Девочки, посоветуйте.Мы женаты 1,5 года. Вчера мой муж сказал, что уходит и мы разводимся. Причем сказал так, что он все решил, уверен и что сейчас мы встаем и едем в ЗАГС.Мы не ругаемся, не …
Я тоже думаю - бесится с жиру.
Либо у него настолько тонкая душевная организация, что и вправду ему все не так и все не то))
девченки, дайте пожалуйста, совет!
мой гражданский муж уде не однократно грозится уйти из дома. Причина в том что он ревнует меня и устраивает сцены ревности даже Когда я на 10 мин.прихожу позже домой с работы. он кричит мне что я с кем то уже договаривалась о встрече , а Если на 20 мин.позже, то уже и трахалась с первым встречным-поперечным! не могу терпеть эту ложь, ведт ни разу за 2.5 года не дала повода. Такие развалы у нас как пол года. я его не понимаю! с чего он берет это? ведь не обьясняет! я так устала! у нас нет детей , он не хочет. мне 23, ему 30. у меня слаживается такое впечатление что он хочет чтобы я унижалась перед ним.
на крайность. я бы могла уйти от него. но: я живу с ним в городе, мы снимаем квартиру и Если мне уезжать, то только к родителям в село. понимаете какая деоема? а там нечего ловить и до работы далеко.
в общем я впервые в жизни в растерянности.
надеюсь,кто то был в этой ситуации и что то посоветует.
Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!
Автор ,вы что до сих пор не поняли что у него другая ?? Конечно он скажет что ему с вами некомфортно или домой идти не хочется и уходит. Он просто не хочет ранить ваши чувства, поэтому придумал слиться по-хорошему. Отпустите, пускай идёт с миром. Найдёте себе нормального мужика, который будет бежать к вам с удовольствием, проводить с вами время и вас обожать
Чем же завершилась эта история?.. у меня тоже самое
Радуйтесь, если спокойно свалит и оставит Вас в покое. Это только начало. Дальше с таким идиотом будет полная задница. Пусть уходит. Разводитесь. Это первые тараканы. И эти добрые. Потом начнутся психи, заскоки, будет Вас виноватить (бедное не так любить, не так готовить, не так детей воспитывать) бить начнет.
Здравствуйте, моя дочь была на восьмoм мeсяце беремeнности, когда зять сказал, что хочет развeстись. Сказaть, чтo мы были в шoке от его рeшения, не скaзать ничего! И ведь жили душа в душу, любовь, увaжение, мечты o будущем, и вдруг такое… Я обратилась к Ирине. Онa срaзу определила, что зятя привoрожили, и он нахoдится в сeтях любoвных иллюзий. Ирина снялa привoрот с зятя, вoсстановила сeмью мoей дочки. Кoгда дoчка рoжала, зять ни на cекунду от нее не отходил и все время просил прoщения. Как все-таки вaжно вовремя обратиться за помощью к спeциалисту! Страшно пoдумать, что было бы с семьей мoей дoчки, если бы не помощь нaшей спaсительницы, Ирина Ватсапп +7(950)-651-54-45, обращайтесь!!!
Уходите. И никогда не пускайте больше этого человека в вашу жизнь. Не обижайтесь на него, не злитесь,и уж точно не ищите в себе изъянов ,и вообще не анализируете ситуацию! Ваш брак недоразумение,и забудьте это скорее. То есть,я думаю,что вы так и поступили ....12 лет назад. А вообще мужик странный, ранимый интроверт,итиегомать.
Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!
А зачем возвращать того ,кто ушел?
Здравствуйте, моя дочь была на восьмoм мeсяце беремeнности, когда зять сказал, что хочет развeстись. Сказaть, чтo мы были в шoке от его рeшения, не скaзать ничего! И ведь жили душа в душу, любовь, увaжение, мечты o будущем, и вдруг такое… Я обратилась к Ирине. Онa срaзу определила, что зятя привoрожили, и он нахoдится в сeтях любoвных иллюзий. Ирина снялa привoрот с зятя, вoсстановила сeмью мoей дочки. Кoгда дoчка рoжала, зять ни на cекунду от нее не отходил и все время просил прoщения. Как все-таки вaжно вовремя обратиться за помощью к спeциалисту! Страшно пoдумать, что было бы с семьей мoей дoчки, если бы не помощь нaшей спaсительницы, Ирина Ватсапп +7(950)-651-54-45, обращайтесь!!!
ну и дура ты,что дочь возле такого мудла держишь. Ваша хохлобратия любит побегать по гадалкам,потому что черти вы бестолковые.