Здравствуйте, дорогие форумчане. Как-то мне сегодня особенно хреново. О себе: 27 лет, 9 лет замужем. Мне кажется, я никогда не любила своего мужа. Просто вышла, потому что позвал, чтобы уйти из дома, где пьяный папаша и ненормальная мачеха не давали жить.Муж вытащил меня из нищеты, благодаря ему я - та, кто я есть.С самого начала мы хотели ребенка. Мы обследовались вдоль и поперек, что со мной только не делали врачи. И вот в столичной клинике выяснилось, что со мной - всё норм, а муж - стерилен. Столько лет наши провинциальные микроскопы показывали, что он здоров!! А теперь все встало на свои места. Нам предложили Эко-икси, шансы невелики. Он старше меня на 12 лет.Прошел еще год. И я заметила, что совсем остыла к нему. Если раньше я могла убедить себя, что люблю его, сейчас - нет. И самое ужасное, что я стала смотреть на других мужчин, будто ищу кого-то. Раньше такого за собой не замечала. А теперь стала, как бы это сказать, влюбчивой, что ли.Сначала мне понравился парень на работе. Случайно оброненный им комплимент - и я несколько недель не находила себе места, постоянно думала о нём. Потом прошло. Теперь "влюбилась" в нового симпатичного соседа. Он женат, и я понимаю всю глупость и ненужность своих чувств. Но смотрю на него тайком из окна и вздыхаю. Нравится... Началось это, когда они поругались с женой и я увидела, что не всё в порядке и в их семье тоже. Но это глупости, я ни на что не надеюсь и знаю, что скоро это помутнение пройдет.Дело в другом. Дело в моей открытости новым мужчинам. Я будто готова впустить нового человека в свою жизнь. Я ищу этого человека. А муж, родной муж, с которым мы съели пуд соли, меня раздражает. Не хочу его, хочу рядом другого мужчину. Хочу испытать радость беременности, рождения малыша. Родить любимому и от любимого. Полноценную семью хочу. И пугаюсь этого. Что делать мне?
надо разводится, так будет правильней.
Автор, просто:
1) Вы никогда не любили мужа и с годами это стало резче проявляться,
2) У Вас нормальная потребность хотеть и родить ребенка.
А уйти от мужа Вы не можете? Зачем ставить крест на своей жизни?
Вот собственно, о чём я не раз говорил.
Санта-Барбара! Разводкой за версту несет.
Сообщение было удалено
да такое на каждом шагу )) Есть о чем поговорить. Я бы разошлась. Или бы родила. От соседа. Классический вариант. ))
Сообщение было удалено
И даже иногда грязную правду )))
Да Вам всего 27! Разводиться с мужем и искать нового мужчину,хотя достаточное количество дам умудряются "не отпускать одну ветку,пока не зацепятся за другую". Но это уже дело совести.
Разводитесь,через силу Вы мужа не полюбите,скорее всего у Вас к нему и не было никогда сильных чувств.В 27 еще вся жизнь впереди.Вы имеете право любить и быть любимой.
Сообщение было удалено
А чо сразу от соседа? Там потом мороки не оберешься с его женой еще. Лучше от разносчика пиццы или от маляра, автор же пишет, что для любого мужика открыта.
разводитесь и будьте счастливы!главное найти силы в себе перейти на новый этап в жизни
Сообщение было удалено
А тогда автору придется возвращаться к папаше-алкашу и мачехе -зверюге, а это не гламурно совсем.
Я бы правда хотела уйти от него. Но некуда, да и не понимаю, зачем. Вроде всё так устроено хорошо, он меня любит, очень. Наверное, это очень жестоко. И я ему благодарна за всё, что он для меня сделал. Родить от другого, а жить с ним - не хочу. Мне и так достаточно лжи в жизни.
Поднимался вопрос, чтобы родить от донора. Он даже и согласился вроде (он вообще всегда со мной соглашается), а я не хочу. Носить и рожать ребёнка от чужого мужика и заставлять мужа любить его. Это будет только моё, а я хочу - общее.
Сообщение было удалено
вы хотите и рыбку съесть и все остальное. А так не бывает. Если муж хороший человек. и вы хотя бы уважаете и цените его за это, то согласитесь на донора.
Странно, но уже не впервые, когда я пишу о своей жизни, на этом форуме воспринимают тему, как разводку. Вот такая у меня жизнь - сплошная разводка ))) сикось-накось-наперекось.
Депрессняк меня настиг. Муж жарит мясо, а я сижу и пишу это, он и не догадывается. У нас с виду благополучно очень даже всё. А внутри - ничего уже не осталось...
бесплодный муж, красивый сосед и слезы в подушку - смотрите новый сериал на ТНТ
Сообщение было удалено
потому. что нужен и важен новый этап в ваших отношениях.
мия, новый этап в виде ребенка только усугубит проблемы, отвлечет на пару лет, пока автор будет занята ребенком. Она уже сейчас мужа не любит. Жить с нелюбимым человеком, при условии, что человеку необходима любовь в отношениях невыносимо.
Не понимаю, почему не зачать от донора?! Почему вы уже решили за мужа, что он будет воспринимать этого ребенка как чужого?
Сообщение было удалено
ДА не любовь ей важна, а благосостояние и... ребенок. Вы же почитайте внимательно, если бы тошно было бы, ушла бы в никуда, а так, слишком хорошо и удобно. Ребенок ей просто нужен. Считаю, что донор-идеальный вариант
мия, почему я должна лишать себя одного из главных моментов в жизни - родить ребёнка от любимого и для любимого только потому, что мой муж - хороший человек? Я тоже хороший человек! И, наверное, достойна побыть хоть немного счастливее.
Меня 8 лет таскали по врачам. Пичкали гормонами, убили всю красоту мою юную, превратив в измученную женщину с потухшим взглядом и лишними от бесконечных гормонов килограммами. Он мне сочувствовал, ни разу не упрекнул и не подумал о том, о чем думаю я. Наверное.
А я хочу пожить ещё немножко! Настоящей, полной молодой жизнью! Мы сделали с ним кучу важных дел. Мы создали вместе нашу благополучную жизнь. А теперь я понимаю, что ничто из этого не доставляет мне радости... Будто я не там, и не с тем. Будто однажды ошиблась поворотом в своей жизни и заехала уже слишком далеко.
А мужик-то сам что думает на этот счет? Пока читаем про сопли автора...
Сообщение было удалено
Про донора уже шла речь, речь идет о ребенке от любимого человека.
Автор, вы только за соседа не хватайтесь, вы кидаетесь из стороны в сторону. Подумайте, действительно ли вам сосед нужен, а то получится так же, как с мужем.
Разводка, конечно. Даже школьный микроскоп покажет, что сперматозоидов у вашего мужа нет или они неподвижны.
Поэтому явно врете, когда говорите, что в вашей провинции не могли стописят лет определить, что муж бесплодный.
Сообщение было удалено
Не знаю по поводу школьного микроскопа, но точно знаю, что в нашем городе микроскоп определял 100% живых (или нормальных) сперматозоидов, а в столице - 4%. При условии наличия антител (Мар-тест) - результаты вообще печальные.
Мне едва не сделали лапароскопию, просто так, здоровой девушке. Хорошо хоть додумались перед этим мужа ещё раз проверить
Разводитесь и начинайте новую жизнь. Работайте, снимайте квартиру. За личное счастье и свободу надо чем-то платить. В вашем случае комфортом.
Сообщение было удалено
Про донора уже шла речь, речь идет о ребенке от любимого человека.
Автор, вы только за соседа не хватайтесь, вы кидаетесь из стороны в сторону. Подумайте, действительно ли вам сосед нужен, а то получится так же, как с мужем.
мия, новый этап в виде ребенка только усугубит проблемы, отвлечет на пару лет, пока автор будет занята ребенком. Она уже сейчас мужа не любит. Жить с нелюбимым человеком, при условии, что человеку необходима любовь в отношениях невыносимо.
а где гарантия. что она встретит эту свою любовь и сложится семья и родится ребенок ? Ее тоже нет. Может вообще остаться у разбитого корыта.
А,простите,откуда вам известо что сосед с женой поругался? Вы подслушиваете под дверью у них? У меня соседи третий раз разродились,я только вот недавно случайно услышала краем уха что соседка в роддоме и то ,думала мож не так поняла просто,пока вот коляска не появилась в коридоре!
мия, гарантий в жизни нет.
Каждый человек для себя сам решает в какой обстановке, семье он может жить, а в какой нет.
Если автор чистая материалистка, то ей лучше остаться с мужем, тут вы правы. Такие люди могут спокойно прожить всю жизнь, потому что так удобней, выгодней.
Сообщение было удалено
та она и есть материалистка. Ничего плохого в этом случае для нее нет, но за все нужно платить.
Сообщение было удалено
У нас маленький дом, всего несколько квартир. Мои окна во двор. Они ругаются так, что кто хочешь услышит. А потом он начинает яростно мыть машину у меня под окнами))) Каждый раз. Такой милый ))
Сообщение было удалено
да нет, если бы я была чистая материалистка, то не парилась бы по поводу любви, детей, чувств и т.п. Просто реально смотрю на вещи: зарабатываю 15-20 тыс, какая мне квартира? Я от него зависима
При 4% подвижных сперматозоидов мы сделали ЭКО ИКСИ, успешно. Было бы желание
Сообщение было удалено
ну так и не морочьте себе голову. Живите с нормальным порядочным человеком. родите ребенка. В наше время желательно просчитывать на несколько шагов вперед свои желания что либо изменить. И еще. поменьше читайте книжек и смотрите фильмы на тему "а-ля Золушка". Соседа можете представить, будучи в объятиях мужа. Ничего страшного ))
Сообщение было удалено
Становитесь независимой и будьте счастливы. А страдать и пялится на соседа можно бесконечно.
Сообщение было удалено
++++
Сестра с мужем через икси родили ребенка, у мужа 5% было активных. Так что при желании действительно можно родить, но мне автор представляется этакой любящей на пустом месте пострадать барышней. То есть делать ничего не хочет, а страдать по какому-то соседу - запросто.
Хочу то, не хочу этого. Как говорится "По одежке протягивай ножки" Детский сад какой-то, ей Богу.
А мне почему-то кажется, что вы любите мужа, просто у вас большая обида, за то что пришлось выдержать при попытках забеременеть. Вы ведь наверняка и себя винили, и страдали много, а оказалось, что вина в этом мужа - и все негативные накопленные чувства на него перекинулись. Ну и плюс то, что вам ребенка хочется, и теперь вы понимаете, что с другим человеком это сделать можно легко, а с мужем еще помучиться придется, а вы очень устали.. Так что это скорее не от нелюбви, а от невыносимости ситуации.
В чем проблема сделать ЭКО -ИКСИ ???? Люди и TESA ? делают и ничего? Вы просто бросаете человека , прерываетесь. Вы не прошли испытание
У каждого 3 сперма , не очень.
Сообщение было удалено
Что тут ужасного? В вашей ситуации это как раз нормально. Не понимаю, что вы делаете с нелюбимым, бесплодным мужем? Вам всего 27. Уходите от него. Если останетесь, скорее всего еще не раз пожалеете.
Сообщение было удалено
Олика, спасибо, наверное, это так. Мне надоели сложные пути. А в каждой паре один любит, а другой позволяет себя любить. Уж лучше, наверное, позволять, чем любить самому и страдать.
Сообщение было удалено
Ну тогда красавчик-сосед вам не светит и не мечтайте. Может, он с женой и поругался, но к толстой замужней немолодой соседке с потухшим взглядом утешаться точно сам не побежит. Это вам его долго поить придется, чтобы в койку затащить. А пьяное зачатие, сами знаете, к чему привести может.
Прямо и знаешь, что вам посоветовать-то ((( Да у вас еще и жилплощади своей нет, просто пи..дец, честно скажу.
Да и вообще, заводить шашни с соседом в такой ситуации - это организовать себе очень быстрый выход из квартиры мужа с вещами на улицу. А, может, и без вещей, учитывая вашу трудную молодость. Это я, заметьте, даже не про измену говорю, а только про легкий флирт на уровне "сумочку помог донести".
Ага, готовы уйти по-честному, взяв одну зубную щетку?
Может быть, все-таки донор...? Ребенок родится, будет счастье, так вы и мужа полюбите. Ребенок многое может исправить. Тем более, что он "почти согласен".
Так, девочки, стоп :) Возможно, 9 лет назад я и была с одной зубной щёткой. Сейчас - мы на равных, он зарабатывает тоже не особо много. Квартира оформлена на обоих, мы её покупали вместе.
Хм, а почему я написала, что от него зависима? Возможно, даже не столько материально, сколько морально. Привыкла, что он со мной нянчится, всё-таки младше и всё такое.
Гость 43, спасибо, очень прямо и отрезвляюще )) У соседа жена красотка, хотя и моя ровесница. Да, я выгляжу гораздо хуже. Надо что-то с этим делать, приводить себя в порядок. У меня это получается с переменным успехом. Я довольно-таки милая, но толстая, это точно. На таких мужики не особо смотрят. А муж меня воспринимает, наверно, всё той же 18-летней красоткой ((
Сообщение было удалено
anny, честно, я не хочу :-( Не хочу рожать непонятно от кого, и всё.
Я хочу, чтобы у моего ребёнка были какие-то черты любимого человека, глазки родные. Хочу, чтобы мой мужчина радовался, что это - частичка него.
Я целый год думаю уже об этом. И чем больше думаю, тем больше не хочу донора.
А на икси мне честно сказали московские врачи, что с таким мар-тестом вероятность очень маленькая.
Сообщение было удалено
Мммм...
Сообщение было удалено
Скажу кратко. Он Вас в беде не бросил,вытащил. А вы-бросаете. Лучше б и он вам не помогал тогда? ;)
Ужас! Сам прошел через это. От и До. И ушла от меня в 27 лет, только лишь потому, что, как ей казалось впереди у нее перспективы. Поманил пальчиком богатый мальчик, и она нырнула к нему в постель. В итоге мы развелись. Просилась назад - не пустил.
Были и у нас проблемы с беременностью, низкие показатели, но увы, "богатенький" мальчик одержал победу. Кстати расстались они уже через пару дней после нашего оф. развода.
А деньги что? сейчас мой доход превышает прежний в десятки раз. и тот "богатенький" алкоголик уже меркнет :)
Жизнь нужно жить так, что бы не было стыдно за свои поступки.
Блин, какие же вы идиотки ((((