Ситуация у меня такая:
Устроилась работать ассистентом руководителя, а через месяц этот руководитель начал за мной ухаживать. Он молодой (ему 35, мне 25), подтянутый, не красавец но выглядит неплохо, богатый, по нац. датчанин. Ухаживал красиво, много чего обещал, в том числе и жениться. Я влюблена не была, но он мне нравился. С мужем тогда не клеилось, надоело самой зарабатывать, муж долго не мог найти работу, жили оч.скромно. И тут этот богатый прЫнц. В общем ушла от мужа к нему в большой дом с дом.работницей. Работать не надо, по дому делать ничего не надо, машина, путешествия, все такое только вот любви не было вообще. И тут я поехала к родителям в город и встретила ЛЮБОВЬ!
Он красавец невероятный – мастер спорта по пауэрлифтингу, 24 года, голубоглазый мачо, у нас с ним прям молния какая-то пронеслась при первой же встрече. Каждый раз когда встречаемся – такая страсть и нежность, такая романтика, такие эмоции, как будто подростки! Только вот у него нет ВО, работает в фитнес центре, получает мало, все свободное время тратит на спорт, есть машина но живет с мамой, собирается покупать кв.в кредит. Я не корыстная, сама могу заработать и квартира у меня есть (родители купили), но во-первых он сказал ко мне жить не пойдет, во-вторых, родители не одобрят такой выбор это точно.
Вот я и мучаюсь – умом понимаю, что финансовая сторона вопроса очень важна для семьи и детей, а сердцем так хочу к любимому. Этот датчанин мне уже противен становится постепенно. Что делать?
Подождите может что-то случиться, перевесит какая либо чаша весов.
Автор, еще с горячим турецким мачо замутите для полного счастья!
Сообщение было удалено
турки не впечатляют
никакие деньги не стоят того, чтобы жить амебой с по сути чужим мужиком.
никакие собственные пристрастия к мужикам не стоят того, чтобы гробить на них всю свою жизнь (или ее часть).
как-то так.
Сообщение было удалено
у него таких "молний" на дню по 10 раз ))
Сообщение было удалено
может и так, но он хочет жить со мной, о детях даже говорили уже. насколько это серьезно не могу судить, можети врет красиво, но тем не менее.
Сообщение было удалено
Датчанин ему бы даже больше понравился, чем автор.
Сообщение было удалено
а чё, уже и ними попробовала ?
Сообщение было удалено
нет, говорюб же, не нравятся мне ваши турки
оставайся с датчанином.
с этим фитнес трениром, страсть пройдёт и что тогда? к тому же во у него нет, ни к чему большему он не стремится как я понимаю, нафиг оно вам надо. Я за датчанина. а противен он вам становится потому что постоянно думаете о другом.
Если Вы сами неплохо зарабатываете, зачем терпеть этого датчанина?? А второй вариант- закрутить роман можно, но для семьи бесперспективно
С Вашим "голубоглазым мачо" будет та же история как с Вашим первым мужем. Страсть пройдет, останется быт, причем не самый комфортный, Вам придется выйти на работу помощником руководителя..... Поэтому совет: с датчанином не разводиться, с мачо встречаться!
Сообщение было удалено
заработать на жизнь и на оплату квартиры и счетов я могу, но не более. а вот на красивую жизнь сама не заработаю, по крайней мере не в ближайшем будущем. да и работать надо очень много, я до этого на двух работах работала, очень тяжело, а всю молодость не хочется с утра до ночи в офисе проводить
Сообщение было удалено
Выбирайте тогда из двух зол меньшее- не хотите до ночи в офисе сидеть, придется молодость тратить на неприятного Вам мужчину (по-моему,это гораздо хуже)
М-да, отдохнула от первого мужа с датчанином, набралась сил, рванула к фитнесс-тренеру...
Сообщение было удалено
и опять какой-нибудь ужасный швед. а потом мачо. а потом... и так - по кругу ))
Сообщение было удалено
да он не ужасный, очень даже хороший и рпивлекательный, но не люблю его, по началу нравился, и то только властным характером, а сейчас как-то и симпатия прошла. как встретила любимого не могу ни о чем думать больше, плохо без него ужасно ((
а приходится разигрывать заботливую женушку перед этим датчанином. хорошо что хоть он дома появляется чаще всего только поздно вечером
Датчанин лучший вариант,позажигай с голубоглазиком, и в шикарные апартаменты ныряй,нафиг квартира с мамой и авто в кредит))))
саму тему не читала, но выбрала бы деньги. при раскаде- тупо деньги ( без сального старикана и прочих обременений) или любофь. деньги однозначно.
Найдите шведа и создайте шведскую семью.А то хотите и рыбку съесть и на)( не сесть.
Сообщение было удалено
нет, просто хочу сделать правильный выбор. выбирать все равно что то надо
Я ушла от такого "датчанина". К "любви". Молодому, красивому, бедному )). НО! Перспективному. Теперь пожинаю плоды и очень довольна.
Сообщение было удалено
похоже, что я тоже уйду.. Не знаю, как там будет дальше, но золотая клетка это наверное не про меня (
оставаитес с датчанином,встанете на ноги и уидете,нахрена Вам лубов
вот баби-дури
автор,не уходите,все ест,ухаживаите за собои,с лубовиу и без денег постареете бистро
Сообщение было удалено
почему клетка? он что вам что-то запрещает делать?
Сообщение было удалено
нет, не запрещает, но все равно несвободная я, надо терпеть его, и чтобы съездить очередной раз к любимому, надо отмазки придумывать. и чтобы даже спокойно по телефону с ним поговорить надо делать вид что с подругой говорю. неприятно это - обманывать всех постоянно, что одно что другого
Сообщение было удалено
ну так понятное дело, на двух стульях не усидишь, надо выбрать что-то одно
автор, какой это любимый? первый год только секс да игра гормонов. я бы если уж начала бы с фитнес-тренером, просто потрахалась бы вволю, пока гормоны не прошли -ну год, думаю, потом бы мозги четко на место встали бы. и чтобы датчанин ниче не знал.
будь я меркантильной, я бы выбрала датчанина и в принципе деньги и хороший секс это то что нужно в жизни. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. надо думать головой.
лично я бы не стала жить ни с тем, ни с другим. я выбираю отношения, основанные на любви, но с партнером, равным по перспективам или даже имеющим их больше чем я. голодранцы ни к чему.
автор, с фитнес-тренером пройдут эти шуры-муры. пройдет это влечение и останетесь у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
А с арабом можно создать арабскую семью.
Разводка
Отдайте шведа мне!:) хочу денег, любить буду в соответствие с доходами мужчины)))
Разводка!!!
Сообщение было удалено
ну начинается...
Сообщение было удалено
Всю женскую часть России впечатляют, а тебя нет?
Сообщение было удалено
я в прибалтике живу ))
Второй парень явно маменькин сынок. Почему к вам не пойдет? С мамой теленочку лучше? Советую оставаться с первым или искать третьего, потому что второй только для секса хорош, уйдете к нему нарыдаетесь.
ну конечно деньги . в наше то лядское время. о какой любви можно говорить.
Я ушла от денег(раньше была любовь) к любимому, о чем в последствии очень пожалела, сейчас в глубокой депрессии, лечусь. Со временем мой любимый меня разлюбил и бросил и пошел искать новые отношения, так и сказал. Вот и осталась без любви и без денег, в полном одиночестве.
Это вам как пример.
Сообщение было удалено
Вот,автор,задумайтесь и не наступайте на те же грабли.
Эх, нелегко стрекозе в жизни определиться.
Сообщение было удалено
Стоят, стоят. А вот, что точно не стоит - так это в нищете жить от зп до зп.
Автор, я в вашей ситуации всегда выбирала любовь. И всегда об этом жалела. Потому что рая в шалаше НЕТ. Я проверяла))) Любовь со временем проходит, ее заедает быт, а нищета остается.
Последний раз, встав перед тем же выбором после курортного романа, решила поступить иначе и на влюбленность не повелась. Пострадала недельку, ходила как зомби, но потом все прошло.))) Я опять жизнерадостная, живу в комфорте и я очень рада, что в этот раз не стала ломать свою жизнь ради сомнительного удовольствия быть с необеспеченным, которого все равно разлюблю. Слишком много раз я наступала на эти грабли.
А еще есть прекрасная фраза Х** на Х** менять - только время терять.
Подумайте, автор, если вы разлюбили бывшего мужа из-за нищеты, то точно также со временем разлюбите нынешнего своего фитнес-тренера.
Вот только не факт, что вы потом такого же как ваш датчанин найдете, а не будете потом локти кусать.
Лучше датчанина, конечно, с местным в любой ситуации надежней.
Человек такое существо которому всегда всего мало!
есть любовь-хото еще и денег
есть деньги-так еще и любовь подавай
все и сразу только в фильмах
автор-ты типичная про б л яд у шка=)
Сообщение было удалено
ко мне не пойдет потому что говорит, что не должен мужчина у девушки жить, гордый он
Сообщение было удалено
А на самом деле не пойдет, потому что обязанностей станет много. Сейчас ему мама готовит-убирает, все привычно, до работы недалеко, удобно, обстановка по своему вкусу.
А с вами надо будет домашние дела брать напополам, а то и больше, обеспечивать-то он вас не сможет, значит, будет по дому отрабатывать, оно ему надо?)