боюсь, что муж узнает, боюсь, что будут потом угрызения совести, боюсь, что в качестве любовника преобрету только новоую головную боль. с мужем ссоры каждый день, он бесит, вообще перестал мне …
Хочу найти милую симпатичную стройную любовницу!!!?
Сообщение было удалено
Из любого города?
Лия, отличный текст))) согласна))) у нас женщины закомплексованным, вот в чем суть, а мужикам все можно. Вот в чем дело, но а я плевать хотела на устои общества дураков))) у меня ТРИ любовника и муж) с моим темпераментом только так и надо, живу как мне хочется) и почему то мне неслышно изменять им всем😝
Сообщение было удалено
обращайся, мне 30 анонимноссть гарантирую, дальнейшие действия через электронку dmitrybtk@yandex.ru
28 лет, высокий, стройный брюнет. Ищу любовницу для тайных романтических встреч в Москве... Возраст значения не имеет. Пишите 404devastator@gmail.com
А я вот раньше и не думала про любовника, от мужа любви сначала ждала молча, потом требовать стала, запелила- ругань, раздрожение.5 лет брака А оказывается нужаен он -любовник. Точно вот оно нужное с,лово! Само за себя говорит. С ним ты любимая ДЕВОЧКА, а у мужа в телефоне записана просто ЖЕНА. как лодку назовешь так она и поплывет. Народ все в меру и не во вред, а на пользу. Счастлива мама- счастливы дети, да и мужу полегче станет.
Лишь бы это осталось тайной, чтобы никому не было ни больно, ни повода сказать что вы *****. Я вот шалавами таких перестаю называть, на все есть причины.
Да тут перепись конченных давалок,у которых зачесалось между ног,да чтоб у вас .изда покрылась коростами,вам только на трассе стоять.фу ***** аж обосцать охотно таких подстилок
Waw
Я тоьи хачу Секс
Сообщение было удалено
Честно жена бесит уже , хочу завести любовницу и уделять ей внимание ...мне 28 возрост для меня не имеет разницы ....мой тел.89268846264
Приветик красавица
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. Только с женой. Но не знаю, как искать любовницу.
Сообщение было удалено
Ищите, да обрящете;))))
Сообщение было удалено
тема оочень больная! мы молоды, работаем в одной организации,стабильны финансово, живем отдельно. у меня есть ребенок от 1 брака, общего не хотим.. в общем, внезапно любимый запил, начались проблемы, сначала я бесилась, что он бухает, на сексе это стало отражаться сразу! потом привыкла. все свои дела, как мужчина он решает: внимателен, работает, дома быт налажен, ножи наточены, продукты куплены, сережки-наряды нам с дочкой покупаются регулярно, всегда ухожен и чист. вот посмотри со стороны и все завидуют. но секса нет. как писал автор выше раз в месяц три минуты...а то и раз в 2 месяца. он регулярно "спускает пыл" в ванной. не со мной! а сам. я стралась и стараюсь, одеваюсь красиво, сексуальное бельё, косметолог, мезотерапия, даже губы увеличила в разумных пределах. ходила к сексологу, на тренинги укрепления семьи и возвращения в жизнь страсти, но только моего желания мало. муж после тренингов так и не дал мне сделать малой доли в постели, чему учили. так все по-тихому и загнулось:( за 6 лет, что мы вместе не однократно мужчины разного ранга оказывали мне знаки внимания и открыто предлагали вступить с ними в близость. я отказывала. а несколько месяцев назад пришел на работу новый сотрудник, моложе меня: нас как в коридоре друг другу представили, так я там же и разум и оставила. парень уступает мужу во внешних данных: ниже ростом, нос крупноват, губы не такие чувственные, но я влюбилась. я хочу его невообразимо, я чувствую в нем тот самый потенциал мужчины-трахаля! в свою очередь, он без сомнения тоже мной заинтересовался, пишет мне и строит глазки, при возможности потрогает как бы невзначай, за талиюю, за бок, проведет рукой по спине или вздохнет стоя за спиной... но ведь и муж н той же работе... и муж он убивть будет. не избивать, не скандалить. он убъет. меня даже на корпоративах уже никто не приглашает на танец. все боятся мужа моего. и становится вопрос? а что же делать? я нуждаюсь в сексе! я нуждаюсь в любовнике!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!
Вы ещё фамилии пишите,так и мужей своих найдёте)))
Трахайтесь девчёнки...
Пока молоды. Потом поздно будет.
А так будет что вспомнить.
Мы женаты 12 лет.
Сообщение было удалено
я хочу секса
Сообщение было удалено
девочки звоните +375336241102
Макеевка, Донецк, Харцызск. Женат, ищу замужнюю любовницу для эмоций без взаимного вмешательства в личную жизнь. Пишите woman-ru@rambler.ru , обменяемся фото. Спонсором быть не планирую.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4491900/3/#m61640289
Я находила несколько раз на cocoameet.ru, не буду расписывать почему, потом стало на душе неловко перед мужем, прекратила, но те встречи того стоили, не зарекаюсь, возможно вернусь, но пока идилия дома)
Сообщение было удалено
блин так глупо получилось приехала заказать детали на машину,потом еще вылезло и так я у него три дня как постояный клиент,что я что он непротив,секс должен быть на ... день но боюсь муж узнает
Живу с ним только 7 год, а. я на него смотреть уже не могу!!!! Пьет со всякой шушерой. Мне не помогает. Повешал на меня своего ребенка. Понимаю, что надо все менять в своей жизни, но тяму не хватает его ребенок стал мне родным. Не могу !!! его хочу выгнать, а ребенок в меня верит....короче, хочу любовника!!!!!
Муж бесит, не помогает, только финансово и то самое необходимое. С детьми не занимается, в сексе не заводит. Каждый день типо по работе уезжает, раньше бесилась, а теперь нравится быть без него. Очень хочу развестись, останавливают только финансы. Раньше на его невочпитанность не обращала внимания, а сейчас каждый его шаг бесит, каждая ошибка.
Сообщение было удалено
Привет. Как тебя зовут? Не занят?
Сообщение было удалено
Та же фигня... много лет жду, что все наладится... мои годы уходят, а секса нормального нет и не было. Я понимаю, что по честному надо развестись и искать нового мужа... Так и сказать ему, мол, дорогой, у тебя стоит га меня только раз в 2 месяца по 5 минут, так что прощай навсегда. И детям потом обьяснить, мол, папа так вас любил, но я его выгнала, секса у нас не было. Бред. Вся эта честность просто чужое мнение.У нас общество нормально относится, если женщина терпит неудовлетворенность в семье, это считается нормой, а если женщина устраивает свою жизнь хорошо, всем завидно.Как так, у меня никого, а у нее и муж, и любовник, и поклонники. Чистая зависть. В других обществах, в других странах не осуждают счастливых. А что касается мужа, так он в курсе, что мне надо почаще, чем раз в 56 дней, и ничего не делает, так что сам виноват.
Сообщение было удалено
Привет. Дашуль давай познакомимся.8-938-443-88-99
Я хочу
Звони +79257131175
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Но у меня работа, большая часть времени по командировкам, там душу и отвожу, он живет в моем доме, занимается детьми и хозяйством, мне это неинтересно, я зарабатываю в торговле. Он сам так предложил, что дома будет детей растить, я ему 3 их погодок и все шикарно.
Сообщение было удалено
Приветик
Мене також бісить. Працюю і в дома і на роботі. А він приготує на кухні щось і все і на роботу не треба ходити. А похвали хоче великої. А як потрібно щось купити на власні потреби то мама за кордоном. Розтовстів від того що сидить дома їсть і пиво п'є. Ніякого інтиму з ним не хочеться.
Я женат уже 13 лет. Через пару лет после свадьбы секс совершенно сошел на нет, а последние годы его нет вообще. В 15 году была попытка уйти от жены, уже собрал вещи, пошел погулять и как ветром обдуло, вернулся. Не ушел. Сейчас страшно об этом жалею. В 16 году завели двух двух детей, но ситуацию не спасло, стало ещё хуже. С 17 года сженой секса не было ни разу, на стороне были отношения у меня, но они прекращались, и я обратно в этом болоте в семье . Жена бесит , бесит когда она рядом, когда она со мной говорит, когда она что-то делает рядом, когда просто заходит в комнату где я сплю. Сначала как отец заболтился о детях, а в настоящее время уже совершенно нет желания что-либо делать , перестал играть с детьми, постоянно хочу свалить из дома куда нибуть, задержаться на работе. От этого всего постоянно пошли депрессивные состояния, начал курить, хотя занимсь спортом, слежу за собой. Ухожен всегда, женщинам нравлюсь. Но вот не могу уйти из семьи, постоянно что-то останавливает, отношения на стороне вгоняют ещё в большую депрессию, хотя постоянно стал их искать, но длятся они недолго. Вобщем замкнутый круг. Народ если у кого было тако, поскажите как выбрались, совершенно уже невозможно так стало, нужно что-то менять. Причем жена как человек хорошая, любит меня, заботится о детях, никогда не изменяла. От этого мне становится ещё хуже, что я такой, а она такая правильная. Вобщем то и повода нет из семьи уходить, но жену просто ненавижу
Всем привет!
В поисках девушки, женщины со схожими интересами.
О себе - Москва, 29 лет, высокий, нормального телосложения. Не курю. Чистоплотен, опрятен. В поисках партнерши для приятных встреч. Раз в неделю, плюс-минус. Хочется привнести свежие ощущения в свою сексуальную жизнь. Готов ухаживать, организация полностью с меня. Пишите на spring.name@yandex.ru
Интересно так!!! Когда мужчина шляется- он герой! А когда женщина- ***.... Вы, дорогие , определитесь уже. Пусть я шалавой буду, но приходя домой от любовника , я счастлива!!! Я любима и желанна... А все эти предпассудки чушь полнейшая!!! Если мужчина теряет интерес его и женщина так же теряет)) меня например не устраивает секс раз в два мес три минуты... Я хочу красивый долгий сирастный секс. Я довольна. Конечно встречаемся тайком, никуда не ходим. Мне и не нужно ничего! Мне нужен секс с желанным мужчиной. Сидя и ожидая, когда мой муж в конце концов оттрахает меня как самец, я перестала быть женщиной. А с ним- самым лучшим любоником, я опять вспомнила, что умею быть нежной , ласковой, что мне нужна его защита. Я стала красивой, благодаря ему. С мужем не собираюсь разводиться. Меня умтраивает все! Я счастлива. А тех кто может только упрекнуть и носом ткнуть- в сад!!! Это не их дело ! Одни пусть жен своих трахают, чтобы не сбежали к лУчшему!!! А вторые пусть сидят и наслаждаются одиревшим, охладевшим тюфяком! И радуются, что они напялили халат и честные!!!! Мое мнение- вперед!! Вы обязаны быть желанной!!!!!
Замужем 35 лет. В 32 муж перестал вообще со мной спать.вот живу и думаю зачем женился то.3 дочки взрослые а я уже старая
Интересно так!!! Когда мужчина шляется- он герой! А когда женщина- ***.... Вы, дорогие , определитесь уже. Пусть я шалавой буду, но приходя домой от любовника , я счастлива!!! Я любима и желанна... А все эти предпассудки чушь полнейшая!!! Если мужчина теряет интерес его и женщина так же теряет)) меня например не устраивает секс раз в два мес три минуты... Я хочу красивый долгий сирастный секс. Я довольна. Конечно встречаемся тайком, никуда не ходим. Мне и не нужно ничего! Мне нужен секс с желанным мужчиной. Сидя и ожидая, когда мой муж в конце концов оттрахает меня как самец, я перестала быть женщиной. А с ним- самым лучшим любоником, я опять вспомнила, что умею быть нежной , ласковой, что мне нужна его защита. Я стала красивой, благодаря ему. С мужем не собираюсь разводиться. Меня умтраивает все! Я счастлива. А тех кто может только упрекнуть и носом ткнуть- в сад!!! Это не их дело ! Одни пусть жен своих трахают, чтобы не сбежали к лУчшему!!! А вторые пусть сидят и наслаждаются одиревшим, охладевшим тюфяком! И радуются, что они напялили халат и честные!!!! Мое мнение- вперед!! Вы обязаны быть желанной!!!!!
Блин классно сказано,я вот тоже любовника хочу,и даже знаю кого хочу.работаем с ним вместе,да он еще и холостой. И так же ничего не надо просто перепих
Для общения, но потом время покажет
Я женат уже 13 лет. Через пару лет после свадьбы секс совершенно сошел на нет, а последние годы его нет вообще. В 15 году была попытка уйти от жены, уже собрал вещи, пошел погулять и как ветром обдуло, вернулся. Не ушел. Сейчас страшно об этом жалею. В 16 году завели двух двух детей, но ситуацию не спасло, стало ещё хуже. С 17 года сженой секса не было ни разу, на стороне были отношения у меня, но они прекращались, и я обратно в этом болоте в семье . Жена бесит , бесит когда она рядом, когда она со мной говорит, когда она что-то делает рядом, когда просто заходит в комнату где я сплю. Сначала как отец заболтился о детях, а в настоящее время уже совершенно нет желания что-либо делать , перестал играть с детьми, постоянно хочу свалить из дома куда нибуть, задержаться на работе. От этого всего постоянно пошли депрессивные состояния, начал курить, хотя занимсь спортом, слежу за собой. Ухожен всегда, женщинам нравлюсь. Но вот не могу уйти из семьи, постоянно что-то останавливает, отношения на стороне вгоняют ещё в большую депрессию, хотя постоянно стал их искать, но длятся они недолго. Вобщем замкнутый круг. Народ если у кого было тако, поскажите как выбрались, совершенно уже невозможно так стало, нужно что-то менять. Причем жена как человек хорошая, любит меня, заботится о детях, никогда не изменяла. От этого мне становится ещё хуже, что я такой, а она такая правильная. Вобщем то и повода нет из семьи уходить, но жену просто ненавижу
Ну вы просто ни с кем не уживётесь по всей видимости. Обычно мужчины деттей хотя бы любят, а тут ну все не нравится. Скорее всего у вас склад характера в котором вы в жизни в принципе депрессируте. Вам изначально не надо было жениться и портить жизнь девушке. Был бы хоть повод ненавидеть, а то просто так. Вы просто одиночка.поговорите с ней
Автор, любовник на данном этапе не вариант. Надо сначала приложить все усилия по налаживанию контакта с мужем и выяснить причины ваших ссор, их действительный смысл, а потом, когда уже все было сделано, тогда и можно задуматься о любовнике. Если утпо сейчас пойдете и найете любовника..и вдруг у вас в отношениях все станет хорошо..вас будет мучать совесть, что вы так поступили. Поэтому делайте все последовательно. Разбиритесь с мужем, а там и любовник не нужен будет6 потому что вы либо наладите отношения, либо разойдетесь
А если не хватает мужа? Ну бывает так , люблю его но не хватает.
Привет, всем девушкам ищущих ласк и внимания
Буду рад знакомству.
Меня зовут Виктор, 35 лет, родился и живу в Москве. Разведен
3169866@gmail.com отвечу с удовольствием взаимностью