Девушки, привет. Очень-очень нужна ваша моральная поддержка. Не могу больше. Расстались с парнем чуть больше месяца назад. Встречались год. Я его очень люблю и мне без него оченьплохо. Расстались из-за моих истерик на тему ревности. Но поводы были. Не буду описывать его минусов. Только свои - я на самом деле вспыльчивая истеричка. Но также было много чего очень очень хорошего. Со мной он изменился в лучшую сторону. Ему 27 лет. До меня небыло особо серьезных отношений. Все девочки-малолетки на пару дней. Короче, при расстовании он наговорил мне кучу гадосте, ну и то, что больше нелюбит и я сама в этом виновата. Сейчас живет счастливой жизнью. Он у меня везде добавлен в игнор. НО мне дико больно, обидно,тяжело. Я похудела до 40 кг. Почти не ем, а если ем, то меня сразу рвет от нервов. Кажется, что я в аду. Люблю его, а он там веселиться с разными девушками. Иногда станвится легче, но сегодня, опять накрыло. Очень хочется услышать ваших историй. как вы пережили подобное. было ли вам так же плохо? и точно ли время лечит? мне очень страшно и одиноко. Поговорите со мной, умоляю.
Найдешь лучше, а с предателями ничего не светит. Переживешь, подумай о карьере, как развиваться будешь и действуй!
Сочувствую вам. Грустно, больно, но ничего не поделаешь. Со временем все пройдет и забудется. Просто у каждого свое время. Кому-то года хватает, кому-то и трех мало.
дурацкий ответ, но если нужна поддержка "да ладно, забудь". Перешагни, начни жить дальше. Надо одеться, накраситься, сходить с друзьями в кино. Пошарься на сайте знакомств, сходи тупо 10 раз на свиданки. Живи дальше, он же живет.
привет, у меня было точно так же, даже возраст парня.
скажу честно, дело не в тебе, если он давал поводы ревновать, проблема полностью в нем. осознай это и не кори себя. он бы все равно ушел, ведь он любит быть свободным. ну и отпусти. а твои истерики это только предлог, как ни больно это осознавать.
поверь, когда тебя любят, терпят от тебя и истерики, и даже измены.
На 40? так вы что килограмм 200 весили?
Сообщение было удалено
ой...ахаха.. сейчас вешу 40, я хотела сказать. но вы меня повеселили
Сообщение было удалено
Я согласна с вами . ДА! если бы он любил меня. ему бы было пофиг на мои истерики. ведь было же еще многоч его хорошего. из-за этого любовь не проходит! я терепела его недостатки!
ты бы еще не так похудела если бы за него замуж вышла..вся жизнь один сплошной день сурка..ревность ревность...радуйся.
кстати, автор, еще напишу. что помогло перестать так страдать - я удалила свою страницу и сменила телефон. он ничего про меня не знал, и я тоже ничего не узнавала и не заходила никуда проверить, что он там и как.
надо полностью его задвинуть, как будто его не существует. я о своем стала думать как о мертвом.
жестко, но уж сильно влипла
я не поняла, от чего вам все-таки плохо: что он вас разлюбил, что он вас бросил первым или что он сейчас не стадает?
а вы для начала идите в аптеску и купите седативный препорат типа персена. у подркги было трудное растование- ей помогло, стала безразличнее и спокойнее относится к этому
я не поняла, от чего вам все-таки плохо: что он вас разлюбил, что он вас бросил первым или что он сейчас не стадает?
а вы для начала идите в аптечку и купите седативный препорат типа персена. у подркги было трудное растование- ей помогло, стала безразличнее и спокойнее относится к этому
Сообщение было удалено
я пью антидепрессанты и транки уже)
Сообщение было удалено
а плохо мне от всего этого сразу и от каждого пункта по отдельности
Боже,как я за него счастлива. Избавился от истерички. Да он только жить начал:-)
Сообщение было удалено
возможно, но мне от этого не легче.
Сообщение было удалено
Мужчины больше всего ненавидят истерики
Сообщение было удалено
я добавила его везде в игнор лист. даже в телефоне.
Сообщение было удалено
Самое стррашное, что вы ничего не поняли " мужчины если любят ,то терпят истерики"
следующий провал обеспечен(
Расскажите лучше,как похудели. Вы чай один пьете?Или воду? Мне бы так!
Сообщение было удалено
ну во-первых первое время, когда начинала есть , меня сразу рвало от нервов. сейчас аппетита почти нет, ем, чтобы не упасть. вот, вчера, допустим, попросила друга заехатьв макдональдс . заказала - чизбургер, 6 нагетсов и картошку. в итоге съела я - 2 нагетса и две картошинки. все. на большее меня не хватает.
Сообщение было удалено
конечно, же японмиаюсвои ошибки. и в следующий раз (если он будет) буду адекватнее. ХОТЯ я с каждыми отноешниямив се адекватнее.раньше я вообще буйная была. в то же время, понимаю, что когда любят и не такое терпят.
ему 27,а вам сколько 16?
так истеричничать может только пдоросток по моему
ну не ешьте дальше,мучайтесь,неужели так трудно осознать через всю ейту боль,что у вас жизнь не закочилась,а наоборот началась? что сейчас вы встретите кучу другиx новыx мужчин,и что в большинстве своем каждый последущий лучше предыдущего?
по моему вы просто несдержанная, распущенная истеричка
Сообщение было удалено
не все
и каждый по своему понимает любовь, и у многи мужчин любовь к себе больше чем любовь к женщине
не все мужцины способны терпеть все от любимой
время лечит, мненапример год понадобился,но это после того как мч сменил телефон, номер аськи, удалился вконтакте и в общем я не имела возможности ему никак вообще нпаисать
сейчас смотрю со стороны и понимаю что он плохо поступал а я глупо, да и плевать...а столько эмоций было..
Нужно сдерживаться. В 27 истерики не айс. И нужно верить.Верить,что любит. И нужно полюбить себя.Тогда не ревнуешь.Станьте буддисткой. Поезжайте на курс Випассаны.Станете пофигисткой. Мужчины будут ложиться штабелями:-)
Сообщение было удалено
ну не все, положим
Сообщение было удалено
Ну,такие,которые любят истерики,пусть идут лесом. С заниженной самооценкой. Которые думают-истерит,значит любит. Им подходят тетки,живущие по принципу-бьет,значит любит:-)
Сообщение было удалено
во мне же не только истерики были. я создавала уют. заботилась. дарила подарки. обнимала.поддерживала и все такое. но он давал мне поводы для ревности.
Сообщение было удалено
господи, автор, жрете всякую дрянь и еще антидепрессантами заедаете. лет через пять и имя то этого парня с друдом вспомните, а здоровье разрушенное ничем уже не востановите. лучше б на фитнес сходили.
Автор, совет простой. Ищите новую любовь. Думаю, вы теперь знаете, что представляют из себя отечественные производители. Поэтому, если вы конечно не мазохистка, ищите иностранца. Советую обратить внимание на турецких мужчин.
Сообщение было удалено
ну почему-же. Кто-то любит "испанские страсти". А те кому подавай иидиллию, сюси-пуси, зайчик-киса и 24-часовой щебет -пусть идут лесом
Сообщение было удалено
он сам ревнивый. и сам порой истерил, кстати. но я поводов не давала
Сообщение было удалено
ну если повод давал то чего теперь, забудьте его
Сообщение было удалено
)) а забыть то как. делать я ничего не хочу. никуда ходить не хочу. еще не дай бог его встречу. счастливого с бабами
А у меня парень заходил на мою страницу в одноклассниках уже после расставания , так я добавила его в черный список, сама ни разу не заходила на его. И мне как-то легче стало. Когда ты ценишь человека, а тебя предают, вся твоя любовь выглядит как-то бессмыслено. Хорошее вспоминать не хочется. Я тоже была раздавлена, мне и сейчас тяжело Но , главное, я считаю, чтобы забыть надо вычеркнуть человека из своей жизни и жить дальше. С глаз долой - из сердца вон.
Сообщение было удалено
не ходите и мужика не заводите другого от этого еще тоскливей, ниче вы не сделаете, само пройдет рано или поздно
Сообщение было удалено
+++мнетоже проще забыть чела если я его считаю козлом,всякие мысли "мы оба клевые но не срослось" не прокатывает((
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Как только прочитала про вспыльчивую истеричку, так сразу паренька жалко стало, целый год такое терпеть не каждому под силу
Автор, ваша боль и гнев на парня сжирают вас изнутри, это очень тяжело, я знаю...Я осталась одна с грудным ребенком на руках и просто не знала, как буду жить - на что есть, как воспитывать и пр...Конечно, потом жизнь наладилась, но самое первое время - самое тяжелое. Мне помогало вот что: в течение дня я не могла позволить себе убиваться, плакать и не есть - кормила грудью, повторяла, как Скарлетт ОХара "я подумаю об этом вечером", укладывала ребенка спать и шла в ванну, включала воду и...выла, рыдала до изнеможения -вода все смывает...Вы можете уехать на природу в безлюдное место и там прокричаться-проораться, кататься по земле, колотить кулаками и ногами - все, что потребует ваше тело и душа, сжечь все его подарки и то, что о нем напоминает (огонь тоже очень сильная стихия). Попросите подругу помочь вам - последить в сторонке, что бы вы случайно не навредили себе, да и сил после такого действа почти не остается, поможет вам вернуться домой. Дома - душ (не ванна, проточная вода) и спать! Вот увидите, опустошенная и очищенная вы быстрее начнете приходить в себя и К СЕБЕ...
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за совет и вашу историю. надеюсь, что сейчас у вас все наладилось
Наладилось, даже лучше, чем я думала! Сейчас для вас главное - не повредить своему психическому здоровью. Если есть возможность, сходите к психотерапевту - очень часто в такие моменты помощь со стороны необходима и помогает не погрузиться в депрессию и жить потом полноценно, не пожиная плоды давних травматизаций. Ведь потом женщины часто безуспешно пытаются построить семейные отношения, отыгрываются на сыновьях и живут несчастливо, делая несчастливыми своих близких...
Автор, у меня было тожке такое. Я усиленно занялась спортом и как-то забыла про него, очень уставала, ходила на тренажеры и еще на аэробику. Мне только это помогло. Никакие доводы подруг, родни, знакомых на меня не действовали. Снотворное и успокоительные. Любовь- это состояние расстройства психики. Вот и думайте, как поднять иммунитет и успокоить нервы. У вас началась анорексия, походе, раз вас рвет. Прекратите валять дурочку, если не хотитек на всю жизнь стать калекой!!! Возьмите себя в руки и не занимайтесь мазохизмом. Постепенно все придет в норму. Главное начать кушать, успокоиться, вернуть сон и здоровье.
У меня сейчас прекрасный муж, я очень счастлива. А этот *** заделал своей жене двоих детей и кинул ее. Да еще и пьет. Какое счастье, что рядом с этим ничтожетсвом оказалась не я. Меня просто Бог отвел от него. И может у вас также. вас ждет лучшее впереди, успокойтесь. Господь выбрал для вас путь более счастливый, только вы пока этого не понимаете. Поблагодарите Бога за то, что вы не с ним и начните жить с чистого листа, я просто уверена, что вы заслуживаетет большего.
Время вам покажет, что все у вас хорошо, не отчаивайтесь так. Сейчас такие сильные препараты есть успокоительные. Идите к врачу, не слушайте никого, только опытный психотерапевт вам поможет, сами не вздумайте пить всякую дрянь.
я тоже в данный момент переживаю расстование и отсутствие аппетита и поетря веса мне очень знакомы. Могу посоветовать только одно, попейте какие-нибудь таблеточки успокаительные, не очень сильные, помогает. Но надо с сабой как-то бороться, хоть это и нелегко. Удачи вам!
И побольше плачьте, рыдайте, если вам хочется, не сдерживайтесь, слезы выводят вредные вещества из организма, не дают развиться болезням на почве стресса.
Валосердин помогает, 37 капель. Если его пить неделю по 2раза в день, становится все по барабану.
Автор, если вы такая ревнивая, значить закомплексованная и неуверенная в себе. Доведите свою внешность до идеала, тогда не будете переживать что мужик ваш на кого-то посмотрел. Потому что появится уверенность в себе. А мужиков в вашей жизни будет еще много.
со временем станет легче, а вы постарайтесь сделать так, чтоб времени на это ушло как можно меньше, то есть старайтесь не напоминать себе о нём, только позитивные мысли, больше общения с друзьями, близкими, больше развлечений, займитесь спортом, совершенствуйтесь физически становитесь сильнее и красивее, растите духовно, а когда вы сами станете лучше вы найдёте действительно достойного мужчину для себя, всё старое забудется затянится эта рана, всё будет хорошо.
Автор,все через это проходят когда-то,это неизбежно)у меня такое было год назад,мч с которым прожили 3 года ушел к другой под новый год)я себя не видела,исхудала до 39кг,потеряла половину волос,запила,и выла,выла,выла каждый день,не хотела жить. Нужно,что бы рядом постоянно находился человек какой-то. Прям вот чувствуете,что "накрывает" и звоните ему в любое время дня и ночи,он начинает вас отвлекать. Это очень помогает. Еще подсела на успокоительные,но лучше не злоупотреблять
А сейчас я восстановилась окончательно,снова "на плаву"))))))))
автор, искренне вам сочувствую,но подумайте о том что жизнь отсеивает ненужных людей,может спустя годы вы поймете что так должно было случится.
А у меня парень- истеричка, вчера наверно выпил мою последнюю кровь, так грустно.....А истерики не все могут терпеть! Вот я не могу!