Гость
Статьи
Он совершенно не …

Он совершенно не задаёт никаких вопросов

Переписываюсь с мч. Если обсуждаем какую-либо тему, то он может очень много написать, или если я задаю вопрос - с радостью отвечает. Но мне не задает никаких вопросов. Сначала подумала, что я ему неинтересна. Значит, решила не отвечать на письмо. По истечению недели или двух сам мне написал, сказал, что ждет-таки от меня письма. Но почему вопросов не задает, блин? У кого-нибудь было такое? что делать?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
МиккиНикки

тяжко общаться письмами....я такой же)

Гость

Понял наверное, что бесполезно у вас что либо спрашивать, умного все равно ничего не ответите.

намбаван

у него спроси

Кати

Эгоцентрик.Себя видит только.

ГОСТ

было

меня это тоже напрягает

нвверно ему ольше нравится говорить о себе любимом, и вы интересны только как человек раскрываюющий его разные стороны0))

ГОСТ

попробуйте ченить из своих событий рассказать -как он отреагирует? ну типа " я на концерт сходила" и пр

Горгона Б.

Невоспитанный. Мама с папой приятным в общении быть не научили.

Caress

Я сама такая. Просто не люблю докапываться до малознакомых людей. Все, с кем я переписывалась, удивлялись, почему я ни о чем не спрашиваю. Не знаю, почему так. Муж в начале нашего общения вообще бесился из-за этого. Зато сейчас воет, потому что я по любому поводу задаю ему кучу вопросов.

Может и Ваш МЧ боится задать какой-нибудь вопрос не в тему и обидеть?

Гость

а) Стеснение.

б) Хочет спросить при личной встрече, eye contact, знаете ли...

Автор
ГОСТ

Сообщение было удалено

Пробовала!)) Начинает либо высказывать свое мнение по этому поводу, либо про себя рассказывать, но вопросов нет..)

Автор
Кати

Сообщение было удалено

ГОСТ

было

меня это тоже напрягает

нвверно ему ольше нравится говорить о себе любимом, и вы интересны только как человек раскрываюющий его разные стороны0))

Тоже склоняюсь к этому(

Автор
Caress

Сообщение было удалено

Да может и стесняется! Фиг поймешь, пробовала намекнуть на встречу, но не торопится с этим.

Гость

Ему интересно только о себе любимом,однозначно. ведь можно спросить и о человеке с которым общаешься,тактично и не обязательно при этом лезть в душу,просто легкое общение.

Пантерка

А мой "друг по переписке" наоборот как-то не разговаривает на общие темы,не рассказывает о себе особо,о семье,о друзьях. Все обо мне либо в духе:"Как день прошел",либо шутим - смеемся. А сама я не навязываю общение и вопросы,ничего не спрашиваю,мало ли,может не хочет человек поднимать какие-то темы.

Гидроцефал

Я такой- же. Никогда не сую нос в чужие дела и своими особо ни с кем не делюсь пока не спросят. Просто такая манера общаться у чувака. Наверняка он один из тех, кто на все отвечает шутками и любит ненавязчивое общение на пространные темы. Если хотите что рассказать, рассказывайте в чем проблема?

Гость

Встречаюсь с парнем, говорит что любит, но ничего не спрашивает у меня, за меня, и слаживается такое впечатление, что я ему не интересна

влад
Автор

Сообщение было удалено

Кек

Автор! Тема старая но мало ли ответите! У меня та же ситуация. Вы не общаетесь??!скорее всего да, но мало ли

Гость

Это же не мужчина, в мечта ...а то вечно лезут со своими вопросами, аж бесит ...

Гость

У меня такая же история. Отвечает, фото свои шлет, хотя я не прошу, но не задал ни одного вопроса....хотя один был, откуда я) и все. Первый раз столкнулась с таким мужчиной. Наверное буду заканчивать общение, скучно, драйва никакого, да и любопытство тоже заканчивается.

Гость
Кати

Эгоцентрик.Себя видит только.

специально загуглила вопрос "почему человек не задаёт вопросы при общении", чтобы посмотреть кто как думает и мало кто понимает, что это эгоцентризм, человек в пузыре и ждёт только "пищу на вход", ради своего удовольствия, говорит, чтоб покрасоваться, а если спрашивает личное, то чтоб понять для себя - можно ли использовать для своего удовольствия или нет

Гость

Тоже переписываюсь,иностранец из Восточной Европы,за 2 года не задал ни одного ! вопроса обо мне. Давно поняла,что он эгоист законченный,все только о себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: