашем месте надо было уйти с гордо поднятой головой. А вы превратились в змею, и заползли в ту же яму, что и ваша подруга. Жених вам достался прям так сказать неважный, я бы сказала даже отброс после подруги. Она вас обдурила второй раз. Сначала парня вашего поимела, а потом скинула ненужную тушу

Эллен

Я вообще с возрастом стала избирательной, близко никого к себе не подпускаю, общаюсь с людьми проверенными временем. Уж слишком больно обжигалась в своё время, когда была открытая и наивная)))

гость
Бабадруг

Сообщение было удалено

да да да конечно....у нас компания большая 70% - парни, не успеешь за порог они уже обсуждают и шпильки могут в разговоре. И вообще это вы думаете, что мужчины с вами дружат. А парни так не думают, они с нами не дружат, они только подыгрывают в дружбу пока ты им не дашь сами знаете что. Мужчина никогда не будет дружить с женщиной, не имея на неё видов!!! Наивные...

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Эллен, а твой возраст каков?

ребрышко свинное

то что сделала моя "подруга" я не прощу никогда. мы дружили долго учились вместе а потом и работать стали вместе. были хорошими подругами. ну я так думала. случилась у меня неприятная ситуация. я забеременнела и сделала аборт. она конечно была в курсе. я очень переживала. так потом выяснилось что она про это всей работе рассказала! зачем я так и не поняла. и узнала я это гораздо позже. она вышла замуж и родила. я с ней больше не общаюсь. даже не сказала ей что я в курсе всего. честно верю что бог ее накажет. нельзя быть такой тварью.