Гость
Статьи
Идеальная женщина

Идеальная женщина

Интересно,какой в понимании мужчины должна быть идеальная женщина?Просто у меня очень много одиноких подруг-если бы я была мужчиной,то непременно женилась на них без раздумий...Что касается мужчин-не …

Почти идеальная
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Конфетолюбивое котэ

Сообщение было удалено

Стр@нный
Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

да, мутноват и агрессивен, на пирамиду похож

Стр@нный
братишка

Сообщение было удалено

а не настораживает, не? принцип коси пока наросло

Стр@нный

НАШЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ (для братишки):

Как же меня достали возгласы типа: "настоящий мужчина должен..." или "нету нормальных мужиков", а и еще "ты не мужик...". А кто тогда? Женщина? Вам член показать? А что должна настоящая женщина? А? Вы можете только требовать!!! И все! Ты достойна настоящего мужчины? Что ты можешь дать такому мужчине?

- А? Что? Что-то нужно давать? Я могу только брать...

Ах, да... Как же я забыл? Вы же даете нам секс, типа вам это никчему. Вам он нужен чаще чем нам. Мы можем обходиться без него. Так, что этот момент еще спорный...

И, конечно же, роды.

И ВСЕ???

И после этого вы еще осмеливаетесь выдвигать требования?

Ну, а как же? Девушка создана для любви...

А мужчина для всего остального? Так получается? И кто еще должен требовать?

Ах, еще и нужно добиваться каждую. Ведь все вы настоящие женщины по умолчанию. Та я бы 95% женщин недоверил 2 минуты ребенка подержать. Еще одна фраза, которая убивает:

- купи мне новую супер дорогую ***! Что? Не купишь? Ты меня не любишь...

1. За какие заслуги я должен тебе что-то покупать?

2. Как связанны любовь и деньги? Насколько мне известно любовь за деньги немного иначе называется!!!

И вообще, как женщина должна проявлять свою любовь? А если мы тоже начнем

так делать?

- Дорогая, купи мне новую резину! Что? Не купишь? Ты меня совсем не любишь...

И слезы ручьем.

О, слезы. Это тема неисчерпаимая. Что-то не так - глаза на влажном месте. Так маленькие дети делают! Или вы на таком же этапе развития?

Тогда ЧЕМУ вы можете их научить?

Чтобы стать родителем мало просто родить. Извините, за тавтологию! Вот и получается, что вы не в состоянии даже выполнить свою основную, как вам кажется, функцию. Вы бракованны. А кому нужен бракованный товар?

К чему я, собственно говоря, тут распинаюсь? Прежде чем кричать о чем-то настоящем - подумай о себе настоящем. Разрешите откланяться...

братишка

Сообщение было удалено

в чем именно?, все кб не вызывают ощущения надежности, если будет что. В сбере есть шанс, что то вернуть. Или тебя акции смутили?

братишка
Стр@нный

Сообщение было удалено

он существует с 2002 года в России. Хозяева - голландская структура, их хозяева - чехи. Работают и в Европе - миллиардные обороты, хорошие отзывы, высокие места в рейтингах среди ком.банков в России. Вы как бабки у подъезда, мужчины.

pio
Стр@нный

Сообщение было удалено

так вас мамки растили)

вот и вырастили девок

Гость

храните деньги в гривнах!!!

Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

Имхо, Сбер по умолчанию считается самым надёжным банком в Рассее. Ну это без учёта местных банков. Скажем, в родной республике тоже есть весьма надёжная контора, но она сугубо локальная :)

братишка
Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

Я не хочу никого обижать, но о системе страхования вкладов почитайте. Причем тут сбер-не сбер? В 92-м кстати, кто лохтурат-то кинул? Не сбер ли твой? При тех процентах, что он предлагает, несите ему деньги сами, извините ещё раз.

pio

хаха

опять взбунтовался

ты всех под одно не загребай)

я ни разу у мужиков ничего не просила,у меня и без них найдутся средства купить

опять все про деньги,вы больны

Стр@нный
братишка

Сообщение было удалено

я не верю буржуям, мне всегда кажется что они тут хотят ловить рыбку в мутной водице и всех наипать, как они делали это на протяжении последнего тысячелетия

братишка

Сообщение было удалено

все ок!

со сбера удалось часть сдернуть, а вот с кб нет, пропали денюжки

Стр@нный
pio

Сообщение было удалено

Ну что выросло-то выросло, все недовольные могут ехать в турцею

братишка

вклады у любого банка в РФ застрахованы. Невыплата по страховке - это дефолт уже государства. А вы, Сбер, Сбер...

Стр@нный

10 ЗАПОВЕДЕЙ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ

1. Не буди его, когда он спит.

2. Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод - отец гнева.

3. Не возражай ему и не утверждай ему, что твой совет лучше, чем его.

4. Не говори ничего такого, что задевало бы его. Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице!

5. Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.

6. Не ожидай от него невозможного.

7. Будь осторожна с его деньгами. Не скрывай от него свои денежные дела.

8. Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.

9. Если будешь внимательна к его просьбам, то он станет твоим рабом.

10. Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.

pio

285

у меня прекрасный мч) мне на вас всех плевать

единственное,тут какаете

Стр@нный

Сообщение было удалено

лучшее "вложение" в жизни это малыши)))

Стр@нный

Мужской взгляд

Сегодня мы предлагаем отвлечься от сладких советов гламурных журналов и взглянуть на женщин чисто мужским взглядом. А выводы делайте сами...

Замужняя обыкновенная

Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню, стирку. Живет по заведенному распорядку: подъем - завтрак - дети - в школу - муж - на работу - морду мазнуть - и кругом - бегом. Для культпоходов и совместного времяпрепровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком 'у меня картошка не чищена' и убегает, громыхая сумками с консервами.

Полузамужняя

Муж используется только как машинка для доставки денег. На половой контакт идет легко и развязно. Для культмассовых мероприятий непригодна, потому что постоянно знакомит партнера с бывшими мужьями, их женами и любовницами.

Оргазма никогда не достигает, потому что в самый ответственный момент вспоминает, что должна ехать к другому любовнику. Убегает, как вихрь, забыв надеть нижнее белье.

Замужняя-замужняя

Непригодна ни для чего. Массовых мероприятий избегает, чтоб не просили помочь в уборке. В кино ходит в надежде выспаться. Одевается раз и навсегда. Не раздевается никогда. Интимными отношениями считает обмен мнениями в очереди за детским питанием.

Матрона

На всех смотрит свысока. Гордо рассекает толпу массивным бюстом, волоча на поводке мужа, обвешанного детьми, кошками и собаками. На встречи с любовником приводит детей и мужа, оставляя их поиграть в гостиной, пока она 'поговорит о деле' в спальне. Для интимных отношений малопригодна из-за привычки регулировать процесс властными приказами. Оргазма достигает, когда слышит осторожный стук в дверь и тихий голос мужа 'Дорогая, мы опаздываем'.

Стр@нный

Разведенка

Однокомнатная квартира, маленький ребенок, некрепкий чай с печеньем, диван-кровать, ситцевая ночнушка. На публику не выходит, не с кем оставить ребенка. Половую жизнь ведет редко, в полной звукоизоляции, чтоб не проснулся ребенок, спящий в той же комнате. Оргазма не достигает, так как поминутно вскакивает поправить на ребенке одеяло, закрыть-открыть форточку, снять-поставить чайник, завести будильник на утро.

Разведенка-змея

Детей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженные у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для интимных отношений малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника. Оргазма достигает, только вытряхнув из любовника все.

Разведенка-фиалка

Верит в существование верной и чистой романтической любви в 43-й раз. Носит шляпки, шарфики, серебряные кольца. Для выходов на публику малопригодна из-за вечной восторженности и восхищения, делающих ее похожей на тихую шизофреничку в сопровождении санитара. В интимной жизни сладка, липка, навязчива. Оргазма достигает при виде возлюбленного и не выходит из этого состояния до его ухода. После чего состояние оргазма немедленно переходит в состояние черной меланхолии до следующего визита.

Холостячка синечулковая

Строгий английский костюм, наследство мамы, или засаленное крепдешиновое платье, наследство бабушки. Читала все, от Гомера до Борхеса в подлинниках. В текущей жизни разбирается мало. Питается холодными крутыми яйцами с жидким чаем. На культмероприятиях рассказывает на весь зал, как это делали в средние века в Герцогстве Жопенбугском, осуждает современные нравы, эмансипацию, половой разврат. Оргазм получает только в публичных библиотеках, разбирая шумерскую клинопись.

братишка

Правда до 20-го года буду жить почти как тот гаишник. не бравший взяток

Стр@нный

Холостячка разбитная

Веселушка, поскакушка, дурнушка, толстушка. Всегда весела. Из культурных мероприятий обожает дискотеки пошумней, во время которых рассказывает вам о том, что эта дискотека ни в какое сравнение не идет с выпускным балом в ихнем ПТУ, вот тогда они дали шороху. В постели задорна, весела. Болтлива, не обращая никакого внимания на то, что вы делаете, рассказывает, как это делалось у них в ПТУ, перечисляя достоинства и недостатки всех 735 обитателей общаги.

Холостячка обыкновенная

Внешне никакая. Внутренне твердо знает, что ее цель - замужество. Везде ведет себя адекватно обстоятельствам. Оценивает любовника с точки зрения пригодности к семейной жизни. Держится цепко. Планирует культпоходы заранее. Неплохо готовит. Мало говорит. Никогда не знакомит с подругами. Раздевается только в темноте. В интимных отношениях допускает только миссионерские. Оргазма достигает редко из-за раздумий залететь - не залететь - ради брака.

pio

290

к какому типу относится твоя мать?

Стр@нный
pio

Сообщение было удалено

Рад за тебя, иди уже, сделай ему минет, порадуй мальчика

Гость
pio

Сообщение было удалено

кого ты разводишь тут малолетка

pio

296

по себе не судят,старуха

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

да не, она говорила кто-то там чпокает ее в темной подворотне.

так что она уже взрослая

Стр@нный
pio

Сообщение было удалено

к такому же как и твоя

pio

298

ты попутал,это твою мамку чпокнули в подворотне и ты родился такой убогий

Стр@нный
братишка

Сообщение было удалено

хороший ролик, друг в ДПС работал, так бы и было

pio

299

смысл унижать женщин,если сам вылез оттуда?

Банки, разведенки... Полночь воскресенья называется )

братишка
pio

Сообщение было удалено

я щас подумал, а ведь твоей мамке наверное лет 40, она ещё даже для *** пригодна.

Strashilka

Сообщение было удалено

именно банки, ведь ты сама в банке))

Strashilka

Сообщение было удалено

Хрен с ними, с банками и разведёнками. Главное - пицца.

Стр@нный
pio

Сообщение было удалено

я никого не унижал, просто ты тормоз

Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

Так отож. Взгляд поэтому в ПЭ и зацепился.

Стр@нный
Конфетолюбивое котэ

Сообщение было удалено

Это точно!

Стр@нный
Strashilka

Сообщение было удалено

банкирши кругом

Гость

291. Прикольно!!!!)

Конфетолюбивое котэ

Сообщение было удалено

и пельмени, теперь!

братишка
Стр@нный

Сообщение было удалено

да хочет к тебе влюбленная девка поцепляться, а повода не находит и сыпет первое, что на ум приходит

Стр@нный

Сообщение было удалено

Шамое жамешательное в жижни - пишша!

Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

Не, пельмени не люблю.

Стр@нный
братишка

Сообщение было удалено

Да не, у нее просто с головой что-то и воспитание помоечное.

Конфетолюбивое котэ

Сообщение было удалено

за гранью реальности...

Стр@нный
Конфетолюбивое котэ

Сообщение было удалено

даже самолепные?

Конфетолюбивое котэ

Сообщение было удалено

ну не пиццу же есть все время?)

Бэмби

Сообщение было удалено

Идеал - он на то и идеал, шоб быть недостижимым.

Конфетолюбивое котэ

Сообщение было удалено

Главное - конфеты и мясо )