Гость
Статьи
Деньги или любовь. Что …

Деньги или любовь. Что бы выбрали вы?

Ситуация у меня такая:
Устроилась работать ассистентом руководителя, а через месяц этот руководитель начал за мной ухаживать. Он молодой (ему 35, мне 25), подтянутый, не красавец но выглядит …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
схожу с ума

оставайтесь с датчанином.а голубоглазого в любовники.

схожу с ума
схожу с ума

Сообщение было удалено

в 24 самые гормоны.и будет вам нищета и измены(вы же не одна на него запали)во всей красе.и не факт что через 2-3 года с вами останется.вдруг ему тож какая тренерша по пилатесу понравиться.

Гость
схожу с ума

Сообщение было удалено

кстати да

у него там красивых подтянутых девушек в клубе по сотне в день бывает, одни соблазны

вы б еще на инструктора по вождению запали

Охренеть! Хоть бы один человек сказал, что мужу изменять нельзя! Какой, на фиг, голубоглазик? Вышла замуж по расчету? Так живи себе спокойненько да денежки считай. Какие проблемы? Если бы голубоглазик тебя любил по-настоящему, тогда я бы однозначно ответила, что нужно бегом бросать нелюбимого мужа и лететь на крыльях любви к милому. Но что-то не видать любви-то вашей. Где она? Наверное, прячется за похотью. А раз у вас похоть всем заправляет, тогда выбирай деньги. Живи с датчанином или как его там... и не изменяй, грешно это, в конце-то концов! Трагедь Шекспировскую развела на ровном месте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: