Первый гражданский брак не сложился, мужа посадили в те лихие 90-е!Можно сказать, я и сама еще в то время была ребенком, жутко любила его! Родители ничего не смогли сделать, как только дать добро на нашу женидьбу! Он ни в чем мне не отказывал,никогда, заботился обо мне, любил сильно!
Посадили его на очень долго! Прошло уже много лет, я уже взрослая девушка, замужем, второй брак! Я люблю своего мужа, но не так как это было тогда, как первого супруга! Просто нам хорошо вдвоем, у нас все спокойно!
В последнее время мне часто снится мой бывший! Сон один и тот же! Сюжет одинаковый, просто картинки по разному вижу! Сегодня во сне узнала, что его освободили, я все не могла до него дозвониться, искала его...Потом вижу разговор по телефону, что он мне говорит, что где я была столько времени. На душе такая тоска, слезы. Чувствую во сне любовь сильную! И все время снится, что он в городе и я иду к нему.
Когда его только посадили, первые 4 года, я просто сума сходила от тоски по нему. Каждый день плакала, гуляла по тем местам, где мы ходили с ним, сидела на скамейке возле дома, в котором снимали жилье, смотрела в окна! Я даже любила газеты читать. если число там стояло, раньше того, когда его забрали, мне хотелось вспоминать, что в тот момент происходило,когда мы жили вместе! пересматривала фильмы! Обнимала его вещи, костюмы! Запах духов его, я до сих пор когда, слышу запах Дольче Габана, у меня мурашки по коже, воспоминания! Прошло очень много лет, как его нет со мной! Ему еще много осталось!
Я не знаю, как помочь себе, и почему мне он снится, даже если я на время и забываю о нем???? Посоветуйте пожалуйста!
Первая любовь. И забрали его, видимо, на пике Ваших с ним отношений, когда ещё было всё по живому. И скроее всего это была у Вас страсть. Вы просите совета, но кто его может дать? Кроме Вас самой в Ваших чувствах не разберётся. Тем более что мужа любите теперешнего. А сны - это подсознание, там ваши воспоминания, в том числе и юнности. А Вы себя просто накручиваете на основании этих снов.
Со мной то же самое творится,но мой муж умер,его больше не вернёшь.Я стараюсь наладить свою жизнь снова.Постарайтесь переключиться,настроиться на следующий этап жизни.Думайте,что прошлого не вернёшь и живите дальше.Пока вы не закроете дверь в прошлое,не получится наладить жизнь дальше и от этого будут страдать и ваши близкие.Желаю удачи!
Спасибо! Видимо та любовь к нему не прошла(((
И очень много людей из прошлого , друзей , я так рано потеряла, многие тогда кололись или нюхали и погибли, когото убили, кто то сидит, по пальцам можно пересчитать отсальных кто в порядке.
Сообщение было удалено
ну Вы же живы! Живите! У Вас всё хорошо.
автор, радуйтесь, что он был у вас и любил вас. моя первая и сильная любовь оказалась предателем, он просто играл со мной. это хуже. а у вас была любовь настоящая, вас любили, вы любили.
Автор, ваш этот лихой девяностый - киллер, что ль?
Сообщение было удалено
Да нет, ну тоже статья серьезная!