Предыстория - была замужем, родила дочь, через год муж ушел, но сохраняем прекрасные дружеские отношения, дочь любит, на выходные забирает, достаточно часто общаемся. Начала встречаться после ухода …
Сообщение было удалено
ой как я вас понимаю))))те же вопросы!)) с ребенком гуляю - а с кем вы гуляете? что потом делать будете? ты одна? пипц! нет,ребенка бросаю и траххаюсь в шкафу или в подъезде...жесть какая то, серьезно. сегодня первый день спокойно вздохнула, правда он меня все равно в покое не оставляет,пишет как ни в чем не бывало,да еще и его мама подключилась...та же порода - все надо знать,все надо обсудить и еще свои 5 копеек вставить....
Гость 50,спасибо за теплые слова! вам тоже всего хорошего! просто я трудно с людьми расстаюсь,может поэтому я всегда стараюсь хорошие отношения с ними поддерживать. да и комплексов у меня полно...
Сообщение было удалено
Пардон:) Тогда советую не тратить время на формулировки, ноги в руки и бежать.
поймет только тот, кто был на его месте. я понимаю. я вышла замуж, у мужа до меня 2 брака, 2 БЖ, это был ад, но я достучалась. а вы эгоистка и не любите его вовсе, правильно дайте человеку устроить свою жизнь и найти женщину, которая его оценит!
Сообщение было удалено
вы кому это написали то???
Задолбал контроль и нервы он вам треплет. Что тут еще объяснясть???
У меня тоже два бывших мужа. С однгим общаюсь почти ежедневно. С другим реже. Первый вообще ко мне приезжал неск раз. Муж абс спокоен.
Пысы. Живу в другой стране. Один раз муж вообще оформлял приглашение на свое имя. Для моего бывшего мужа. Просто он понимает что мы как никак родственники. И нас многое связывает. И ревновать тут не к чему.