Пишу для тех, кто помнит мою историю, так как некоторые просили рассказать, во что все выльется. Итак, если помните, мы встречались 2 раза в Москве. Он настойчиво звал в Колумбию, звал замуж. Я даже начала подумывать о том, чтобы действительно съездить туда на пару недель. Так сказать, посмотреть на все своими глазами и понять, нужно мне это или нет. Он был готов полностью все оплачивать (это немаловажно, так как поездка в ЛА из Сибири - очень дорогое удовольствие). Были определены даты поездки. Но в самый последний момент, когда он уже должен был покупать билеты, я струхнула. Наплела ему о том, что обстоятельства не позволяют мне поехать. Тогда он сказал, что прилетит в Москву. И очень просил приехать. 8 февраля у него день рождения и он хотел провести его со мной. Я согласилась. Он купил мне билеты. Я прилетела на 5 дней. Он был очень счастлив. Сказал, что был в отчаянии, когда понял, что я не прилечу в Колумбию, что вся его семья очень меня ждала. Знаете, я летела в Москву с большим желанием его увидеть. Но когда мы встретились, я даже не знаю, что произошло... Не могу объяснить. Поняла, что чужой для меня человек, что не хочу его как мужчину. Хотя в прошлый раз у нас был секс, все было хорошо. В связи с чем я и поездку в ЛА планировала. В общем, сутки я промаялась, потом тайком от него купила новый билет и на следующий день улетела. Не поверите, испытала огромное облегчение. Ему объяснила, что дома возникли проблемы и я должна вернуться. Он был убит просто. Но сказал, что все понимает, что, конечно, нужно лететь в таком случае. Сейчас он уже вернулся домой и пишет мне письма. Ждет меня в скайпе каждый день. Звонит. А я не отвечаю. Понимаю, что должна объясниться с ним. Но не знаю, что сказать. Очень не хочется быть причиной его страданий.
Ждем четвертую часть "Колумбиец возвращается". А так нудная ***, потоскух прибыло, выхлоп 0, страна в ***.
Я разочарована... И отношениям кранты, и в Колумбию не скатались...
Сообщение было удалено
Да ну ее, эту Колумбию.
Сообщение было удалено
)
ннну вооот ((( вуман расстроил замечательную такую пару! эх, Авторша, что ты струхнула то?? жалеть будешь
Сообщение было удалено
Чтобы колумбиец простил такое унижение?! Автор, вы не фантазируете насчет звонков, которые следуют после вашего поступка? Там другой менталитет, хотя, впрочем, и наш мужчина не станет домогаться женщины после такого ее выпада.
Если же он, действительно, после всего этого с вами еще общается - вас должно это насторожить. Значит, он преследует какие-то другие цели, нежели поиск будущей жены.