Гость
Статьи
Я у мужа была первая …

Я у мужа была первая женщина.Есть ли шанс что он будет верен всю жизнь?

Давно начала замечать что он рассматривает "прелести" других женщин.Любит передачу голые и смешные где показывают груди,не отойдет от телевизора.Все время хочет сходить на стриптиз.Когда проходит мимо девушка он долго пялится на ее .опу.Вместе мы семь лет.Я у него была первая и он у меня тоже.Недавно начала такое замечать.Хотела бы знать как в других семьях.

Кристина
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

ага, будет верен.... наивная....

Гость

Нормальные мужики хотя бы скрывают интерес к другим, не пялятся в открытую - а он даже это не считает нужным делать. Половая жизнь у него только началась.

Гость

Ну Автор, кто ж всю правду про своих мужей знает)))

А так у меня такая же картинка, мы друг у друга первые были в свое время и встречаться начали с 18-ти лет.

Но вместе уже давно, а был ли кто у него или нет, об этом знает только он. Если был, то значит хорошо шифруется, тоже спасибо и то не трепет мои нервы.

Makc

гость, ну если это у вас одно б*ля*ство, не думайте, что так у всех, автор, а что ему сразу глаза закрывать?

Лапуля

он уже неверен.

Гость

это даже глупо - знать только одну женщину, конечно, он будет пробовать других

Штучка

Девственность мужа до брака не гарантия его верности всю жизнь. Тут важнее нравственные ценности и убеждения человека и их константность. Верные мужчины есть и не мало.

Кристина

Я так боюсь что он заведет любовницу

Аноним

Моя вот у меня первая была (в мои 22), вместе чуть больше года, желания изменить как то не было (меня вполне моя удовлетворяет). Однако не вижу ничего плохого в том, что бы посмотреть на какую-нибудь девушку, что бы заценить ее грудь или попу. Более того, после того, как происходит оценка, ее можно обсудить со своей женой - смотри, какая фигура красивая вот у этой брюнетке; смотри, какая страшненькая блондиночка, как так можно себя запускать и одевать леггинсы на жирные ляхи, и т п.

Гость

Почему вы заостряете внимание на муже? Подумайте о том, будете ли вы верны ему всю жизнь.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Ненормальные отношения. Давайте жена обсудит с вами высокого мускулистого красавчика, какая у него попа, какой может быть пенис, как он жарко отымеет ее в постели.

Ранетка

Если сексуального опыта с другими женщинами не было, то рано или поздно это обязательно случится. Мне кажется, - вполне логично возникновение потребности попробовать с другой, сравнить.

Знаю несколько таких примеров из жизни.

Гость

100% изменит

Кристина
Ранетка

Сообщение было удалено

Неужели так у всех бывает?

Ирина

мы поженились тоже девственниками, вроде не изменял. говорят. это сразу чувствуется, я ничего такого не чувствовала

Гость

Смотря в каком возрасте был первый секс. Если рано или "вовремя", то шансы на измены велики, т.к. будет интересно, как с другими. А если поздно, то скорее нет, чем да. Т.к. поздний первый раз у мужчин либо из-за моральных убеждений, либо из-за слабой половой конституции, либо из-за комплексов, либо никто не давал. Сами понимаете, что 4 варианта не способствуют изменам).

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

сколько лет вместе?

Ирина

уже 25.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

*рукалицо*

Для вас обсуждение внешности = фантазия в постели и обсуждение детородных органов? Мне вас жаль, искренне.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Так и знала, что не понравится)) Я поняла, что обсуждать прелести женщины с женой - это есть гуд, а другого мужика - очень плохо)))

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Ой, обьясните плззззз, что значит это "рукалицо"??? Меня прям мучает этот вопрос)

Милая
Гость

Сообщение было удалено

рукалицо значит, что сообщение написано к долбоебу

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Фейспм это называется. Когда слышись от кого то откровенную чушь - естественная реакция ладонью прикрыть лицо, что бы отгородиться от ереси)

Милая
Аноним

Сообщение было удалено

ну.. или так:)

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну я просто не обсуждаю с женой то, как именно я бы развлекался с той или иной прохожей девушкой. И то, что у них под трусами, да.

А вот фразы типа *ой, смотри, какой гик страшненький идет или Ой, какой турниркмен прошел* вполне нормальны, ящитаю.

Хотя вам, скорее всего, этого не понять, увы!

Милая
Аноним

Сообщение было удалено

понятно, почему у вас тока в 22 секс начался.. вы зад.рот интернетовский

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Спс, аж полегчало)

Аноним
Милая

Сообщение было удалено

Как же вы меня раскусили то так быстро?((

Милая
Аноним

Сообщение было удалено

гик, турникмен, фэйспалм.. разговор сидящего в компе вечно

Аноним
Милая

Сообщение было удалено

ПДД, Средства автофиксации нарушений ПДД, разделительные полосы и велосипедные дорожки - это разговоры вечносидящих на работе сотрудников ДорНадзора ОБЛГИБДД, а Арта, Засвет и Раш - это вечносидящие в Танках, да?

Я просто выбираю лексикон для общения в зависимости от обстановке - в интернете он один, на работе другой, с друзьями третий...

Жаль, что вы так не умеете(

Гость

[quote="Милая"

Хотя вам, скорее всего, этого не понять, увы!понятно, почему у вас тока в 22 секс начался.. вы зад.рот интернетовский[/quote]

а Вы правда верите в мужские байки про первый секс в малолетстве?) Кого не спросишь, все мужики девственности лишились от 13 до 16 лет, один вообще про 12 завернул). А теперь вспомните, как выглядели Ваши одноклассники в 12-16 лет. Реально думаете, что этим детям кто то давал?))). Не, ну есть конечно уникумы, но они ж ВСЕ пищат про 12-16 лет, пока случайно не запалят свое фото в этом возрасте).

Пс. Ах да, еще они все, как правило, лишаются девственности с девушкой старше себя, жжжжжжутко красивой и она их жжжжутко хочет))))

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Так вы только страшненьких женщин обсуждаете?

Если симпатичных тоже, не вижу, почему бы жене не обсудить с вами красивых мужчин. Пусть не секс, но скажем. черты лица, фигуру. Проблема в том, что мужики сразу на этом ломаются. Комплекс неполноценности, знаете ли.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну так обсудить внешность, фигуру и черты лица - это более чем нормально, я разве спорю с этим?)

Тут просто несколькими сообщениями выше предлагали обсуждать половые органы и поведение в постели проходящих людей - вот это как то не очень, как мне кажется=)

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Грудь девушек обсуждаете? Попку? Ну так это и есть вторичные половые признаки, от них и до первичных рукой подать))

Не лучше ли вообще не обсуждать никого со своей девушкой? или до вас не доходит, что для нее это так же оскорбительно, как если она станет вам восторженно расписывать сексапильность Джоша Хартнетта? Даже если девушка не показывает, будьте уверены, ей ваши обсуждения неприятны.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашей логике, от общения до секса тоже рукой подать=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, многие обсуждают. И мужчины, и женщины. Ну не то чтобы прям обсуждают, но могут что то сказать о чьей то внешности. Мне непонятно, почему (по Вашей логике) я могу сказать мужу, что Орнелла Мутти красавица, но не могу похвалить Бандераса, скажем. Я например еще кошек и всяких птичек считаю красивыми, но это же не значит, что я хочу вступить с ними в половую связь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете. Только, насколько я видела, обсуждения ровно на этом заканчиваются. Девушек сколько угодно, мужиков - нет.

Вам попался уверенный мужчина.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Т.е. груди и попы девушек вы обсуждаете без малейшей свяи с сексом?)) а в связи с чем? Алгеброй?

Рита

У меня такая же ситуация, в плане, я у мужа первая. Но в моем случае он на других не пялится, после работы - всегда домой, на работе чисто мужской коллектив. Моему скорее всего будет просто влом кого-то искать, да и деньги на девушку надо тратить, а бюджет в нашей семье веду я. В общем, мой слишком ленив для измены. ))

А вам посоветую цвет волос поменять, духи и купить несколько комплектов эротического белья. И все у вас наладится :)

мисс х

изменит, мне мои изменил, теперь Она у него постоянная, но я думаю, будут еще девушки. 1.5 месяца живем с ним вобще без секса, просто быт и дети. Теперь я тоже созрела на любовника. Найти сложно. Сильно придираюсь я, наверно, муж тоже у меня первым был. Мне Нужен чтобы не пил и не курил и за собой следил. Сложно найти. Сама я не идеал, конечно, но стройная, не пью спиртных и не курю, пытаюсь в спортзал ходить. Из тюмени я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня даже немного злит, если мне какая то актриса нравится (я традиционной ориентации, если что)), показываю мужу, а он фукает). Тут еще такой момент, что женщинам свойственно обсуждать женскую внешность, а у мужчин мужскую как бы не принято. Т.е. мужчина просто не может поддержать разговор о внешности другого в силу воспитания и общественных предрассудков. Ну сама представители такой разговор:

Ж. О, какой красивый этот Вася Пупкин!

М. Да ну, у него ноги кривые и нос картошкой.

или М. Да, Василий хорош, особенно его роскошная шевелюра, глаза и дельта.

Ну диковато же, согласитесь).

Гость
мисс х

Сообщение было удалено

Очаровательная логика)). Если Вам изменили, не значит, что изменять будут всем и Автору в том числе. Фу, терпеть не могу куриц, делающих умозаключения вселенского масштаба, основываясь только на свой жалкий опыт. Вам типа легче пережить измену, если будете думать, что изменяют все и всем? Могу Вас огорчить, это не так.

Гость

пусть изменит,главное чтобы он был с вами,общие дети и жизнь,планы,месты,а то что на лево раз другой сходит не беда,я у своего тоже первая,БЫЛА,так же постоянно смотрел сначала,потом на вечеринках тискать начал,зажимать,типо случайно,я истерила,плакала,так больно было,а мотом сама изменила и стала проще к этому отсносится,когда мужа застукала с подругой,мужу промыла мозги типо не сри там шде живёшь,а подругу ликрвидировала,сейчас всё спокойно,может и погуливает ,во всяком случае я счастлива и ничего не подозреваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему обсуждать в таком ключе женщину нормально, а мужчину нет?

Лучше вообще никого не обсуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будто женщина скажет, что другая девушка хороша, ага щас) Обязательно по чему-нибудь пройдется. Во-вторых, в обсуждении красивого Пупкина муж может просто кивнуть, типо да, неплох чувак. Описание внешности на пару страниц никто и не имел в виду.

Бойцовская бабочка

Автор,то,что вы были у мужа первой женщиной, не дает вам в будущем особых преимуществ,как показывает практика. Главное, стать последней женщиной в его жизни!!!

Гость43,фраза "ПОДРУГУ ЛИКВИДИРОВАЛА" очень заинтересовала. А как именно вы ее ликвидировали?

Лена

Может будет изменять, может не будет. В вашем случае думаю, что будет, если уже на других смотрит и не скрывает. Не расстраивайтесь! А Вы будете изменять или его прощать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не скажите, смотря какая эта одна :)

Лена

Мужчина всегда помнит свою первую женщину и последнюю.

гость

мой со мной тоже обсуждает других женщин - и в позитивном,и в негативном ключе. Меня это не задевает, спокойно поддерживаю разговор. Мужчин тоже обсуждаем, и их фин состоятельность. Главное,что признает, что все девушки глупее меня. И я думаю также =) Если б нашел умную и попытался обсудить, я б постаралась ее очернить,конечно