девушки, как вы думаете, если мужчина вырос без отца повышена ли вероятность что он бросит своего ребенка? или наоборот будет хорошим отцом? и вообще есть ли в этом связь? пишите свои мнения и истории. тема навеяна тем,что мой муж муж вырос без отца, и всегда повторяет,что никогда не бросит нас с ребенком,т.к. не хочет чтоб его ребенок мучался так же как он.что ы об этом думаете?
нет связи, от человека зависит
И меня беспокоит этот вопрос.. Кто-то говорит, что может повторить судьбу отца- кинет свою семью. Кто-то говорит, что наоборот- будет очень привязан к своей женщине и ребенку. Кто-то говорит, что если мужчину воспитывали без отца- то он обязательно будет с мягким характером. Лично на своем опыте: парень ранимый, чувствительный. Мне это даже нравится. А вот минус в том, что он совсем не видел мужского поведения, считает что должно быть равноправие. То есть не понимает, что мужчина сильнее женщины. Про детей пока не знаю.
Безусловно все от конкретного человека зависит, но, обратила внимание на тот жизненный факт, что мужчина, выросший без отца, скорее отставит своих детей.
Сообщение было удалено
Я, лично, тоже за равноправие в семье. А вам хотелось бы, чтобы ваши права ущемлялись?
Сообщение было удалено
точно!
Всё индивидуально.Мой муж вырос без отца и его отец алкоголик.Мой муж не пьёт и говорит,что в случае развода детей мне не отдаст.
Почти все парни выросшие без отца - маменькины сынки. Они не видели мужчину в семье, у них не было примера для подражания, у них нет мужских понятий.
Зато от мамы впитали женские понятия, женское мышление, женский способ жизни.
Сообщение было удалено
мой тоже за равноправие, но я считаю это плюсом.у него нет этого, типа "я МУЖЧИНА" значит главный
Брат у меня был воспитан бабушкой и дедом,в 18 лет уехал в армию,так и остался там,теперь правда в другом городе ему за 30 уже и не военный,развелся первый раз-платит алименты но про первую дочь не помнит,там жена почти не давала заниматься не привык. Второй раз женат был-дочка с младенчества на нем, БЖ личную жизнь устраивает,а он с третьей женой живет-дочка с ним-только про его красавцу и разговоры...есть наверное те кто привыкает и привязывается,а есть те кто могут и кормить с ложки и оставить...индивидуально от каждой ситуации и от характера
Сообщение было удалено
мой рос без отца и да он очень мягкий, и рано потерял маму поэтому не маменькин сынок, очень бережно относится к женщинам. вот я просто думаю, что в мужчинах отвечает за любовь к детям? это врожденное или воспитание?
Сообщение было удалено
я знаю несколько примеров, где в полных семьях мужчины все равно маменькины сынки. будет ли у мужчины патологическая зависимость от мамы, зависит в первую очередь от самой матери. + даже если в семье есть отец, но верховодит всеми мать, то сын, даже имея отца, будет искать себе женщину сильную, как мама.
Дураки,он наоборот будет стремится чтоб было так,чтобы его ребёнок рос с отцом.
Сообщение было удалено
Это да
Сообщение было удалено
у меня муж без отца рос. Очень жесткий, со стержнем, характер волевой. В данном случае не зависит, скорее от характера.
Много п-дит ваш муж, вот что настораживает. Он что, подумывает о разводе?
У меня много друзей-мужчин выросших без отца и без матери....детдомовские. Так вот такого трепета к семье и детям я еще ни у кого не видела! Пара человек даже чужих детей усыновили и счастливы)
Сообщение было удалено
как правильно написали, все зависит от человека. некоторые дети становятся взрослыми и вспоминая ошибки родителей стараются их не допускать, а некоторые наоборот считают, что если в отношении них было что-то позволительно, то и им можно себе позволить подобное со своими детьми. бросит мужчина ребенка или нет зависит больше от силы его характера и душевных качеств. конечно, чувство ответственности.
Сообщение было удалено
нет не подумывает, это просто наши разговоры на всякие темы. мы абсолютно обо всем общаемся с ним.вот как то вечером зашел разговор об этом
мой тоже без отца рос) очень любит сына и дорожит им) Думаю что скорее не захочет своему ребенку жизнь которая была у него (в смысле без отца) Хотя я заметила что он не в обиде на отца, когда тот позвонил ему грубо говоря через 30 лет общения и поздравил с ДР, он с у довольствием стал с ним общаться, на рыбалку даже ходил с ночевкой...
Сообщение было удалено
а мой никогда своего даже не видел и не слышал(((мне всегда его так жаль,я предлагаю попробовать поискать, но он отказывается...
Нет связи. Мой родственничек (10-ая вода на киселе) рос в полной семье, но это не помешало ему бросить жену с новорожденным на руках и 5-летним ребенком, и свалить к бабе с двумя детьми. Ненавижу мужиков!
Ладно,все молчят,хоть я напишу.
Внучек, а чой-то такое: ╚виртуальный секс╩?
- Ну, дед, вот реальный секс это с живым партнером, а виртуальный с воображаемым через компьютер.
- Через кампутер?! Ишь, до чего наука дошла! Я-то по молодости рукой обходился
Моя сестра вышла замуж недавно....Её муж рос без отца,да и мать его сильно не старалась.... Так вот,его отец был алкоголиком и наркоманом,и считал,что зачем общаться с маленьким ребёнком,(он всё равно ничего не вспомнит,не поймёт),мол,вырастет,тогда и буду его воспитывать,хоть и не живя с ним.... Так и умер от передоза..... А сейчас сестра разводится,поскольку судьба отца у него повторяется,и мысли такие же у него.... Верю,что не все такие....Но,всё равно,генетика даёт о себе знать,как бы вы не старались...
Большой шанс, что бросит. Зависит от сознательности.
Сообщение было удалено
слава богу он не наркоман и алкоголик.спортсмен и оч хороший человек.)))хотя если отца не знает это меня всегда волновало,вдруг там ужасные гены
Я думаю, что всё зависит от того как его мама воспитала. Если ни разу не заикнулась о том, что без отца тяжело, всё тащила на себе, что называется не пискнув и сын в доме матери не выполнял никакой мужчкой работы, - такой от и до маменькин сынок, - тогда вероятность того что бросит свою женщину с ребёнком велика. Если мама учила сына быть мужчиной, прививала уважение к женщине и объясняла на собственном примере, что такое быть одной с ребёнком на руках и что бросающие своих джетей мужчины - это плохо и т.д., - в таком случае вероятность того что своего ребёнка этот мужчина бросит - мала.
в 26 - я не авторша, если что
Все очень индивидуально. Психологически мальчик все равно ищет себе "отца" или такой пример для подражания. Поведение его матери сильно влияет, возраст развода.
я сомневаюсь, что в этом есть какая-то связь. у моего отца в семье была куча всяких заморочек. например, мои дедушка и бабушка не спали в одной кровати. папа же с мамой спали. просто когда они с мамой поженились она сделала свои правила, как нужно жить и папа стал придерживаться их.
Сообщение было удалено
Я слышала исключительно это же мнение от мужчин, выросших с мамой-одиночкой.
И женятся по залету такие товарищи чаще других.
Сообщение было удалено
А сознательности то и нет
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 400 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira-kiss2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
нет,мы женились задолго до рождения ребенка