Мой парень служит в армии. Служит он с 10 ноября 2013 года, выходит, что уже 3 месяца и неделя позади. И, конечно, я его жду.
Меня раздражает его противоречивость. Он то говорит : ъЧего дома сидишь? Гуляй иди!ъ, то наоборот. Вот например, в пятницу, 15 февраля, я со своей подругой Таней сидела в кафе, тут раздается звук смс от него с просьбой перезвонить. Я, конечно же, перезвонила. Мы разговаривали. И тут вдруг Таня сморозила какую-то ***, и мне стало очень смешно. Соответственно, я рассмеялась. На что, видимо, он обиделся. Вечером мы списались вконтакте. И я узнаю, что могу даже не звонить втечение месяца, трубку он не возьмет. ъТак как мне, веселой девочке, нужно нарезвитьсяъ. Я не собираюсь звонить. Решила потеряться. Не пишу, не звоню, не захожу вк. Хочется, чтобы немного поразмыслил: где меня носит. Скажите, правильно ли я делаю.
Нет.У него там крыша съедет.А знаешь из за чего всё это?Из за того,что он думает что ты гуляешь и изменяешь.Расстояние всё портит.Вот раньше ведь общались все посредством писем,а сейчас контакты и прочая лабуда,и человек всё время будто бы рядом.Нет того интереса как раньше.
Автор, а почему бы и вправду не порезвиться?
"И я узнаю, что могу даже не звонить втечение месяца, трубку он не возьмет. ъТак как мне, веселой девочке, нужно нарезвитьсяъ."
Ну и хорошо. Вы правильно делаете. Он же САМ всё озвучил, вот пусть и живет по своему плану.
ноябрь 2013 года ещё не наступил....
Неправильно. Ему сейчас морально и физически тяжело. Мысли себе всякие накручивает, вот и психанул. Потеряетесь - стопудово спишет на измену, потом эту трещину не заклеишь.
Мне бы даже в голову не пришло проявлять гордыню в подобной ситуации.
Если человек дорог, то нет, неправильно. хотите сохранить отношения, выходите с ним на связь, не тяните месяц.
Очень сложно достичь взаимопонимания, пока вы так далеко друг от друга, когда нет возможности побыть вдвоем и нормально все обсудить. Терпите и ничего не принимайте близко к сердцу. Тем более, что ему там сейчас очень тяжело, и он действительно себя накручивает. Очень плохо, что вы "потерялись". "Найдитесь" поскорее и больше на его слова не обижайтесь.
Автор, Ваш парень еще не вырос из детского сада. Если Вам нельзя смеяться, потому что он в армии, то пусть он сначала подружится со своей головой. Вы поступаете абсолютно правильно. Подстраиваться под дураков - удел терпилок.
Автор, вы что совсем не знаете как ждать парня из армии? Вы не по кафе должны ходить и ржать там с танькой, а дома сидеть как унылое г-а-в-н-о, а в благодарность за ожидание он бросит вас когда вернется.
прямым текстом сказал НЕ ЗВОНИТЬ. не звоните ему, и не пропадайте, сидите в соцсетях, переписывайтесь с друзьями,но с ним не общайтесь. а вообще *** занимается парень
Армия - это стресс, пусть в наше время небольшой, но все же. Автор, поймите, он от дома далеко, его жизнь сосредоточена в пределах войсковой части, обязанности унылы и однообразны и он люто завидует тем у кого там, "на гражданке", кипит жизнь. А ему осталось аж 9 месяцев, он понятно переживает.
Но Вы ему все же не звоните. Когда охолонет, позвонит сам, поговорите спокойно. Скажите, что любите, ждете, и он может быть в Вас абсолютно уверен, но на добровольное заточение дома из солидарности очень глупо себя обрекать. Если не дурак, то поймет.