Общались по сети с молчелом около 3 лет. Так и не встретились. Чувства есть, но это же все бред.. Что делать?
Ах да.. чувства с моей стороны есть, а с его нет
Сообщение было удалено
Общалась, потом поняла, что не могу так. Это странно, но при общении с другими прям слезы наворачиваются (когда период ухаживаний, всякие обнимашки..) не получается ничего..
да надо с ним в реале пообщаться,мож разочаруетесь сразу. В сети-то мы все супермачи.
Сообщение было удалено
да.. но не получилось. расстояние ок. 8423 км. а когда была возможность, тоже что-то мешало.. в общем, понятно, что ему все равно, но чет так больно и плохо, и я не могу отвлечься ни учебой, ни работой, ничем
немного еще допишу, чтобы было понятнее: изначально я заинтересовалась одной песней с его страницы в соцсети, написала, ответил - началось общение. потом через несколько месяцев выяснилось, что он думает, будто я -девушка, к которой он питал чувства в реальности, я, конечно, никаких поводов не давала к такому пониманию, все отрицала. общались дальше, через года 2)) слушайте, во время пролетело)))) он опять пишет, что вот не верит, что я не она, потом опять и опять.. ну он сам по себе мямля, наверное.. или больной)) и я, наверное, тоже. в конце концов я начала выводить его из себя, ускорять прекращение общения (так не получалось, всем было интересно общаться), а теперь, когда вроде бы все так ужасно..
Мы так познакомились, общались более 3 лет в сети, теперь 1,5 года вместе. Очень люблю его
Сообщение было удалено
Рада за вас. Бывает же.
Но у меня просто какой-то кошмар. И, знаете, раньше все, будто не я, как будто не я общалась, не по своей воле, а как будто что-то заставляло, а теперь ощущение не просто опустошенности, а какого-то горя. Но это же не война была, я не потеряла ногу в автокатастрофе, у меня не умер брат, а ощущение просто ужасное..
Просто истеричка какая-то. Выпью пустырника. Правда, вроде бы столько положительного, а плохо
думаю, Вы мало любите, цените и уважаете себя, отсюда все заморочки)
Сообщение было удалено
вот пусть для тебя это знакомство и останется как воспомининание)) жизнь, как то поинтереснее будет
Сообщение было удалено
Да, возможно. Всегда есть кто-то поважнее: родные, друзья..
Сообщение было удалено
а со своим мужем в одноклассниках познакомилась ,он мне написал я ответила ,он жил в спб ,я в москве .сначало просто общались ,потом как то стала замечать .что выхожу в сеть только ради него ,потом он позвонил иииииии понесло ,смс ,звонки ,ммс ,и вообшем через 3 месяца встретились потом стали жить вместе ,через год поженились и я ооочень счастлива ,люблю своего мужа больше жизни !!!!
Сообщение было удалено
вам нужно встретиться или в скайпе на крайний случай ,а если он не проявляет интерес значит он либо не свободен либо он со странностями ..
Сообщение было удалено
3 года и мужчина не проявил инициативы?, странно. Значит он её не воспринимает серьезно.
Вам надо срочно встречаться. Лучше уж ужасный конец, чем ужас без конца) Правда у меня одни из тяжких виртуальных отношений и без встреч сами развалились лет через много, но не без причастности реала, а прЫнца с подругой познакомила через сеть, они встречались и тут-то информация и поперла. Полная потеря уважения к человеку, а следовательно и потеря интереса. Если вам ваши отношения не дороги именно виртуальностью, реал все расставит по местам
Сообщение было удалено
Наверное, это глупо - вот так взять и приехать к нему? А он инициативы не проявляет. И это после 3 лет!!! Я не знаю, какие тут странности.. но они есть. Возможно, ему было просто удобно так общаться.. но это мегастранно..
Сообщение было удалено
Счастья вам! Молодцы
я уже полтора года общаюсь с парнем по сети, хотя мы из одного города, но виделись один раз внчала общения....мне пофиг, я забила....просто пообщалась с другим в реале, и как от серда отлегло думать о том, с кем в сети общалась
ты ему не нужна, общался с тобой что бы время убить
врядли здесь есть необходимость встречи, разочарованию не будет предела, да и к кому ехать и ради чего или кого?
Сообщение было удалено
3 года?? да у него времени не особо было (учеба-работа и все умноженное на за рубеж). А с кем вообще было такое - 3 года общаться с незнакомым человеком? Почти без перерывов? Чтобы и общие темы и интерес не пропадал?
Сообщение было удалено
да, вроде бы и понятно, что не нужна, раз все так. но почему бы прямым текстом тогда не сказать? или как-то... а получилось ни то, ни се.
Теперь еще попутно копаюсь в себе, что во мне не так:))) глупость.. а тоже неприятно. И как-то все накладывается и такой эффект получается
Сообщение было удалено
Почему встретиться не можете?
Вот увидишь, встретитесь и все как рукой снимет - он окажется абсолютно отличным от твоей иллюзии о нем. Так бывает в 99% случаев.
Сообщение было удалено
А как? Он не приезжает, я тоже.. Договориться мы почему-то не можем
Ну я, наверное, сама ступила.. Он хотел приехать на неделю как-то. Но мне (дуре)) показалось это кощунственным, потому что мне-то точно недели не хватит..
Я год общалась по сети, влюбилась сразу. Но он женат, намного младше меня. Мне было сразу сказано, что он только ради развлечения заходит на сайты. И ему интересно общение. Так что год жила только им, не прошли чувства, а в ответ тишина, теперь даже уже и не общается, грубит немного и живет своей жизнью...
Сообщение было удалено
Здорово, что он тебе СРАЗУ все сказал! А в моем случае грублю как раз я...(
Результата все равно нет.)) Я бы предпочла, чтобы меня любили. А не мучиться в ожиданиях и сидеть в розовых очках. Умом-то понимаешь всю бесперспективность, но чувствам не прикажешь...
Сообщение было удалено
Зато была честность... Но то, что мы в этих ситуациях - это же мы сами себя в них ввели. Зачем мы так над собой издеваемся?
Вот не знаю даже. Всё равно же надеешься на чудо. У меня была любовь с первого взгляда. Увидела фото и пропала )) И ведь отдаю отчет, что старше, нет, все равно думаешь, а вдруг? Хотелось бы быть молодой куколкой и тогда посмотреть на его верность жене ))
Сообщение было удалено
видно он такой человек ни рыба ни мясо. может сам понять не может нужны ему серьезные отношения или нет)))
Сообщение было удалено
Кажется, будто игра какая. На верность жене. А каково быть этой самой женой?
А меня наоборот фотки и все-все, связанное с молчелом, раздражает и возмущает, но разлюбить не могу
Или смогу.. надеюсь, что время все залечит
Сообщение было удалено
В 26 лет..
Сообщение было удалено
В каком месте это любовь? "Хотелось бы быть молодой куколкой и тогда посмотреть на его верность жене" - это уязвленное самолюбие отвергнутой женщины, желание реванша. Любовь это когда "лишь бы ему было хорошо, пусть даже не со мной"
Да уж.. лишь бы ему было хорошо! Вот и страдаешь потом.. Пусть уж лучше хотят быть куколками..
Сообщение было удалено
Страдают отчего? От непомерно раздутого эго? А при чем тогда здесь любовь и мужчина ?
причем
Сообщение было удалено
Я про себя. Вот я влюбилась, страдаю. Если бы у меня к моему молчелу было такое же отношение как у вышеназванной девушки - я бы сейчас не так страдала, у меня был бы азарт игры.. хотя бы он
Сообщение было удалено
Ая любовь - это позитив, когда плохо , это уже точно не любовь, что-то другое.
Сообщение было удалено
Да.. читала я, что любовь всегда взаимна. Поэтому и пишу на форуме - как-то справиться с этой бедой
Сообщение было удалено
Со мной!)))) У меня 100% совпадение с Вами(((( Просто 100%! Удаляла его даже на 1,5 года отовсюду, но потом... ((( Вот летом планирую к нему рвануть... Но нам сложно: Я - из Риги, а он - из Москвы...
Сообщение было удалено
Я удаляла раз 200) Но надолго не получалось.. 100 процентов - он вас тоже путал со знакомой грузинкой?:))
Сообщение было удалено
Вы не поверите, до чего я докатилась! Я сама его добавила обратно через 1,5 года!! Это было после того, когда я удалила его из-за страшной обиды: он мне слал чуть ли не интимную переписку с одной девушкой!! И вот спустя полтора года я поняла, что просто не могу без него, добивила! Потом он напился, начал писать, что это было жестоко, что он страдал из-за того, что я его удалила и т.п. Естественно, никаких девушек вокруг не осталось. И самое обидное, что он говорит мне, что я не красавица, что в голове у меня фигня, что под его идеал я не тяну ни с какой стороны, но я не могу без него) Когда ему плохо - он всегда пишет мне. Пьяный, больной - пишет(( Я мозгами понимаю, что с моей стороны - это полный бред, но без него я не могу( Вот так и продолжаем общаться...
боже мой, какой идиотизм! Вместо того, чтобы встречаться и радовать друг друга, помогать, обнимать и т.д. - годами изображать любовь в инете.
Сообщение было удалено
Да, мы не изображали.. Это не была переписка типа " я, зайка, иду спать, грею постельку".. или еще что.. Это было общение по интересам, которое как-то переросло во что-то другое. Но, конечно, это ИДИОТИЗМ
Сообщение было удалено
Крис, такое ощущение - что я тот парень))) Так на меня похоже)) Но что я могу сказать, у него правда есть чувства.. скорее всего, есть
Сообщение было удалено
Я сама с трудом поверила, что есть настолько аналогичная ситуация!))) Надеюсь, что у нас обеих в итоге всё получится, держитесь, Ая!)))
Сообщение было удалено
Крис, Вы тоже! :)) Как нас так угораздило..