Гость
Статьи
Помогите советом: …

Помогите советом: долго не объявляется

Помогите, пожалуйста, советом, уже не знаю, что делать. Встретила мужчину, весь идеальный. На первом свидании уже строил планы и говорил, как я ему нравлюсь. На следующий день хотели встретиться, но он заболел. Его навестила, мило пообщались. Когда поправился пригласил меня в кафе, потом долго гуляли целовались. После это пару дней провели у него дома, секс был замечательный. От него слышала только комплименты. Перед расставанием сказал, что у него много работы и напишет, когда освободится. Работы действительно должно было быть много (он болел три недели). Но вот уже две недели прошло. Послала ему пару сообщений, всегда отвечает, спрашивает как дела. На День Св. Валентина прислал поздравление и сообщил, что встречал его со старой подругой ("у них только дружеские отношения"), уезжает на выходные в другой город на др к маме. Обещал написать, когда вернется. Но на мой взгляд, если мужчине нравится женщина, то он хочет ее видеть. Что не так, почему он себя так ведет. Подскажите, у кого был такой опыт или просто кто что думает? Мне 24 года, Близнец, ему 29, Рак. Спасибо большое:))

Lambada
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, на Вашем месте я бы о нём уже вообще не думала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю

Гость

что там за старая подруга в день СВ?)

гость

Моё мнение - Вы у него не одна и только для секса. Таких мужчин сейчас пруд пруди - поназаводят кучу подруг и спят (типа встречаются) с ними по очереди.

Lambada
гость

Сообщение было удалено

да, сама об этом думаю. просто такой офигительный, что жалко отношения все рвать. думаю, ну еще подожду, посмотрю, что будет. сама в принципе не пишу, сам объявляется, пишет "до скорого" и все.

Жвачка

встречал 14 февраля с "подругой"....

на этом можно было бы успокоиться.

Lambada
Жвачка

Сообщение было удалено

знаю, что смешно звучит. просто я его ни о чем не расспрашивала даже, в ответ на поздавления пожелала море любви и романтики. на это он ответил, что о любви и речи и быть не может, т.к. был со старой подругой, с которой у него ясные правила (никто не хочет больше). никто же его за язык не тянет...

Гость

да у вас не отноншения вовсе, а так - секс да и только... и не только с вами, не обольщайтесь!

Гость

попользовался и бросил. Мож в сексе вы не понравилилсь. И там пахнет плохо. Хрен их знает мужиков

СЖО

Ламбада: знаю, что смешно звучит. просто я его ни о чем не расспрашивала даже, в ответ на поздавления пожелала море любви и романтики. на это он ответил, что о любви и речи и быть не может, т.к. был со старой подругой, с которой у него ясные правила (никто не хочет больше). никто же его за язык не тянет...

Ну неужели вы ждете, что скажет вам. что был с "очередной" 2 дня в его квартире. вы уж совсем ?

Lambada
СЖО

Сообщение было удалено

Харизматичная

Вот мужичье пошло! Им и отношений с девушкой не надо. А только секса надо! И с разными. Девы, не давайте им сразу! Мозольте их подолгу! Я так нескольких в себя влюбила!

гость
Харизматичная

Сообщение было удалено

ну не знаю....толку-то в такоц тактике? пока одна его мозолит, другая - даёт, потом та, что мозолит в итоге даёт, а очередная на разогреве. Влюбить в себя никакими тактиками низзя! бред это. Само там что влюбляется по каим-то нам неведомым законам природы. А так все эти игры - самовнушение только

Lambada
гость

Сообщение было удалено

тоже так считаю. тем более не одним мужикам близости хочется. а так всеми крутить и сама свихнешься:(((

Про зодиаки - всё ерунда. У меня возлюбленный Рак, родился в год Кабана. Из любопытства порылась в Интернетах - абсолютно ничего не совпадает, просто таки прямо противоположно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: