Гость
Статьи
Парень не есть …

Парень не есть еду,которую я готовлю

Готовлю я хорошо. Не однообразно, люблю когда блюда сочные,не пересушеные(мясо) он же жарит все в сухари. И каждый раз за столом натуральная притензия- а че оно такое??а почему вот это?а сколько …

оксана
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Купите тефалевую сковородку, если вы на простой жарите, там расход масла минимальный. Если он не любит жирное, то не покупайте свинину. Говядина суховата всегда. мой тоже не любит, когда все в жиру плавает. Но то, что он высказывает вам, да, это бесит , конечно)

оксана

вопрос в том,как можно бубнить на человека,который тебя кормит? Ладно это ресторан и вы вложились в этот ужин. А по жизни если? Это тоже самое-ваша мама бы готовила каждому из вас(недовольных) а вы бы на нее шипели изо дня в день.

Гость
гость

Сообщение было удалено

так ты подала мясо без приборов чтоли?

Гость

а мне откровенно парень говорит-ну так себе, пирожки-не очень, в мясе с маринадом переборщила, торт слишком сладкий!! Я ему: хорошо, я больше тебе никогда не буду готовить. Заказывай себе роллы или пиццу. Он такой: никогда не говори никогда. !! Пусть мама дома кормит.

Я вас поддерживаю, автор.

Jemma
ВИНО ВЕРИТАС

Сообщение было удалено

Извините, что разочаровала)

Я не считаю, что женщина должна жизнь свою положить на то, чтобы угождать мужчине. Знаю семьи, где жена плохо готовит, но муж ест и нахваливает. А капризные мужчины, дожлны готовить сами)

оксана
Jemma

Сообщение было удалено

+100 когда хвалят-и стараться хочется.

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Вы правы

Не хочет есть ваше, пусть готовит свое

Берта

Вот все такие крутые "не нравится, не готовь". Во первых, если он плохо выполнит какое то мужское дело, сомневаюсь, что Автор будет его умиленно хвалить. А он типа не имеет право высказать мнение? А во вторых никогда не могла понять людей, которым 20 раз обьясняют, что хочется более сухое/жирное/прожареное/недовареное и т.д., но человек с маниакальным упорством продолжает готовить так, как он почему то считает правильным. И вообще я считаю, что либо не делай вообще, либо делай хорошо. Я не понимаю, почему человек должен давиться невкусной едой и молчать. Никому не напоминает детство и манную кашу?). Автор, для МЧ Ваши блюда=манная каша(ну или что Вы там не любили) для Вас в детстве.

Мадемуазель Ко-Ти

Если вы уже давно узнали вкусы своего МЧ, знаете, что ему нравится пересушенная еда, так приготовьте хотя бы разок ее! Мне вот как раз ваше поведение кажется странным - все знаете, но с маниакальным упорством продолжаете пичкать парня тем, что он не ест. Вы сразу на месяц готовите, на огромную семью, хотите угодить большинству? Да пожарьте ему кусок мяса так, как он любит, специально для него!

Я для своего мужа готовлю примерно раз в неделю баклажаны, к которым сама не притрагиваюсь - не ем я баклажаны. Но муж любит, поэтому делаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, шашлык не свиной? а то собакам свинину нельзя!

Irina

Анекдот:

Новобрачная дочка звонит маме и жалуется

- "Мама, мой муж не хочет есть мою гречку!!!"

Мама - "Подожди, доченька, не нервничай, расскажи мне, как ты ее варила..."

- "ВАРИЛА???!!!"

Denny

привет) готовлю еду на дом с доставкой, есть большое меню)) так что если будет кому то интересно обращайтесь,меню на почту могу скинуть ))

cookdenny@ukr.net

Гость

А вы попросите его поготовить неделю и себе, и Вам. Посмотрите что из этого выйдет

София

Вот читаю и удивляюсь..а потом такие как вы все удивляются и жалуются, что ваши мужья гуляют. Как от таких стерв не гулять?! Как можно говорить - выгоняй эту свинью, он неблагодарный!! Пусть сам себе готовит! Честно говоря, я в шоке, какие мерзкие женщины. Если ты любишь мужчину действительно, то даже вопрос не встает о том, чтобы его накормить, а тем более так, как ему нравится. И если он говорит, что ему невкусно, то у него не хватает немного тактичности, чтобы сказать это помягче, вот и все. А многие считают себя шеф-поварами и критику воспринимают просто неадекватно. Никто не умоляет ваших способностей, но вкусы у всех разные.

Влада
Коржемилик

Сообщение было удалено

И в сухариках запанировать!

ОСЬКА

Мой по началу так же говорил. Я просто готовила меньше и меньше с каждым днем. Теперь ест Всё, что готовлю. Стал ценить.

Captain Salazar
Берта

Вот все такие крутые "не нравится, не готовь". Во первых, если он плохо выполнит какое то мужское дело, сомневаюсь, что Автор будет его умиленно хвалить. А он типа не имеет право высказать мнение? А во вторых никогда не могла понять людей, которым 20 раз обьясняют, что хочется более сухое/жирное/прожареное/недовареное и т.д., но человек с маниакальным упорством продолжает готовить так, как он почему то считает правильным. И вообще я считаю, что либо не делай вообще, либо делай хорошо. Я не понимаю, почему человек должен давиться невкусной едой и молчать. Никому не напоминает детство и манную кашу?). Автор, для МЧ Ваши блюда=манная каша(ну или что Вы там не любили) для Вас в детстве.

Хочется - бери да готовь. Чё талдычишь как попугай? Человек взрослый? Взрослый. Вперед и с песней на кухню.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: