Гость
Статьи
Это предательство или …

Это предательство или нет???

Рассудите, является ли ситуация предательством. Заболел мужчина, пролежал в больнице 5 месяцев, а его жена, находящаяся в другом городе с маленьким ребенком, ни разу его не навестила. Она …

Гость
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Old fart

Если бы я оказался в ситуации когда я беспомощен, и жена не пришла бы меня навестить ни разу - для меня это было бы однозначно предательством. Маленький ребёнок, и большие расстояния не меняют ничего в этой ситуации.

Если бы жена попала в больницу, а муж не пришёл к ней ни разу т.к. у него много дел, включая заботу о детях, как бы себя чувствовала любая женщина? Как ему наплевать на неё. Мужчины чувствуют то же самое.

смотря какие отношения у мужа и жены. если она его не любила, то никакое это не предательство, просто они были чужими людьми хоть и формально в браке.

штамп ничего не значит в такой ситуации, ни к чему не обязывает.

вот если б они были венчаны, тогда можно было бы рассуждать о предательстве.

АСИНЕЗАТОР

Просто этим все понятно!!!! Всем нужны и здоровые и богатые!!!!

Гость

А ПОЧЕМУ ЖЕНА НАХОДИТСЯ В ДРУГОМ ГОРОДЕ?

они наверняка уже как муж и жена не жили

Гость

А что значит, с деньгами было все в порядке? Сколько в рублях в месяц? И они не созванивались даже за это время, не обсуждали ничего? И что за болезнь? Может быть, зависимость от наркотиков?

Возможно, жена эгоистка, но почему так мало информации? Пишет любовница этого несчастного мужа?

Таня

Автор, Вы недавно уже писали про Вашу семнадцатилетнюю любовь к нему. Почему Вам так интересно перемывать его жене кости? Не Ваше дело, почему она его не навещала. А судить о ситуации только с его слов просто неумно.

Гость

Ребенка можно было кормить и искуственно..это все отговорки.

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Внук спрaшивaет у дедa: - Дед, a ты в молодости где сидел в контaкте или в одноклaссникaх? Дед: - Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей!

Гость

Я- автор- посторонний человек на момент этих событий, мужчина был в Москве и квартира в Москве есть, то есть жене не надо было бы квартиру искать-снимать, ее бы в Москве и на машине встретили и довезли бы до больницы. А ребенка конечно можно было бы взять с собой, грудных вон пачками возят по самолетам, да по другим странам.Так что я тоже считаю,что это чистой воды предательство!

Гость

А если Вы - посторонний, то зачем выносите это сюда? Вы для себя и так все решили, хотите перемыть косточки жене?

Мармышка

странная какая-то ситуация. Автор, а что она мужу говорила, почему не приезжала в больницу? НЕ дай Бог, я бы ни на секунду не раздумывая ехала к мужу. Тем более, такая болезнь. Умереть одному, очень страшно, если есть родственники, а тут жена!

Гость

Таня, а ты случайно не та САМАЯ ЖЕНА?

Гость

45. Жвачка.

ну, в этой ситуации вы думали, как и ваши бабушки с дедушками, о ком угодно только не о детях. про поездку в нетопленом вагоне через всю страну с 9-ти месячным ребенком, вообще, молчу. эгоизм чистой воды. ехала, потому что так захотелось, подвергая при этом здоровье ребенка опасности. крест ставить на себе после рождения детей нельзя, но и матать их хрен знает куда в грудном возрасте, расшатывая их нервную систему, нельзя тоже.

Тут надо выбирать или удовольствие детей в непродолжительный момент или крепость семьи на годы.

Вот эта жена, о которой говорит автор, выбрала пятимесячный комфорт, итог - развал семьи. Идеально не бывает, надо определяться в приоритетах.

Елена

Девушки, а вот вы представть себе, что такое ПЯТЬ месяцев в больнице пролежать. Это АД!! тем более, если тяжело болел. Я по себе знаю, только я дольше лежала. И когда к тебе никто не приезжает это ОЧЕНЬ тяжело. Я считаю, однозначно - предательство!!!

В данной ситуации, безусловно ДА! В такой момент человеку нужна поддержка, которую он так от жены и не получил. Печально...

Гость

36. вуман уполномочен заявить | 18.02.2013, 18:43:06 [1090652451] вуман уполномочен заявить

Гость

Когда его в горячую точку служить отправили, я детей бабушкам оставила на 3 года, сама с мужем поехала. Да, дети себя сиротами ощущали

а если бы накрыло обоих и дети действительно сиротами бы стали? это безответственный "героизм"

Если бы надо было, я тогда готова была собой мужа прикрыть. И в армию в тот момент пошла, чтобы быть ему опорой быть и плечом, а не балластом. До сих пор храню выцветший по оконным переплетам кусок ткани, который светомаскировкой служил, да от снайперов берег... И вдвоем мы все прошли, а тяготы только любовь укрепили. У нас выросли чудесные, всё понимающие дети, уже внуки есть.(кстати, для наших детей понятие "семьи" - свято. Это наследие детства) А сколько таких жен, которые отсиживались у мамочки или в столицах, прикрываясь детьми, работой и еще неизвестно чем, а потом возмущались, когда мужики других женщин находили, надежных?

Правильно сделал мужик, что развелся. На предателей не стоит жизнь тратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужчина купил женщине частный вертолет или хотя бы хороший автомобиль с водителем, если у нее есть финансовая и временная возможность перемещаться с ребенком без малейшего дискомфорта, то тогда да, предательство. а иначе - конечно нет!

Husband
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому что пишет автор, человек лежал в больнице в тяжёлом состоянии, деньги на дорогу у жены были. "Дискомфорт" в дороге она бы безусловно испытала, особенно на вертолёте.

Гость

деньги деньгам рознь! да и не факт, что деньги были на все, в том числе на эту поездку. быть может ей пришлось бы в чем то себе отказать, выбрать, или ехать, или... мужья часто задумываются о полноте счета жены только тогда, когда выпадают из приоритета.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Нет. И прошу мне не ТЫкать.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ради чего? Ради Вас, Автор? Чтобы Вы потом, роясь в чужом грязном белье, наши бы меньше поводов для поливания грязью? Не много ли чести?

Гость

Хоть я иногда и поддерживаю женщин из бапской солидарности, но в данном случае уверена, что су-чонке хорошо жилось на мужниных хлебах, пардон, деньгах, и лень было зад поднять и оторваться от хорошей жизни, чтобы хотя бы навестить больного, не говоря уже о том, чтобы за ним ухаживать или поддерживать. Только затяжная серьезная болезнь ребенка может быть ей оправданием. Других уважительных причин - просто не существует.

Таня

И, Вы не ответили на вопрос, зачем Вы рассуждаете о жене своего несостоявшегося любимого? Зачем Вам знать степень ее вины перед ним?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Существуют. Помню себя с грудным ребенком. Так сложилось, что у меня не было на подхвате ни одной бабушки (дедушки, тети и т.д.). Ребенка оставить нескем. И у моего ребенка до 8 месяцев была полная непереносимость любых смесей или продуктов, кроме грудного молока. Я не только отъехать от него не могла, но и отойти. Вот окажись я в ситуации обсуждаемой жены, тоже не представлю, как бы я могла куда-то поехать? А Автор не располагает подробностями ситуации, она просто исходит желчью по отношению к жене своего возлюбленного.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Именно так.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4271065/

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам бы суммы поточнее узнать.

Гостья

Если всё было, как автор описывает: и финансы, и квартира в Москве, и потребность мужа в ее присутствии, то жена просто ***. Считаю, такие подыхать должны.

Husband
Таня

Сообщение было удалено

Таня, спасибо за ссылочку. А обсуждение это очень полезное, потому что у многих, включая вас, нет представления о том что означает быть надёжной женой.

Автор, прочитав вашу старую тему, ещё раз хочу сказать - ДА, это предательство со стороны жены. Она была обязана приехать в Москву к мужу и оказать ему хотя бы моральную поддержку. И грудной ребёнок, если это нормальный здоровый ребёнок, не может служить оправданием тому что она бросила мужа в беде.

Husband

Билет на самолёт из Ниццы до Москвы, и обратно, всего $275.

Таня
Husband

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что ЕСЛИ... А Если нет? Если ребенок болел? Или если муж не оставил ей денег, считая, что она сама обязана их найти и приехать, дабы тем самым показать свою преданность мужу. А если у жены было кесарево, после которого у многих женщин еще долго расходятся швы. Или просто жена сама очень болела. Да еще много "если" может быть. И мы тут, как Вы верно заметили, ничего об этой ситуации не знаем. Лично я вижу тут только одно: Автор пытается очернить бывшую жену возлюбленного, и делает это только потому, что ее (Автора) жизнь не удалась.

Таня
Husband

Сообщение было удалено

И, да, возможно имеет место быть еще одно "если". А если та жена все-же приезжала к мужу? А муженек попросту наврал Автору, желая еще больше разжалобить при выклянчивании денег.

Гость

Таня, уж очень вы "жену" так называемую защищаете, дают 100 очков, муж от вас от самой ушел,если вообще был таковой..вы одна из тех женщин,которая будет прикрываться ребенком и изпользовать мужчину, поставляя ребенка везде, мое дело мол родить, а твое содердать.

Гость

Считаю, что для женщины первостепенно это ее любимый мужчина,а дети-на втором плане.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Нет душечка, у меня в этом плане все норм. А Вы ненавидите всех жен только потому, что сами таковой не стали. Добрее надо быть, может быть и Вас тогда замуж возьмут.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы сначала айдите мужчину и своего ребенка родите. На практике и посмотрите, а не гипотетически.

Гость

Выйти замуж не напасть, была там два раза, а раз вы так рассуждаете, не любите вы своего мужа)) есть люди,которым просто не дано испытать это великое чувство, поэтому и не понимаете ничего в жизни,И один негатив от тебя..

Аля

а вам то что, может они так договорились.

Гость

Мы тут не обсуждаем "что мне...", а обсуждаем тему, не надо подменивать понятия..

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Так с Вами и обсуждают, но Вы любое мнение, несовпадающее с Вашим, воспринимаете в штыки.

Гость

Ну,все уже давно поняли, что ты и есть та самая бывшая жена)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот актриса Елена Захарова даже не думая летала с грудной дочерью туда-сюда.

В итоге ребенок подцепил инфекцию и умер.

Гость
Old fart

Сообщение было удалено

Если бы в больницу попала женщина, то больше всего она переживала бы за маленьких детей и в ситуации заботы мужа о детях предпочла бы это, чем навещание себя мужем в больнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, скорее всего это у мужа с деньгами все в порядке, а у жены медные копейки в декрете, которые на коленях приходится вымаливать и слушать мозговынос "а куда ты дела за неделю аж целых две тыщщи рублей..."

Гость

Не надо исходить из своего опыта..такие женщины вообще не работают..

имею мнение
Таня

Сообщение было удалено

ну вот я нашла мужчину и родила ребенка и выкормила грудью, и у него тоже была непереносимость лактозы до года... и с полной определенностью говорю - с мужем нужно быть рядом! ребенок совсем не помеха, а в 8 месяц он уже не только молоком матери питается, и его вполне можно оставить на несколько часов с няней. Для меня вопрос вообще не стоял бы, я сама просно не смогла бы находиться от него далеко в такой ситуации, с ума бы сошла от переживаний...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну,все уже давно поняли, что ты и есть та самая бывшая жена)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, Автор, в чем Ваша беда? В том, что Вы не умеете делать правильные выводы. Вы делаете только удобные для Вас выводы.

Кстати, Ваше хамство Вас не красит и позитивнее Вас не делает.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да, видать больная тема для тебя)) поздравляю,что у тебя все есть и ребенок и муженек, радуйся и займись ими, а не по форумам шастай, раз у тебя все нормально???

Гость

Автор - ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно познакомиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: