По ходу сел мне муж на шею. Дело в том что он работает, но работать не любит, работает вполсилы, ес-но отовсюду его выгоняют, причем зп не доплачивают.
Все начинается так - бегает по собеседованиям, рад что зовут, строит радужные планы, его даже и много где берут! Но потом начинается самое интересное - звоню иногда днем - а он дома. Я ему - че дома делаешь? А он - да меня отпустили, да я все сделал, что ты меня контролируешь и т.д.
Ес-но через быстрое время на работе им недовольны, он начинает искать другую работу так как он не любит когда им недовольны и переходит на новую в состоянии эйфории.
И так каждый месяц-два.
До кризиса работал долго в компаниях, а сейчас - последние пару лет часто меняет. денег приносит - ну сказать смещно. Может тыс 5-10 в месяц. Как правило это аванс на новой работе. ЗП ему не отдают, так как пинают под зад.
Сижу в тихом ауте.
Я все деньги забрала себе - вообще теперь в дом ничего не покупаю, а он ноет что ему на работу не с чем ездить.
Я не размазня какая то если честно - я на него просто наезжаю конкректно, даже заявление ходила подавала о разводе - хоть бы хнень....
при этом он типа искренне страдает что у него ничего не получается и он не понимает почему.
На данный момент я работаю из дома, а он на новой работе. Планировал сегодня одно, в итоге созвонились - а он шляется по городу, по работе, в офис ехать не собирается.
Уверена что если бы я была на работе - он бы уже приперся домой.
Самое противное что уверена что разведись я с ним у него пар из ушей попрет. У него после первого развода так и было - быстро поднялся до больших денег.
А щас то что?
Волшебный пендаль -решение ваших проблем)))
Наверное ему скучно по долгу на одной работе работать.
Пенделя в студию!!!!
и че вы с ним живете? дети есть?
Он не Коза по китайскому гороскопу?
Сообщение было удалено
ДА-ДА-ДААА!!
Сообщение было удалено
Мой такой же,только стрелец
Сообщение было удалено
А у меня Лев такой же был. В топку гороскопы.
Зачем ему работать, если есть кому сесть на шею. Закончится всё тем, что будет шляться по женщинам. Ты самодостаточная женщина и тебе нужен мужчина опора и спина, за которой ты, как за каменной стеной. Он никогда не вырастет. Он безответственный. Это самое страшное для женщины. Он безперспективный. Ему нянька нужна. Да ещё и врёт. Ужас.
Как с моего.. Он скорп, если что.
Но он говорит, что график жесткий не любит. Ставит все на поток, дела начинают в организации успешно идти, а после мальчик любит быть дома и управлять всем по телефону... Что работодателя начинает выбешивать, да и отдел уже нормально функционирует без него. Т.е. "на ноги" все поставит и отвали моя черешня, ток зарплату давай каждый месяц.
Как бороться - не знаю. До этого на его шее была, поэтому молча наблюдала, за такой его "работой". А сейчас он в очередных поисках засиделся и мне пришлось выйти на работу. Как будет все развиваться - вопрос.
Единственное, когда он дома, делает все без вопросов: уборка, готовка, магазины - без проблем. Только я сама готова всем этим заниматься, ты только работай, любимый, сделай так, чтоб было стабильно и безопасно... а эт у нас очень хромает.
Сообщение было удалено
У меня всех хужее был! ))))) Он вообще не работал лет 6 с перерывами! ))))) А был он Козер! ))) Я таких ленивых мужиков в жизни не видела!
Кстати, точно, мой Козер еще и Коза! ))))
Вот оно, мужское лицо России! Женщина тащит на себе телегу. А в телеге мужик сидит и о жизни рассуждает.
+1
Вы же сами таких мужиков растите и воспитываете с помощью бабушек и тётушек.Что воспитали то и получили,никакой мотивации+полное отсутствие интереса к жизни.А мужья ваши вместо того что бы показывать пример своим сыновьям на диване лежали пьяные с газетой или в гараже бухали с таким же быдлом как и они сами.
Сообщение было удалено
Да кто сказал, что жена должна мужа воспитывать. Это проблема его родителей. И если он лодырь, тут уже ничего не сделаешь, как не долбись. Такого надо родителям и возвращать. Жена она прежде всего женщина. Её нужно любить, создавать ей комфорт, обеспечивать. И что за мужики пошли? Ищут к кому бы на шею сесть. На пожрать себе не заработают, не то что на женщину.
Сообщение было удалено
Да причём тут жена? Его в детстве кто воспитывал? Мама с бабушкой а воспитывал бы отец нормальный а не бабораб то и не ленивый бы вырос.Или вы думаете что он до 20 лет был активный а потом стал резко ленивый? Заразился от баб с которыми встречался которые только и хотят что бы их обеспечивали и создавали им комфорт.Сама то что безрукая и безногая? Иди и создавай и обеспечивайся.
Сообщение было удалено
Так тут и пишут только те, кто сам обеспечивался, и не только обеспечивался, а ишшо и обеспечивал других! Так что не по адресу вы! ))
Но я согласна про воспитание. Был бы нормальный отец, так лупил бы его дубиной, чтоб делом занимался. Хотя, правду говоря, это тоже не всегда помогает.
ой девушка, честное слово от души вас понимаю, чтоб было если не женщины в нашей стране, все на наших плечах, у меня ситуация не такая но похожая, просто мне не куда деться, да и дороги назад нет, точнее не следует возвращаться назад, но вам я желаю мужества, ваша ситуация если честно отвратительная, жаль что вы уже замужем, я б такого мужчину наверное не смогла бы терпеть, хуже такой сопли в качестве мужа даже не знаю что может быть.......у меня был такой парень, сбежала.....