Гость
Статьи
МЧ все рассказывает …

МЧ все рассказывает своей маме!!

Мой МЧ все рассказывает маме.Когда я сделаю что-то не так или скажу что-то не то,он молчит,мне ничего не говорит,а потом приходит домой и обо всем рассказывает маме.Я не считаю,что это плохо ,когда человек делиться,но дело в том ,что его мама меня просто ненавидит,в прошлом году он отложил свадьбу из-за нее,а теперь купил кольца и сбежал,мама поддержала его.Я своей маме стараюсь говорить о нем только хорошее,ведь я с ним планировала строить свою жизнь.Ему 25 лет,а он ведет себя как ребенок.Я предполагаю что он говорит ей лишь то,как ОН со своей стороны видит ситуацию и выставляет меня в таком свете,поэтому его мама меня ненавидит.Он НИКОГДА не говорит ,что я делаю что-то не так,просто поливает меня грязью дома,да и друзьям болтает,и на работе.Я же наоборот стараюсь не выносить сор из избы.Говорила об этом сто раз,не понимает.Теперь сбежал после ссоры ,хотела помириться ,но не прощал меня.Теперь пишет ,что очень жалеет ,что ему было хорошо.Теперь мне охота уйти от него.Надоело няньчится с ним,но вместе уже 4 года.Незнаю что делать: простить и ждать его (а он ездит работать в другой город и сидит там месяцами) или плюнуть на все это,и не быть дурой?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
гость

Если бы у вас кто-то был бы на горизонте,то вы даже не заморачивались бы по этому поводу.Но видимо никого нет.Поэтому вы живете с ним 4 года и продолжаете еще раздумывать о дальнейшей с ним жизни.Мужика грязью обливать не буду,так как мы получаем всегда то,что заслуживаем сами.Вы выбрали роль жертвы.Играйте эту роль дальше.

Гость

И зачем он вам? Хотите выйти замуж за его маму?

СЖО

Вот это мамино воспитание мужчины. Потом будет бегать при при первой

ссоре, а вернее от домашних забот, а вы будете сидеть с детьми и одна со своими проблемами.

Ищите себе МУЖЧИНУ .

Крис
СЖО

Сообщение было удалено

+100000000 Автор,так и будет. Оно вам нужно? Уходите,пока есть такой шанс,если он до сих пор не понял,что жаловатся маме на вас и друзьям все рассказывать-это как минимум некрасиво и неуважительно по отношению к вам.

Гость

не мужик, а какая-то баба да еше и без мозгов.

Гость

Инфантильный мужчина.

Гость

и вы ЭТО называете мужчиной, да ещё и замуж за него собрались?

Ну-ну.....

FFFFF

если вы за ЭТО собираетесь замуж, вы или уродина цепляющаяся, за уходящий поезд. либо дура

Гость

На хр..на такой урод нужен? Который свою будущую жену перед всеми поливает? Ну ладно - маме сказать, даже плохое про Вас, всякое может быть, но рассказывать коллегам, друзьям и т.п. - это идиотизм.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна, пережила сама такое. Он все воспринимал в шутку, а мне было очень больно. Единственная разница в том, то я нравилась его маме.

Лия

Фуу, у меня муженек тоже иногда маме докладывает что надо и не надо, противно, я своей маме оооочень редко рассказываю про него плохое, как говорят мол я его прощю а мама никогда. Я бы на нее плюнула бы и забыла, но приходится сталкиваться из-за ребенка.......

Мика

Мой бывший муж тоже мамаше выкладывал много чего. Из любой мелочи делалась трагедия. Я с ним развелась и не жалею.

Карина

Автор, ваш МЧ вас позорит перед мамо, а потом он будет вас позорить перед всеми, вам самой не стремно такого иметь? Или вы страшко?

гость

Мой тоже все рассказывал маме, а еще поливал меня грязью за моей спиной. А со мной сюси пуси, цветочки, подарочки, я тебя люблю, ты у меня такая вся расписная....А когда мы отмечали праздники с его друзьями, все как-то странно на меня смотрели. А я не понимала в чем дело. Пока не взломала его почту и соц. странички. А там она у меня такая никакая и секая...И это длилось уже 3 года. Вот у меня был шок. ну и венцов этой истории было, что я узнала что он зажигает со своей мамочкой......я про инцест сейчас говорю.

Гость

у моей подруги муж был таким,все маме и маме,а мама его ненавидела ее,видимо он хотел с помощью мамы избавиться от жены и ребенка,у него получилось

Гость
гость

Сообщение было удалено

как вы это узнали?

Amaretto

А мой бывший, не смотря на то, что мы с ним жили вместе бегал к маме каждый день покушать)))) Я дома готовила, а потом выкидывала. Потом в прекрасный момент ему сказала, едь живи к маме, я тебе зачем?!)))) И сразу в миг исправился)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: