боюсь, что муж узнает, боюсь, что будут потом угрызения совести, боюсь, что в качестве любовника преобрету только новоую головную боль. с мужем ссоры каждый день, он бесит, вообще перестал мне помогать, когда я лазию убираю или готовлю еду, он весь вечер смотрит футбол, новости, биатлон, все подряд или играет за компом. из-за постоянных ссор секс пропал, не хочется от него никакого интима. а вообще,я очень темпераментная и секс мне нужен. но только не с ним, если у нас и бывает секс, то он для меня хуже всякой работы
За ухо его и к плите.
Бесил муж, секса с ним не было очень долго. Внимания тоже не было, был зациклен только на карьере и образовании. И хотя я его очень любила, не выдержала, завела любовника, чтобы хоть какое-то внимание получать. Но... снесло мне голову страстью напрочь, и я "прокололась". Муж бросил, любовник сразу как-то стал не нужен. Все. сижу одна почти 2 года в 32 и виню себя каждый день, но прошлого уже не вернуть. Подумайте сто раз, автор.
Если так бесит муж, зачем тогда с ним жить?:)
Автор, любовник на данном этапе не вариант. Надо сначала приложить все усилия по налаживанию контакта с мужем и выяснить причины ваших ссор, их действительный смысл, а потом, когда уже все было сделано, тогда и можно задуматься о любовнике. Если утпо сейчас пойдете и найете любовника..и вдруг у вас в отношениях все станет хорошо..вас будет мучать совесть, что вы так поступили. Поэтому делайте все последовательно. Разбиритесь с мужем, а там и любовник не нужен будет6 потому что вы либо наладите отношения, либо разойдетесь
Как вы их находите? Ну вот есть двое, не против, вижу, но ждут от меня позывов, сами ни-ни, не предложат.
такое бывает в отношениях,если есть взаимопонимание,то можно устроить вам отдых друг от друга, погулять обоим, а потом попытаться снова жить вместе, но при этом ни словечка о своих похождениях ни ему,ни вам,на душе должно легче быть,т.к. оба согласились
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.
любовник тоже не будет вам помогать... у вас слишком много тараканов в голове, чтобы отношения на стороне заводить.
Сообщение было удалено
они знают, что вы замужем и боятся отказа. Они вам уже показали, что вы им интересны, раз вы это видите, какие еще действия нужны от них? Если готовы изменять - делайте сами шаги навстречу, на фига им позориться, приставать к замужней женщине?
Бесит- разводись
Меня тоже бесит, как разводиться - дети. жильё...
Сообщение было удалено
как прокололись???
а почему бы просто не развестись и не найти того, с кем будет хорошо? вообще ради чего жить так? ради денег?
Сообщение было удалено
Завести любовника.Это не решение проблемы в семье.Только еще больше проблем в семье будет.А дальше развод...
У Вас сверхзапросы. Не ленитесь - ваши домашние обязанности и так легче легкого. Если раздвинете ноги перед посторонним, то погубите себя навечно, ибо скакать по мужчинам не перестанете
Автор гульнуть можно,но так тихо,окуратно.За рание выяснить отношения с любовником,как маскироваться.Не каким подругам не сообщать.А мы вить любим хвастаться!
Сообщение было удалено
Ой мужики трусы,чтоб крутить с замужней.Вечно любят задавать вопрос-есть ли кто .Но если и есть то,на постоянные отношения наврятли.Так на одноразовый секс по пьяне.
Сообщение было удалено
Да как... Настолько потеряла голову, что переехала практически от мужа к любовнику. По ласке соскучилась... Не осознавала своих действий. мужу врала, что к матери езжу. Но он же не дурак. А я думала, что разлюбила мужа и полюбила другого человека, но это была всего лишь страсть. Как только муж собрался меня бросить, к любовнику как отрезало. Послала его и уехала к матери, т.к. муж мои шмотки уже к ней привез и замки на двери сменил.
Сообщение было удалено
Ну вот следующий раз уроком будет.Да и мужа вы не любили.
Секс не любовь! Спиш с одним любиш другого
А у меня вообще нет секса 2 года. Мужа люблю, хочу секса, а у него вообще уже не стоит. Думаю любовника завести, хотяб для оральных ласк в мою сторону, но боюсь совесть замучает, а мне только 32 года((((
Сообщение было удалено
а что вы потеряли, что так горюете??? жили бы до сих пор с мужем - кисли бы с ним по-прежнему! не можете нового найти - ищите причину в себе.
...м да, у всех бывают минуты слабости. Вродебы понимаешь что поступаешь не правильно и будут последствия(иногда пролетаешь), а все равно , не ведомая сила или тупость ведет, ты прсто отключаешся...
Сообщение было удалено
я думала я одна такая , любовника завела и ещё больше запуталась. уже 2 года определиться не могу. любовник требует что бы я от мужа ушла а я не решаюсь из за детей.
я думала я одна такая , любовника завела и ещё больше запуталась. уже 2 года определиться не могу. любовник требует что бы я от мужа ушла а я не решаюсь из за детей.
это точно
я хочу секса
Сообщение было удалено
А чё такая не решительная? Одной *** больше, одной меньше...
Интересно так!!! Когда мужчина шляется- он герой! А когда женщина- ***.... Вы, дорогие , определитесь уже. Пусть я шалавой буду, но приходя домой от любовника , я счастлива!!! Я любима и желанна... А все эти предпассудки чушь полнейшая!!! Если мужчина теряет интерес его и женщина так же теряет)) меня например не устраивает секс раз в два мес три минуты... Я хочу красивый долгий сирастный секс. Я довольна. Конечно встречаемся тайком, никуда не ходим. Мне и не нужно ничего! Мне нужен секс с желанным мужчиной. Сидя и ожидая, когда мой муж в конце концов оттрахает меня как самец, я перестала быть женщиной. А с ним- самым лучшим любоником, я опять вспомнила, что умею быть нежной , ласковой, что мне нужна его защита. Я стала красивой, благодаря ему. С мужем не собираюсь разводиться. Меня умтраивает все! Я счастлива. А тех кто может только упрекнуть и носом ткнуть- в сад!!! Это не их дело ! Одни пусть жен своих трахают, чтобы не сбежали к лУчшему!!! А вторые пусть сидят и наслаждаются одиревшим, охладевшим тюфяком! И радуются, что они напялили халат и честные!!!! Мое мнение- вперед!! Вы обязаны быть желанной!!!!!
Замужем 10 лет уже. Любовник 5 лет. Муж счастлив , что я довольная всем, не пилю его, не прошу ничего, мы не ругаемся, хотя раньше до драк доходило. Он в любое время може ездить к друзьям, я слова никогда не скажу. ( даже если и не к друзьям ездит, я не знаю, не имею поивычки следить ). Я счастлива, что желанна, и мужем и любовником в разной степени. И мой обьект вожделения доволен, у нас каждый раз как последний. Я даже больше сем уверена, что у него и нет больше никого и никто не нужен. Все довольны, в
У нас двое детей. И я абсолютно не чувствую себя виноватой. Дети видят счастливую маму, довольного мамой папу, семью без скандалов. Часто вместе выезжаем отдыхать. С мужем круглосуточно вместе. Я его люблю , уважаю, но крест ставить на себе не собираюсь. На всех хватает и времени и любви. В общем девочки, это необходимо жить полной жизнью. И если муж что то не может дать- это не означает что он плохой! Он самый лучший! Но есть еще один самый лучший- любовник... От слова любить! А он любит достойно.
И щас тут начнут. Писать кто я и что!!! Мне ***** на мнение неудачников! Я счастлива и удовлетворена . ***? Да и пофиг! Это моя личная жизнь! А сидеть и ныть что дома скука и быт- это не мое. Мой дом- крепость, семья- счастье! Желанный мужчина- мое спокойствие и удовлетворенность жизнью.
Сообщение было удалено
Тоже боятся, понятно же.
Сообщение было удалено
Раньше я бы назвала такую женщину как вы, шалавой, но сейчас понимаю, почему изменяют. В браке нет ничего хорошего.
Сообщение было удалено
если грамотно все сделать никто ничего не узнает!!! жизнь даетса один раз так что время терять не стоит...если что обращайтесь! мне 34 года силы есть))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
напиши мне и все обсудим о встрече!
напиши мне!
Боже, девочки! Я так вас понимаю... Каждый день ссора! Надоело! Хочется ласки, нежности.! СЕКСАААААААА!
Хочу любовника,!
Сообщение было удалено
Пишу;-)
У меня был пару лет любовник. Встречались очень редко,но как.... И,кстати,для семьи это пошло на пользу. Улучшились отношения с мужем.
Сообщение было удалено
я тут
Сообщение было удалено
na peshe mne ya ishu lyubovnetsa
Сообщение было удалено
ya vam mogu pomoch mne toji do stal jit bez sexa
Ого, думала одна такая..."несчастная"
Мне трудно найти будет незаметно((( Но надо. Секс раз в 1,5 месяща в 27 лет как-то не радует(((
Эххх. Само-бы как-нибудь.
Сообщение было удалено
и я хочу любовника в глубине души конечно,но не с могу изменить наверно😔