10 лет замужем, двое детей. Первый ребенок от первого брака. Замуж вышла скорее всего по расчету...т. к. была уже с ребенком...вроде парень ничего для семейной жизни....Прошло много лет, у нас родился второй ребенок....Сейчас мне 31 год, двое детей...Муж работает вахтовым методом - месяц дома - месяц на работе...год назад я завела интрижку со знакомым парнем, я не думала что это так далеко нас заведет.... но вот как уже год мы встречаемся...мне кажется что я сошла с ума от любви к нему!!! Он и детей моих любит...но есть одно но ....это наши родители ...ситуация типа Ромео и Джульеты...тоже кровная месть какая то!!!! И его это останавливает...что делать ? Незнаю!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот еще один пример, что тетки родив ребенка непойми от кого - потом ищут новоого отца детям.
Бракованная ты, автор, ничего не поделать.
Предлагаю третий вариант. Всех бросить и найти себе горячего турецкого мачо
Сообщение было удалено
А лучше сразу двух!
Сообщение было удалено
Милая дама. Для начала научитесь писать без ошибок на родном языке))) Какой пример Вы подаете детям своей безграмотностью. Далее займитесь делом каким-нибудь. Ваше *** от безделья;)
Сообщение было удалено
А какой пример она подает своим детям блядствoм то=)) Интересно, что из них вырастит с такой мамашей...
Авторшая типичная ***, наворотила делов и спрашивает "что теперь делать")))
И не в родителях дело, любовника твоего вполне устраивает замужняя давался для переодического перепиха.
Что делать? Что делать? Сними трусы и бегай)))
А как он Ваших детей любить может? На расстоянии? Или Вы их с любовником познакомили?
Автор, одно дело выражать симпатию к Вашим детям по фотографии, а другое дело этих самых детей воспитывать. Вы уверенны, что Ваш любовник будет счастлив содержать Ваших детей в случае чего?
Надо было Вам думать раньше, прежде чем ребенка рожать от мужа. Вы же уже одного ребенка сделали непонятно от кого, зачем на одни и те же грабли повторно?