Гость
Статьи
Когда отпустит? не …

Когда отпустит? не могу больше. помогите

Девушки, привет. Очень-очень нужна ваша моральная поддержка. Не могу больше. Расстались с парнем чуть больше месяца назад. Встречались год. Я его очень люблю и мне без него оченьплохо. Расстались …

ЛЗ
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, я тоже была в таком состоянии, 3 месяца черноты, кошмаров, бессонных ночей. Знаете чего я добилась? 1. Вылезли все мои болячки по женской части на нервной почве, потом была операция. 2. Чуть не вылетела с работы. 3. Целых 3 месяца моей жизни я потратила ЗРЯ на того человека, кто этого не стоил. И самый хороший урок я получила, когда стала забывать его и вроде уже кто-то появился, когда эта коз лина объявился спустя 4 месяца, приполз и сказал прости, люблю-не могу без тебя. А он в это время тра хал баб и весело проводил время, когда я билась в истерике. А когда потерся и понял, что н а х никому не нужен, приполз ко мне.

ЛЗ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за вашу историю. Но сейчас то у вас все хорошо? вам пофиг на козла?

Аля

ЛЗ | 17.02.2013, 21:29:5

и точно ли время лечит?

Точно!

Лилиан

Сама в такой же ситуации сейчас. Месяц депрессии, не хочется ни праздников, ни походов в кино, театр, на работе всё идёт из под палки, но люди завязаны делать надо. Кто то говорит надо уйти в работу - НЕ ПОМОГАЕТ!! Танцы, спорт забросила - ну нет настроения!!! Особенно для танцев это же занятие не только для тела, а больше для души, а когда в душе сплошная чернота... Мне помогает подруга у неё была такая ситуация год назад, но там правда 9 лет люди прожили. И надо как то от этого отходить , но вам хотябы человек сказал причину ухода, у меня после отлично проведённого вечера - месяц тишины. Он не звонит , звонила сама трубку не берёт, смс без ответа. Вместе были почти 1,5 года. Мы уже один раз расходились (ушёл он) через месяц позвонил сказал что скучает и т.д. Я жалею что наступила опять же на одни и те же грабли.

Расскажу свою историю!

Встречалась с МЧ 2 года,но изводила его очень,постоянно ругалась с ним,обижалась и истеричила. Он же любил всем сердцем,терпел и делал все,что бы я не нервничала. Но все когда-нибудь кончается и ему надоело. Мне было очень плохо,небыло подруг вообще, т.к уделяла время только ему,я похудела,не расчесывалась,не мыла волосы,была страшная как атомная война,но в один момент мне надоело изводить себя и я пустилась во все тяжкие,знакомилась с мужчинами и вертела ими как хотела. И когда я меньше всего этого ждала,познакомилась с МЧ, с которым на данный момент уже 3 года вместе. Я пересмотрела свое поведение и веду себя совсем по-другому уже,и мой МЧ настолько ценит меня, любит и лелеет, относится ко мне нежно и трепетно, прислушивается ко мне, т.к мое мнение для него является основным. В общем, всё что не делается-все к лучшему,я жто проверила на себе, и сейчас я благодарю Бога,что 4 года назад, он распорядился именно так. Сейчас я вспоминаю свои прошлые отношения с улыбкой, так как они меня многому научили.

Желаю Вам испытать радость от разлуки, как бы грустно это не звучало.

А,кстати,напротяжении полу года он ещё 3 раза ко мне приходил и просил принять обратно,т.к. без меня жизнь-не жизнь,я дура соглашалась,а он как приходил,так и уходил. Последнюю его попытку я отсекла и очень этому рада, треснутые отношения не склеешь.

Ирина

Автор, сочувствую Вам. Сама когда-то пережила примерно такую же ситуацию. Это как болезнь....или временное помешательство. Поможет только время. Если есть возможность смените обстановку (организуйте себе маленькое путешествие). Я например так и сделала. Занятия спортом, ходите встречайтесь с подругами, найдите или придумайте себе увлечение. Понимаю, что сил на все на это нет, но это обязательно нужно сделать, дабы не заедать негатив и собственную боль. Поверьте пройдет время и вам будет смешна вся эта ситуация. Мой например мне через пол года начал писать в соц.сетях, хотел меня вернуть, а мне уже все равно.... понимаете все равно... И самое главное ЛЮБИТЕ СЕБЯ, только через любовь к себе Вас будут любить другие. И вы обязательно встретите человека, который Вас будет любить и дорожить Вами, а нынешнюю ситуацию вы будете воспринимать как страшный сон. Еще совет, старайтесь обращать внимание на окружающий мир, радуйтесь солнышку, поющим птичкам, наступающей весне, улыбайтесь людям (даже сквозь боль...), в конце концов сходите в церковь - мысленно выговоритесь и выплачитесь там (тоже помогает). И все у Вас получится. Желаю удачи. Буду держать за Вас кулачки!!!

люблю зубы
Ирина

Сообщение было удалено

спасибо вам большое за такие теплые слова. мне легче от вашей поддержки.

Бестия

Здравствуйте!У меня ситуация иная.Я встречалась 3,5 года с парнем.Очень сильно его любила.И он меня любил.После 2х лет вместе мы расстались и я тут же нашла другого, чтобы забыть его. Полгода мы были вместе, но в этот период с бывшим мы общались и не только,первое время ему было все равно,что у меня появился другой мужчина,а потом стал ревновать и просил вернуться,мне это очень польстило,и я сказала подумаю,думала я 2 месяца,в итоге бросила его, и вернулась к бывшему. Хотя тот парень меня очень сильно любил,и сказал буду ждать тебя всегда.Когда вернулась к бывшему,то думала будет все замечательно, первое время летала в облаках, думала это навсегда,а спустя месяц понеслось,начались снова ссоры,прошел еще год,он предложил расстаться,я сильно переживала,но при этом снова виделись,потом он нашел другую,а я вернулась к тому, которого бросила из-за него,подумала что смогу полюбить его, но такой любви нет,он мне симпатичен,но страсти нет, иногда он даже раздражает меня, но в целом он очень положительный,спокойный, добрый,он предложил мне замуж,я согласилась, потому что думаю что никого больше нормального не встречу,готовимся к свадьбе,при этом бывший мой тоже решился жениться,на девушке с которой знаком 3 месяца,я в шоке.Сейчас осталось до свадьбы 2,5 месяца и я начинаю задумываться,стоит или не стоит мне выходить за него замуж,тк чувства к бывшему у меня не прошли еще(прошло 8 месяцев после расставания),но при этом с бывшим я общаюсь?.но на дружеском уровне?он мне пишет как готовится к свадьбе?я ему в ответ на это пишу как я готовлюсь к свадьбе?но бывало так что он звонил,писал что скучает,хотя у него есть девушка,которую он якобы сильно любит.

Бестия

Недавно он уехал в другой город и перед отъездом он заехал ко мне попрощаться,обнял меня крепко,как когда-то когда у нас было все хорошо.Меня прям чувства переполнили,была прям своя не своя.Сейчас вроде успокоилась.но все равно бывает как нахлынет все.почему не я выхожу за него,ведь я столько лет ждала этого момента,а эта девушка,которую он почти не знает.Я не знаю что делать,мне тоже очень тяжело и я мечтаю влюбиться в человека за которого собираюсь замуж?Как думаете стоит рискнуть? и выйти при таком раскладе замуж или нет?

ЛЗ
Бестия

Сообщение было удалено

я за любовь! так, что я б не выходила замуж за того, кого не любите. в этом плане я не практичная.

Бестия

Спасибо за совет...но я не знаю смогу ли я еще кого-нибудь так сильно полюбить как его...тк все равно мы вместе не будем...ведь он говорит что любит свою нынешнюю девушку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: