Гость
Статьи
Забытое мужчиной …

Забытое мужчиной свидание

Как Вы думаете, что может заставить мужчину забыть свидание? В моем случае, это то, что его брат попал в серьезную автокатастрофу.

Вика
21 ответ
Последний — Перейти
гость

дурацкая тема, причем исключительно

гость

Зависит от того сколько по времени знакомы. Если знакомы ещё всего ничего, то всё что угодно может заставить забыть, особенно если с памятью нелады :) Если воспитан правильно, то предупреждает о том, что свидание отменяется. А если воспитан плохо, то сами знаете

Лисёна

Что значит - забытое свидание? В смысле забыл, что назначена встреча и не пришёл? Или в смысле забыл, что ходил с Вами на свидание?

тут даже обсуждать нечего....

Гость

у меня таких случаев никогда не было, да и сама о встречах не забывала. но когда твой брат на грани жизни смерти или тяжело травмирован, вполне возможно забыть о чем угодно.

Гость

я думаю, всегда есть 3 секунды набрать номер и сказать "прости пожалуйста, брат попал в аварию, я не могу сегодня, можно я тебе позвоню и снова приглашу, я заглажу свою вину". и проверьте, действительно ли попал брат в аварию, что то я считаю, что это враньё

Hell
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не согласна! В такой ситуации не думаешь ни о чем, кроме родного тебе человека, который серьезно пострадал! Забудешь о чем угодно!!! И если человек способен наврать такое, то лучше бежать от него!

Коринтия

Автор, мужчина из интернета и познакомились на сайте знакомств?

Гость

Я когда-то знакомилась с парнем, договорились о встрече, но у меня дядя умер, я о свидании и не вспомнила, не пришла.

Гость

Я постоянно забивал на свидания если появлялось что-нибудь поинтереснее, например, друзья побухать позвали. Или в игрушку на компе заигрался.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Рожденный пить - е б ать не может! конечно, побухать интереснее, чем встретиться с девушкой...

Пацан
Лапуля

Сообщение было удалено

Естественно мне побухать с моими друзьями интереснее, чем встретиться с левой девушкой, которую я вообще не знаю. Странно было бы, если бы наоборот. Свиданки - это когда вообще делать нечего. Бывает еще что договорился, а тут работу предложили.

Вика

Мы были вместе 7 месяцев, потом расстались по моей инициативе. Полгода спустя после расставания стали поздравлять друга друга смс-ками с НГ, Рождеством, ДР ... , договорились о встрече, в первй раз он ее отменил, предупредив, что не сможет освободиться из-за работы, попросил перенести на следующие выходные. Я согласилась, пришла на встречу, он нет. Позвонила ему, оставила сообщение на автоответчике, что, быть может, я что-то перепутала ... Он ответил смс, что дико извиняется (аж 4 раза), что случилась такая авария, что брат на мотоцикле попал в серьезную аварию, что везде поломан, что у него двойной перелом бедра. Предложил поужинать, чтобы он как-то смог загладить свою вину передо мной. Я ответила смс-кой, что главное сейчас, это здоровье брата, и что решим потом насчет ужина. Все произошло неделю назад, пока нет никаких новостей.

Брат для него самый близкий человек на свете. К сожалению, проверить информацию не могу, брат живет в другом городе. Общих знакомых нет. Не хочется думать, что он такую отмазку мог придумать.

Вика

Коринтия, да, мы познакомились на СЗ год назад. Но за то время, что мы были вместе, он познакомил меня со всеми друзьями и семьей. Брата я его видела три раза.

Вика

Я сама никогда не забывала про свидания. Но и таких непредвиденных неприятностей тоже не возникало с близкими. Поэтому тяжело представить, что что-то может заставить забыть о свидании.

Вика

Извините, что сразу не описала ситуацию полностью.

Гость

Автор, Вы сами стали сразу же наяривать, не дав ситуации развиться. В тот момент он не мог думать о Вас, возможно, попозже сам бы объяснил и извинился. Но Вы этого не узнаете.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость. Мне тогда было очень плохо, и я не удержалась от звонка. Наверное, Вы правы, в этом была моя ошибка. Когда я вернулась домой, то чувствовала себя просто ужасно после того, что он не пришел на свидание, и удалила его номер из телефона.

Вы мужчина? Думаете, что он уже не объявится?

Вика

Я живу в Европе, здесь нормально относятся к тому,что девушка может позвонить знакомому парню. Я не говорю про навязчивость.

Лапуля
Пацан

Сообщение было удалено

работа-это другое дело. а будешь много бухать - сопьешься и вообще ни4какие девушки, кроме синячек, не нужны станут. И потом, если не встретиться и не пообщаться с девушкой, то очень логично, что она и дальше левой останется и знать ты ее не будешь. и все, останется только компания алкашей((

Вика

Вы знаете, он так и не объявился с того раза. Прошло уже две недели.

Чувствую себя полной дурой. Возможно, он просто испугался нашего свидания или решил таким образом отомстить. Я не знаю. Возможно, просто придумал такую отмазку про брата, хотя не хочется думать о таком.

Скажите, что я не так сделала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: