Готовлю я хорошо. Не однообразно, люблю когда блюда сочные,не пересушеные(мясо) он же жарит все в сухари. И каждый раз за столом натуральная притензия- а че оно такое??а почему вот это?а сколько жарила? сегодня приготовила жульен,но и он оказался не сухим! Разозлилась-сказала с этого дня готовит каждый себе! В гостях ешь не выделываешься же,что не по твоему вкусу сделано. Рассудите,я не права?
Шлите его лесом....
Сршенно верно. Раз только он знает, как правильно, пусть готовит сам.
вы правы
Ну это вы думаете, что готовите хорошо. А на самом деле поди и мухи не садятся
Возможно, это привычка из дома родительского. Моему мужу на первых порах многое казалось "суховато". Просто свекровь дома готовила так, что все утопало в жиру - от котлет до блинчиков, масло литрами уходило. И для него нежирно и суховато - были синонимы. Не понимал, что естественная сочность мяса и жир, стекающий с него - не одно и то же. В семье у него как готовят?
господя! сварите ему макарон с сосисЬками- и деньги сэкономите и время свое. вот проблему нашли.
Не надо злиться, пусть сам готовит.
А на счет гостей вы не правы, в гостях есть это дело этикета, а дома надо все точки расставлять.
Сообщение было удалено
с макарон водичку нее сливайте, чтоб сухими не были
если бы мне муж такое сказал , то стал бы сам себе готовить точно
Сообщение было удалено
и маслом заправить и обжарить))
Приготовьте мужчине так, как он любит, сделайте приятное. Вам что жалко?!
Ксюха, дай куснуть . может ,ты и вправду нептребно готовишь?
Здесь дело даже не в разных вкусах, а в неуважении к вам. Вы старались, готовили, а он "что это такое"? Тьфу, ***!
покупные пельмени и ужаренная до черноты яичница - вот выход.
нормально я готовлю, стараюсь. А он со мной теперь не разговаривает, уххх вот тарелками гремит на кухне
Согласна с 14. Приготовила я как-то парню мясо запеченное целиком , принесла к столу, а он кусочек отщипнул, сказал, что очень вкусно и не стал есть.И все с перепуганным видом. Потом обвинял меня, что я ему вилку не принесла. После того в гости не приглашала. Наверно, такого он никогда не ел и не знал, как к тому мясу и подступиться. Я-то думала, что может невкусно или плохо выглядело. А другие съели с удовольствием и комплиментами кулинарному таланту! Больше то *** в гости не приглашала.
Сообщение было удалено
молодец, готовишь здорово, это щас редкость, ну пусть сам готовит, что такого, надоест - попросит))
Автор, не сомневаюсь, что готовите хорошо. Если он раньше кроме котлет и борщей ничего не, то пусть сам себе и готовит.
Сообщение было удалено
Правы.
Причем вы сами это знаете.
ну если вы решили приготовить для вашего мужчины то хотя бы спросите что ему нравится.мне например нравятся язык требуха пирожки с печёнкой и я их классно готовлю.но многие мои знакомые и под страхом смертной казни не будут это есть
Сообщение было удалено
сам готовит?
Не готовьте ему и все. И проблем нет.
Сообщение было удалено
или готовое мной испепеляет на свой вкус!
Сообщение было удалено
я вас считала более дипломатичной
Сообщение было удалено
я знаю что ему по вкусу, но не могу я пищу сухой делать не вкусно это. Он вообще "придурь" в еде, многое не ест - противно как сам факт
Сообщение было удалено
у меня муж не ест ни борщи ни супы. никакие овощи.мясо только зажаренное.ненавидит каши.но у него классный характер.он замечательный муж и отец.конечно обидно что он не может оценить моих способностей в кулинарии...но чтобы из за этого его бросать...
вы еще разведитесь из за этого
Вкусы у всех разные. Раз не нравится - пусть готовит сам. Я тоже не люблю, когда мой парень готовит мне, но свое фи я не говорю, а просто готовлю себе сама или заказываем еду на дом. Ему тоже многое не нравится, но подобных высказываний я от него никогда не слышала. Это элементарное уважение друг друга.
фу, блин, пусть сам себе готовит, цаца какая, или мама пусть его кормит. По мне это совершенно неприемлемо, я готовлю, стараюсь, время на готовку трачу (хотя для себя могу только яичницей и кофе обойтись), а мою еду взяли и обгадили. Мой вообще ест все и всегда хвалит, чтобы я ему не дала на стол. , а шедеврю я крайне редко. Борщи и котлеты, как тут выше писали, чуть ли не вершина моих блюд на каждый день.
Что значит "не разговаривает"? Он умом тронулся? Как буд-то вы пакость сделали... Выгоняйте эту свинью!
для ╧17 Товарищ не знал как это есть, может и вправду первый раз такое блюдо увидел. А Вы его сразу "***, на порог не пущу".
Для Автора: у меня аналогичная ситуация с женой была. Года два к её готовке привыкал, но вот мясо и рыбу она всё-таки пересушивает до сих пор. Ем, конечно, но как-то всё с наигранным удовольствием. Хотя в остальной кулинарии она молодец. Не делайте из этого проблему. Готовьте так, как он привык. Для него шкала ценностей иная - пересушенная. Тогда он оценит Ваш труд по своей шкале.
А на фига ты вообще ему готовила с самого начала. Чё он у тебя заместо сыночка, или ты его домработница?
Сообщение было удалено
И что, автор должна давиться пересушенной едой? Есть невкусную еду, только потому что его высочеству половому х*ю нравится пересушенная? А не пошёл бы ты?
Сообщение было удалено
Если он не будет есть овощи, то рано или поздно у него может развиться рак прямой кишки. Он просто идиот, ваш муж. Овощи - "метёлка" нашего организма, выметает из кишков весь мусор.
"Парень не есть еду,которую я готовлю"
Ну и хорошо!!! Меньше Вам работы.
Сообщение было удалено
я не вступаю в дисскусию с людьми считающих других людей идиотами.а то я бы тоже вам тут подробно объяснила от чего ещё бывает рак
ну плесните ему жирка отдельно в тарелочку,делов то. А сами ешьте нормальную еду!
спасибо всем :-) вы правы-заботы меньше. Как скажет -приготовь на свой вкус-сделаю. А так-лучше погулять на улицу)
Автор,а я вот тоже не люблю,когда типо "сочно" готовят...Все какое-то полусырое или слишком жирное выходит,ну или слишком водянистое...Мясо я вообще люблю хорошо-хорошо прожареное...иначе прям блевать с него тянет,кажется,что сырое оно.Дело вкуса короче.А вашего молодого человека я понимаю.Вы утверждаете,что готовите хорошо,хотя если бы это было на самом деле так,я думаю парень бы ел,только бы за ушами трещало.
Забыла дописать...мы на даче часто шашлык делаем.Дядя главный по шашлыку и частенько его не дожаривает,надо признаться.Попробуй слово ему скажи- взрывается,орет,психует,все бросает и уходит.Ну зачем?Неужели так сложно прислушаться к человеку и сделать все по еговкусу?Вам что жалко?
Вот тоже уперся - Я отлично готовлю шашлык!И все,хрен его переубедишь(((.
Сообщение было удалено
сами возьмите свой шампур и дожарьте
Сообщение было удалено
Так обидится!Он же гуру шашлыка,а тут я дожаривать буду...
Дожариваю конечно,если возможность появляется(ну если он отойдет),а так выбираю кусочке поменьше (попрожаристей значит),ну или собаке скармливаю.Собака довольна,ее устраивает как дядя шашлык жарит).
Он вам не муж, а всего лишь парень. Так что я вообще не вижу смысла вам готовить для него. Ужинайте вместе в кафе или в ресторанах)).
Если хотите устроить "романтический ужин", то приготовьте свечи, вино, фрукты-конфеты и секс)).
Вообще не фиг изначально до брака приучать МЧ к "домашнему уюту". Потом если поженитесь он вообще залезет вам на шею.
"Таежный роман" смотрели? Там тоже прапорщик возмущался, что Литвинова фигово готовит и носки не штопает)). Помните, как она его после этого накормила?)
ну а вообще, не вижу проблемы, пожарить ему стейк или там котлетину на 5 минут дольше, чем себе. Пусть хрустит своими горелками, если нравится. У меня муж аццкий свининоед, а я вообще свинью есть не могу, мне дурно пахнет. И ничего, перегородка в духовку, мне курица-телятина, ему свинья, все сыты и довольны. По времени и трудозатратам одна фигня, как если бы мы ели одинаково.
Сообщение было удалено
Да, 30 яиц вкрутую. Зато он в гости пошел и у хохлушки съел борщ с мухой))
Это вы считаете, что хорошо готовите. На самом деле - не нравится. Что нужно сделать? Исправить ошибку и сделать вкусно, но не очень вредно. Себе можно жарить меньше времени.
Исправляйтесь.
Ужас какой......
Сдаётся, что жирная еда у ней, а не сочная. И парень правильно её "не есть".
И кто в здравом уме ест жульен? Мы потом удивляемся, откуда берутся лишние кг.
да какая жирная?! Жирное и нормальное-разные вещи. От жира поджелудочная болит,сама не выношу масло в еде