Девушки, сижу убитая.Встречалась с мужчиной 1,5 месяца. Наметили первый секс на 23 февраля ( а я его, правда, ужасно хочу). Вчера ему звоню на сотку, говорю давай встретимся. Он мне говорит:"Я сейчас сильно занят на работе. Говорить не могу. Шефу информацию ищу по делу какому-то". Ну, ладно. Встретились через два часа. Сегодня утром заглянула на "Знакомства", а он туда зашел в 12:35. Я по сотке у себя смотрю, что я ему то звонила в 12:38. Вот и все его срочные дела на тот момент были.
Сегодня зарегилась на сайте знакомств под другим именем, фото и всем остальным. Написала ему, что помню его, что учились в одной школе, что разведена и что ужасно одинока, особенно сегодня. МЧ пишет,что тоже одинок, и что у него тоже НИКОГО НЕТ(!!!). Вы можете представить! Я вот сижу в глубочайшей депрессии и тоске. От имени той девки написала ему, что я живу одна в двушке, и что хочу его видеть сегодня в шесть вечера. Он соглашается. Я говорю, что с меня закусь и бутылка вина, с него торт. Договорились о месте встречи. Он - Ок. Я прошу остаться его ночевать. Он сначала отказывается, но обещаю, что он будет спать в другой комнате и я приставать не буду. И МЧ легко соглашается. Вот такая эпическая картина.
Ужас.
Теперь хочу в 18.00 идти мимо места встречи, случайно с ним столкнуться, спросить - не меня ли он ждёт?. И стоять с ним весело болтать и посмотреть как он задёргается - а как же! - вдруг сейчас новая знакомая подойдёт, и я здесь. Посмотрю минут 10 на его конвульсии, потом спрошу, мол, не Ингу ли он ждёт? Ну и вот такой грустный финал.
Не могу поверить. А я, как дура, купила ему дорогущий французский одеколон со своей скромной зарплаты и предвкушала, как у нас всё красиво в субботу случится. Сижу и слёзы катятся. Горько так на сердце. Не могу во всё это поверить ...
С одной стороны, проверять не хорошо вроде, но с другой стороны - изменить мне - это лучше? У него ко мне ни любви, ни чувств. А слова какие были красивые о любви!
Вы знакомы всего 1,5 месяца! О каких отношениях идет речь? Бросьте фантазировать, вы пока еще только присматриваетесь друг к другу. Правильно мужчина пишет, у него никого нет, он пока в поиске и не уверен, что вы именно та, кто ему нужен. А может он вообще только секс срубает и вы у него одна из хоровода подружек. На СЗ это обычная практика.
Ваша ситуация, страшный сон любой женщины у кого мужчина есть в интернете(соцсети, сз-не важно). Но от себя скажу, зря вы такое устроили, зачем мужика разводить, а потом самой реветь? Вы знакомы 1,5 месяца, вы что ждали, что он левой бабе будет рассказать про вечную любовь с вами? Вам сколько лет? Очнитесь, автор, не будьте столь наивными
Правильнос делала, чем раньше узнает, что он мутен, тем лучше! Молодец1
Не было секса - нет отношений!
Вот именно только слова о любви,не более.А так он свободный человек в поиске,вы не окончательный его выбор значит.
Игрульки в жениха и невесту, вы в параллельных мирах живете. Разучились люди чувствовать.
Не было секса - нет отношений!
Не выставляйте права на свободного мужчину, отношения с которым вы еще не заслужили. Вы пока никто и предать вас нельзя
Автор, пригласите его к себе домой. Во смеху-то будет. Хоть поржете.
а зачем Вы весь этот спектакль хотите затеять? Вы же и так уже все поняли, не рвите себе душу еще больше с этими встречами, засадами и т.д. Хотя... если Вам от этого станет легче...
Точно, точно: пригласить домой и заняться сексом А потом скалкой его, за то, что изменил!
Маразм какой-то. Бабы совсем с ума посходили, бегают за мужиками как озабоченные кобели за сyками. Автор, ты не видишь, что ведешь себя как самец? Носишься за мужиком, уговариваешь его приехать, обещаешь что приставать (!) не будешь... Вот это бабы пошли романтичные, ничего не скажешь. "Закусь и вино"...
Сообщение было удалено
Лучше предложить жить втроем. Где он еще на такое согласную найдет?
ну а где тут предательство???
мужик - совершенно свободный человек, с чего ты взяла, что он тебе обязан чем-то??? например - жить по твоей указивке?
Ой, ой, ой! Встречаются всего полтора месяца, ничего между ними еще не было, а она уже размечталась, все сопоставляет, как Штирлиц, кто, куда и во сколько вошел, с кем там он разговаривает по интернету, составляет левые аккаунты в СЗ, устраивает ему "свидания" и хочет застукать и заставить его покраснеть и пристыдить и т.д. Ну и "вино и закусь" - это , конечно, перл! Это вам пример, Девочки. какой не нужно быть, чтобы тебя мягко не отшили! А может быть даже и не мягко.
Вот люди!!!!девушка помощи поддержки просит а вы сразу;Ты что вообще хотела 1.5 месяца всего вместе!Да какая разница, хоть три дня встречаются,зачем пудрить мозги!это предательство!прийди на встречу и дай подзад!
Сообщение было удалено
А мы ее не поддерживаем и помощи в этом деле не хотим оказывать, поскольку она неправа!
за полтора месяца полтора раза виделись, и уже - тотальная слежка за мужиком.
детка, пошлет он тебя, дуру, далеко, и для скорости еще пендель получишь.
с такими закидонами только в психушке отираться...
она проверила свое подозрение что ему лишь бы с кем и не важно где!конечно 55% мужиков хотят встречаться не с одной и чтобы ни одна из них не догодалась!
Девушка да успокойтесь вы,нашли из за чего страдать,сейчас парни на свидания не ходят,не женятся,это называется свободная любовь.А если у него своя квартира,хорошая работа,такого вообще не заставишь не на,что.И еще разве вы не слышали,что сейчас не модно сексом заниматься?Это на этом форуме только как больные на голову твердят УЛЕТНЫЙ СЕКС,люди сейчас другим заняты
Сообщение было удалено
Что значит не модно? Это биологичесая потребность, а она не спрашивает, что модно, а что не модно!
Сообщение было удалено
Мода тоже биологическая потребность. Стадные инстинкты.
Расскажу, как дальше было, хоть вы меня и раскритиковали. За 10 минут я позвонила ему и говорю, что иду с работы, и что можно встретится и погулять. Он мне объясняет, что он сегодня по уши занят на работе. Я В 18.10 подхожу к месту встречи, а он стоит с букетом роз. Увидел меня, у него глаза, как блюдца расширились. Отдаёт мне букет и говорит:
- Это тебе.
- Откуда ты знаешь, что я здесь пройду?
- Предугадал...Ясновидящий .. ( и прочую муть).
- Нет, объясни конкретно.
- Я жду здесь женщину.
-Инга передала, что не придёт. Я проверила тебя.
Повернулась и пошла. Вот такая история.
Я не жалею, что так поступила. Гораздо было бы больнее узнать что он может предать позднее, когда влюбишься по уши. Противно так теперь о нём думать. Я и следующего проверю.
Девушки, неужели бы вам было бы приятно, что у вас за спиной мужчина встречается с другой?!!!
Не в осуждение, а так совет - если везде искать подвох, - найдёшь, то что ищешь. Как там "по вере вашей да будет вам". Меня вообще удивило, то что Вы секс первый "наметили" на контркетный день. Это Вас характериует уже определённым образом. Почему Вас, а не его? Скорее всего инициатива откладывания секса была Ваша, а не его.
Да, откладывала я, потому что прочитала книгу "Думай как мужчина, поступай, как женщина". Там не то что 1,5 месяца, там про 90 дней написано!
Умничка вы автор,правильно все сделали!!! Прям горжусь вами,отомстили за всех женщин которых вот так разводят на СЗ.
Лин, спасибо. Он до этого встречался с девушкой 2 года и мне же про неё и сказал, что не любил её, мол, "не щёлкнуло в груди". Но надеялся, что всё наладится. А на человеческий язык это переводится "Я её не любил. Просто удобно было быть с ней". Вот поэтому я его проверила перед тем, как заняться сексом. Не хочу быть очередной девушкой в его копилке. Что бы и про меня когда - нибудь кому-нибудь сказал, что и не любил.
Сообщение было удалено
девочки, если вы всё время на стрёме по поводу мужчин на сз, какого рожна вы там знакомитесь???
всем наивным девочкам (независимо от возраста) - для мужчины много женщин не бывает, а тем более на сз, где столько женщин... Мужины все кобели, примите как данность, а если хотите чтоб только с тобой, так не слазьте с него, трах@те его, так чтоб на других сил не оставлаось у него, а не ждите до 23 февраля.
Тр@хом их сейчас не удивишь. Если только влюблён, то будет ценить не только из-за секса.
это да, но влюблённость длится недолго
Автор, не переживайте. Меня как-то познакомили с одиноким, очень обеспеченным. Что я от него только не слышала - что влюбился с первого взгляда, что повезет меня на курорт и пр. и т.п. Через пару недель вдруг стал очень занятым на работе, месяц мозг мне парил по телефону, потом слился. Если возникнет, пошлю, конечно же. Просто человеку ничего не нужно, боится нормальных женщин, а сам из себя внешне ничего не представляет. Еще был случай, как у вас, мужик сидел на СЗ, хотя клялся, что удалил анкету. Я взломала его почту, подкорректировала анкету по своему усмотрению, он потом умолял её удалить. Удалила, через некоторое время появились другие анкеты. Только мне плевать на этих виртуалов теперь. Сейчас нормального мужчину днем с огнем искать надо, но вы своего дождетесь! А так себя ведут ненормальные люди с комлексами, морально ущербные. По принципу качество переходит в количество. И я очень желаю, чтобы им встречались стервы, которые попользуются ими по полной и выбросят, как ненужный хлам. Вам обидно, понимаю, но даже не думайте о нем. Он не изменится, вы для него просто очередная дурочка.
И еще: не стоит тратиться на подарки, если не ясно, есть у вас отношения, или нет. Мир устроен так, что мужчины должны за нами ухаживать, звонить, приглашать и делать приятное. Не наоборот! Любите себя, это сразу будет видно со стороны. Удачи вам.
Кэтрин, спасибо за поддержку. Я и сама знаю, что мужчины с сайта знакомств ненадёжны. Да искать мне больше негде, не пересекаюсь с ними на работе или где-то ещё. Этот товарищ пишет мне смс каждый вечер, что готов приехать попросить прощения. Но я написала, что пусть не приходит, и ч то я даже не открою дверь. Вчера вечером отправил смс "Так как теперь на счёт секса?". Представьте?! Издевается, тв.рь. Дала себе слово что 21 день больше и слова ему не скажу, не напишу, не отвечу. Говорят за 21 день человек меняет свои привычки. Хоть и три дня прошло, но отпускает тоска уже. Я Вам, Кэтрин, тоже желаю встретить любимого и любящего Вас мужчину.
Вот ещё где-то прочитала: "Вы думаете, что я странная потому что не такая как все? А я думаю, что странные вы!потому что - ОДИНАКОВЫЕ!Для тех, кто предлагает мне заняться сразу сексом без всяких обязательств, я предложу им купить мне шубу и машину, тоже без всяких обязательств !Среди кобелей женщина становится сукой. Cреди идиотов - язвой. Среди мудаков - стервой. Хотите чтобы рядом с Вами была ЖЕНЩИНА - оставайтесь МУЖЧИНОЙ!