Здравствуйте, мне 18 лет, парню 19, вместе мы 2.5 года, вместе играем в онлайн игру уже давно (Perfect World кому интересно), недавно он там познакомился с девушкой из другого города, правда не ближний свет 2.5т километров до нее, но все же, она к нему клеится, он ей отвечает взаимностью, она хочет к нему приехать, узнала я все, прочитав переписку, что делать? помогите, растерялась...
мда, ситуация...
мой парень тоже игрок) как-то он там начал играть с одной девицей,мило так общались, комплиментами обменивались. Я , не долго думая, тоже зарегалась и стала с ним играть вместе и с его друзьями, так через день этой девицы не стало, а я до сих пор играю))не отчаивайтесь,просто дайте ей понять,что вы его девушка и у вас все ок))и что ей неначто рассчитывать)
Убейте его или пригрозите геймовером.
Дети, учиться не пробовали?
Не волнуйтесь, может она его просто на кач, голду и шмот разводит)
Сообщение было удалено
он ей про меня не говорил,до сих пор с ней мило общается, хотя я с ним все 2 года играю и такого не происходило. Боюс ей что либо говорить,а то мой мало ли обидится...или что нибудь еще
Сообщение было удалено
учимся в университетах) сдаем сессии) всё как у нормальных людей)
играем,когда заняться нечем
пригрозите ему оторвать шур от мудема
Сообщение было удалено
Да мудем ему вырвать с корнем)
Сообщение было удалено
Напишите ей. Объясните, что всю их переписку читаете, и что он над ней смеется. А обидится, вам то что?
Кстати, с мужем познакомилась в Perfeck World, уже несколько лет вместе, играть сразу бросили, после встречи в реале. Так что глаз да глаз))
да он просто заигрался..и девушка видимо тоже,а вообще сам факт придури МЧ даёт повод автор Вам к расставанию,пусть сексится с ней виртуально дальше и берет у мамы для неё денег на билет
Найдите парня в реале и покажитесь ему парой типа у вас все отлично
xxx: Я раньше обижалась, что муж женился в скайриме, а теперь увидела, как он развлекается тем, что подкрадывается к спящей жене и сшибает ее с кровати фусродой. yyy: А тебя не пробовал сшибать? xxx: Я для этого слишком много вешу....
Ха-ха, мы с бывшим мужем тоже играли в Перфект Ворлд)) и он тоже познакомился с одной мадам, но она жила в нашем городе, замужем и 2 детей было..я летом уехала на дачу, а он ее привел и сами знаете...и признался он мне в этом перед разводом, на развод подала совсем по другим причинам. Да и я хотела встретится с парнем с игры этой, но не сложилось, девушка оказалась у него напористой))
Короче все может быть, и реальный секс тоже, так что штурмуйте пока не поздно.
Вас не учили, что читать чужие письма плохо??? Или девочкам не преподают моральные ценности вовсе?