Рассудите, является ли ситуация предательством. Заболел мужчина, пролежал в больнице 5 месяцев, а его жена, находящаяся в другом городе с маленьким ребенком, ни разу его не навестила. Она оправдывается тем, что ребенок маленький и не бросишь его ,так как надо кормить...
некрасиво получилось! хотя мы не знаем какие отношения у пары - может они в процессе развода.
думаешь, он теперь разведется? ))
Однозначно да.
нечего сказать по такому колличиству инфы. по мне,так за 5 месяцев,можно было бы хоть раз наведаться,НО, разные у людей ситуации бывают. тут и ребенок,и другой город..мы даже не знаем их мат.положения. может ей на еду ребенку и лекарства мужа не хватает,не то что,до другово города доехать.
Может со стороны и некрасиво,но те у кого маленькие дети,да еще на ГВ поймут такую ситуацию. Вот у меня младший на ГВ я в парикмахерскую сходить не могу.А тут другой город.А вы говорите оправдывается,она не не оправдывается у нее выхода нет
И чем он заболел на целых 5 месяцев больницы?
Денег там полно было, развелся он уже, раковый больной.
тут сложно сказать... вы ничего толком не рассказали, чтобы выводы делать. сколько ребенку, какое расстояние между городами...
если ребенку 3 месяца, а они живут муж с женой находятся за 100500 км друг от друга, то нет. это не предательство.
если ребенку 18 лет, муж лечится в москве, а жена в подмосковье живет и не приехала, то это уже некрасиво.
нормально объясняйте ситуацию, а то ниче не ясно
А что такое ГВ?
если и мужа и ее устраивает такое положение вещей - значит все ок. У меня например есть с кем оставить ребенка если что. но я знаю пары где не с кем оставить ребенка, тут уж вообще выхода нет, а тащить малыша в другой город в больницу - зачем? плюс действительно дорога может стоить не дешево и лишние траты семья просто не потянет - папа в больнице, мама в декрете, думаю лишних денег нет... так что не надо вот так огульно осуждать!!!!
Ребенок грудной. 3000 км примерно. Вон Яна Рудковская, ребенку месяц, а она в Израиле с мужем..поддерживает.
С деньгами там все в ОЧЕНЬ большом порядке, муж ее конечно осуждает, поэтому и развелся.
Сообщение было удалено
Я уверена, что Абрамович-Прохоров-Мордашев и др. олигархи бы тоже в другой конец света слетали поддержать жену, пока огромная куча нянь будут с дитями их сидеть
11. нашли с кем сравнивать :)))) 3000 км примерно это тыщ 8-10 на дорогу туда-обратно, плюс какие то деньги чтоб там жить и что-то есть (потому что такое расстояние 1 днем не осилить) итого как минимум тысяч 20 надо.... плюс еще надо найти того кто на 3-4 дня готов остаться с грудным ребенком сидеть круглосуточно... слишком это проблематично. Ну при условии что мама не Яна Рудковская....
Говорю, что с деньгами там все ХОРОШО!!!
а кем вы доводитесь данной семье?
15, ну может мужчина жене не выделял деньги, все бывает. у него может вагон, у нее нет, не зря же они живут в разных городах (может странах)
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
мать поступила разумно. отлучаясь от ребенка, ей пришлось бы решать вопрос с гв - сцеживаться для ребенка, сцеживаться в дороге + бывает дети от груди отказываются после бутылок. мужчина взрослый человек, ребенку тем более грудному нужна мама. начнем с того, что нормальный отец сам бы не стл звать жену его навещать, понимая что это будет стресс и для жены (сцеживаться, решать вопрос с ребенком) и для самого ребенка. закончим тем, что это не предательство. не думать о интересах ребенка - это предательство, а оказавшись в подобной ситуации думать в перую очередь о том, ка будет лучще для гудного малыша - нормально.
Если ребёнок на ГВ, значит, скорее всего ребенку нет года или около того. Это времч всяких прививок. Поверьте высшей степенью дибилизма до года детей возить далеко, а тм более в больницу. В остальных случаях не права женщина, если было с кем ребёнка оставить.
плюс думать где в чужом городе с ребенком квартироваться.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Это не предательство - это эгоизм со стороны мужчины.
Я бы даже не думая взяла подмышку ребенка и поехала к мужу.
С деньгами нет проблем - значит лететь можно на самолете. 3 тыс км - это 3-3,5 часа в полете - ерунда. Снять квартиру при наличии денег - в любом городе ни разу не проблема. Ребенок на ГВ - значит сидеть у мужа сутками невозможно, но навещать его в больнице - не проблема. Опять-таки - есть деньги, значит найти ежедневную няню на 2-3 часа в день.
Так что предала женщина мужа. Бросила в наисложнейшей ситуации. Правильно сделал, что развелся.
Ну нет, это не предательство.
Конечно не красиво, ведь он не месяц и не неделю лежал в больнице, а целых 5 месяцев.
С другой стороны, ну приехала бы она к нему и чё??? много бы ему легче стало бы что-ли.
Я думаю конечно нехорошо, но на предательство не тянет.
некрасиво
Сообщение было удалено
Конечно стало бы легче. Вы в больнице не лежали подолгу? А я лежала. Знаете, как ждешь посещения родственников? И, если они не могут по какой-то причине прийти, как тоскливо? Особенно, когда к соседям по палате приходят.
Сообщение было удалено
дада ответствуй авторша!
Сообщение было удалено
Из другого города ехать.
Сообщение было удалено
Значит нужно было переехать на эти пять месяцев в город, где лежал в больнице муж. Сейчас на меня накинутся, конечно, поэтому сразу пишу - что такое грудной ребенок я знаю - дочке 15 лет. При наличии денег решаемо абсолютно все. Бросить мужа наедине со смертельной болезнью - это предательство.
Сообщение было удалено
автор, это ты - жена?
Сообщение было удалено
да не похоже, как-то слишком недоброжелательно автор о жене отзывается
Ребенок - это важно. А любимый муж - не важно? За 5 мес можно было бы попросить кого-то побыть несколько дней с ребенком - маму, свекровь, каких-то родственников, кому можно доверять - и съездить. Если отношения нормальные. Если любимый. Но по ситуации похоже - что нет
В любом случае предатеьство , только если сам грудной ребенок 5 месяцев не находился в другой больнице на грани смерти.
Правильно сделал, что развелся.
Моя бабуля в 30 годы к деду с грудным ребенком 9 суток ехала в нетопленном вагоне через всю страну. Я в 80-е с грудным ребенком к мужу офицеру моталась каждые 1-2 месяца на пару недель. Более суток в поезде + 2 часа на разваливающемся автобусе до погранотряда + 6-8 часов от части на УАЗике или ГАЗ 66 до погранзаставы.
Когда его в горячую точку служить отправили, я детей бабушкам оставила на 3 года, сама с мужем поехала. Да, дети себя сиротами ощущали, но я знала, что оставляю их в нормальных бытовых условиях и с любящими их людьми, а муж - один и под пулями, да еще в районе землетрясений.
Зато и семьи крепкие.
А то и деньги у бабы есть, и самолеты не проблемы, памперсы нынче в ходу - а ей все не проведать.
Иностранцы вообще детей с собой таскают с недельного возраста и по ресторанам, и на курорты, и на шоппинг, и по достопримечательностям, заграницам и тд..
Сообщение было удалено
Наверное, грудное вскармливание.
это равнодушие, а не предательство
Сообщение было удалено
а если бы накрыло обоих и дети действительно сиротами бы стали? это безответственный "героизм"
Сообщение было удалено
вот. наконец-то здравомыслящий Гость появился ))
Сообщение было удалено
Особенно убил этот коммент ... да , че тут сказать ?
А перевезти мужа в свой город за деньги, не судьба?
Сообщение было удалено
+100500. Спасибо за Вашу позицию. В теме не жена, а сожительница какая-то.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Если ребенок грудной, то женщина в данном случае стоит не перед выбором: ехать или не ехать к мужу, а прежде всего перед выбором: оставить ребенка на ГВ или перейти на искуственное питание. И если ребьенку 3 месяца, а у мужа рак, то ребенок скорее всего достаточно проблемный в плане здоровья, а значит - лучше оставить его на ГВ.
Я думаю, это их семейное дело и не нужно туда вмешиваться. Наши взгляды со стороны они лишние. Нельзя лезть в законную семью. Это дело двоих. Мы не знаем, как им хорошо и как плохо.
не понимаю...я одна вижу, что в посте Автора и во всей теме нет ни слова, что мужик с женой развелся??
а то уже неоднократно гости пишут "правильно, что развелся"
где вы про развод прочитали??
Сообщение было удалено
ну, в этой ситуации вы думали, как и ваши бабушки с дедушками, о ком угодно только не о детях. про поездку в нетопленом вагоне через всю страну с 9-ти месячным ребенком, вообще, молчу. эгоизм чистой воды. ехала, потому что так захотелось, подвергая при этом здоровье ребенка опасности. крест ставить на себе после рождения детей нельзя, но и матать их хрен знает куда в грудном возрасте, расшатывая их нервную систему, нельзя тоже.
мотать*
Сообщение было удалено
Автор писала где-то выше...
не приехать к мужику у которого любовница (то есть автор)-это не предательство а правильный , даже красивый, шаг
Сообщение было удалено
кстати, да)
Сообщение было удалено
Хоть один достойный ответ, согласна полностью----предала и точка!!! Самого близкого и родного опрокинула в страшной ситуации, возможно когда была нужна больше всего!!!!!